Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лето. Отдых.
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
SLayer
Ну вот, почти прошел первый месяц лета, на протяжении которого ученики старших классов и студенты мучались, сдавая экзамены... Но вот, этот кошмар закончился, и захотелось мне узнать, кто как собирается проводить лето.
Про себя:
июнь: ---
июль: работаю
август: торчу дома, но может, если подвернется, куда-нить да съежю.
А вообще недавно купил себе велосипед. Катаемся "потихоньку". laugh.gif
А вас есть "личный транспорт"?
Короче, пишем, чего собираемся делать летом (пьянки и другой литрбол- не в счет;) ).
Morlind
Июнь - сессия.
Июль-Август-дни рождения,походы на концерты,гулянки и тд
SLayer
дни рождения,походы на концерты,гулянки

Я же сказал, пьянки не счет laugh.gif
Morlind
Где ты видишь пьянки.Пьянки это когда нет дней рождения,походов на концерты,гулянок,а так это- выпивон laugh.gif
†Crow†
кто как собирается проводить лето

smile.gif вот так: 20% времени суток во сне, 25% на работе, 45% на сайт (разумеется речь о полной русской локализации от TES Fans), 10% времени на подготовку к очередному поступлению в ВУЗ... В июле отпуск, поэтому распределение приоритетов будет таким: 80% на локализацию и 10% на подготовку к поступлению в ВУЗ и 10% на сон. smile.gif
SLayer
2 Crow:
Прикольно... ;) Ты молодец, сумел распределить свое время, у меня это никогда не получается.... Бывает, один день- только за компом, второй день- только гуляю. А что б точно распределить занятия (да еще по процентам!)- задача не из легких... во всяком случае для меня. И не только летом, но и в учебное время.
ZIRUS
have rest одним словом smile.gif

Отдых чем и хорош, что без планирования smile.gif
SLayer
Отдых чем и хорош, что без планирования

Ну, у меня не так. Иногда от ничегонеделания хочется утопиться в туалете laugh.gif
†Crow†
Иногда от ничегонеделания хочется утопиться

Никогда такой фигнёй не страдаю ;)
ZIRUS
"Иногда от ничегонеделания хочется утопиться в туалете"
Про ничегонеделания я не говорил. Для меня отдых - это занятие, приносящее мне удовольствие.

"Никогда такой фигнёй не страдаю"
В смысле стремлением к суициду smile.gif
Prizrak
Дамс сьездил я в Иваново ... Что тут сказать ... Прилетели мы в Москву... Аэропорт "Домодедово" Поехали на метро...На экскалаторах у меня свиснули деньги... Там было около 600 р Хорошо что не больше ... Проф щипачи ...
Подрался на Измайловской ... С каким-то штребаном... Ему так лет 21-22... Небольшого роста ... Мне разбили в двух местах губу и я в долгу не остался...
Доехали ! ! ! В Иванове было прикольно ! Ходили на дискотеки... Ой что только не делали... В принципе если я с другом в Москве в 2,то это однозначно проблемы!!! Как будто у нас на задницах написанно . You're a full shit !!! bye-bye fucking nut !!!
Да и на прошлый год были... Называется к девченкам подошли... 3 парня вышли... Проблемо ! Ну ничего тогда та мы очень хорошо отбивались...
И в Иванове косяки тоже были ...
Все равно люблю Москву rolleyes.gif
ma[VL]ista
"Подрался на Измайловской ... С каким-то штребаном... Ему так лет 21-22... Небольшого роста ... Мне разбили в двух местах губу и я в долгу не остался..."
во! вот это нашо! biggrin.gif это лето у мя тож насыщенное было, раза 3 дрались..Вот к примеру нас было 4 против 2 (!) зеков! за то каких!!!Не связывайтесь с ними никогда,сразу грю! так вот, штакеты летали,стекла разбивались, смерть наша рядом ходила...Вопщем итог такой: один зек,после удара одного из наших, валялся на земле "звездочкой" смотря в небо пел какие-то песенки типа "а я на солнышке лежу", бугагага! smile.gif,а вот со вторым же было сложнее, на то и зек мля! Куда тока ему не давали,все равно встает падла..обезбашенный кароче был.Так вот итоги (о нас): одному откусили шею, второму - еще немного, и не было бы одного пальца (еще один укус smile.gif), у третьего...на след. день ходил с очками,кто то из наших ему двинул в глаз,кураж поймали наз-ся smile.gif, ну а мне попало в верх. губу, пару часиков ходил с такой губой, как у нигера висела.smile.gif. А вот вторая была недельки 2 назад.Там уже на пьяных и обкуренных быков нарвались, нас 5,их раза в 1.5 больше было (психологическая давка тоже стремает), из них не все бились =). Весело было, но больших синяков не было, у одного из нас тока лицо в 2 раза больше обычного было, гыыы...biggrin.gif
razor
Эй PRIZRAK весело ртдыхаеш!!! smile.gif :P
razor
я тоже в иваново ездил мне не понравилось <_< не интересный город!!!
Prizrak
QUOTE(razor @ Sep 17 2006, 16:57)
я тоже в иваново ездил мне не понравилось <_< не интересный город!!!
*

