_DeeNah_
Jun 24 2006, 13:57
[COLOR=red]Челы,помогите PLZ !!! напишите как правильно и быстро развиться за ОРДУ!!! ЗАРАНЕЕ SNQ!!! :blink:
Prizrak
Jun 24 2006, 19:37
Ну во первых перейди на TFT.. На роке ты малому хорошему научишся...Так как не сможешь черпать опыт других игроков ( они все на тфт ) И тема уже такая есть...
Тут Ты не описал что именно тебя интересует ... Флинтус помогай горит
Зы Уверен зирус закроет этот топик
Вообще-то, нет

Может в РОК всё-таки кто-то да играет?
Flintus5
Jun 25 2006, 09:50
Не знаю, я в РОК играл тока компанию. Даже не помню в чем отличие Рока от Тфт.
Prizrak
Jun 25 2006, 11:17
Вообщем там помоему тиер 2 стоит 80 вуда ( у ельфов ) Арчерка 150 голда ( У нее урон по более чем в тфт) За крипсов много денег дают... За 1 уровень гнолов аж 20 с лишним ... Нельзя строить ларьки и других юнтитов ... Дальше артефакты в магазинах мало,но путевые ... Мне нравится свиток диспела на огромный радиус уды плачют ... И артефакт обсервер... Видит невидимые юниты ... Там что-то еще, не помню ... Ну определенно есть свои рули
Нет многих юнитов - дракончиков, гигантов, героев только по 3. Много чего нет. Всего не упомнишь. В общем, TFT - качественное, мега мощное дополнение.
Prizrak
Jun 26 2006, 14:38
Да но только более поздние версии ...Так как в тфт 1.07 нету пловины таверских героев которые сейчас ^^
Morlind
Jun 26 2006, 15:34
не половины,а трех:Файрлорда,Алхимика(патч 1.14 по-мойму) и Тинкера (1.18 чтоль)
Prizrak
Jun 26 2006, 17:15
Половина это круглая-крылатая фраза
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.