Эй! .. Ты просто не стеми туда ездил!.. Вернисаже был, в Аэро? Клевые дискотеки.. Меня еще радует сереб. город.. (отдел 5 карманов biggrin.gif) .. Мы столько шмотак так взяли, сумки не закрывались.. B)
не интересный город!!!

В плане положить денег на телефон может быть.. Там много молодежи, девченок,парней.. Такси дешевое, да и цены вообще.. + тепло..
Но в плане что нить достать, признаю, Иваново не вариант.. После 9 часов pm, шампунь нельзя достать : ( .. Но это же мелочи ^^ ..
не интересный город!!!

На Рубское или в Суздаль бы згонял бы..
Arschmann
Ну что народ, отпуск не планируете? smile.gif Я на следующей неделе собираюсь идти в лес с друзьями на несколько дней, мб на неделю. Есть замечательное место, песчаная котловина посреди соснового леса, земли нет, поэтому даже после дождя все чисто, никакой грязи не разводится, воздух замечательный. Ништяк короче. Для меня лучший отдых убраться подальше от людей и города, с этими машинами и грязным воздухом. Найду, выложу фоты с прошлого похода.

ЗЫ: Это мой 100 пост. smile.gif А нет, а что здесь посты не считаются?
Revan1001
Мда. Везёт же людям. А мне поступать, точнее, я уже поступил, но уже в августе сматываюсь. В июне выпускался и впускался. А июль уже почти заончился. В общем дома сижу...
classic
QUOTE(Arschmann @ Jul 16 2007, 08:34)
Ну что народ, отпуск не планируете? smile.gif Я на следующей неделе собираюсь идти в лес с друзьями на несколько дней, мб на неделю. Есть замечательное место, песчаная котловина посреди соснового леса, земли нет, поэтому даже после дождя все чисто, никакой грязи не разводится, воздух замечательный. Ништяк короче. Для меня лучший отдых убраться подальше от людей и города, с этими машинами и грязным воздухом. Найду, выложу фоты с прошлого похода.

ЗЫ: Это мой 100 пост. smile.gif А нет, а что здесь посты не считаются?
*

Круто я тоже за чистый воздух и очень тебя понимаю , собираюсь купить себе трёх-местную надувную лодку и отправиться на рыбалку , а то время идёт , уже и так пол лета прошло .
Всем срочно отдыхать ! ad.gif Я вижу тут многие дома заседелись .
Prizrak
да ну лес ваш, на шашлыки прошлой субботой съездили - кроме укусов камаров, ыпучей машкары и чуть не смертельной аварии на ленинградке- ничего не получил тт лучше сидеть в какой-нибудь душной квартире или трести на прокуренном танцполе - природы мас дай хD
ma[VL]ista
4 уеду опять в Казань (я уже дома и миссия с поступлением завершена),далее,от туда мб на следующий день выезжаю на трейне в Москву.Ребята,москвичи-если кто сможет и кто где вообще щас находится,давайте встретимся там?!Бросайте свои пляжи рыбалки и т.п. smile.gif Slayer,ты случаем в Москву не попадешь с 5 по 10??. .
SLayer
нет, к сожалению
Revan1001
Согл с Призраком. Придода без крыши над головой не катит. Так вот может на следующей недельке скатаемся на дачу к одному другу с ночёвкой. А вообще мне и дома неплохо отдыхается...
Arschmann
А палатки чем вас не устраивают, вот недавно знакомый купил палатку за 2 килорубля и тепло в ней, и сухо. и пять рож влазят без проблем. Этим летом так вообще был почти палаточный городок, три палатки на 7 человек, в принципе могло еще 4 влезть без проблем. А по квартирам или клубнякам тусовать летом по моему маразм. Или ехать в Москву с ее замечательной экологией и полупрозрачным воздухом.
TerraN
и полупрозрачным воздухом.

Но вот тут ты явно загнул smile.gif
Prizrak
палатку ставить не легко, бм в подмосковье деревья прикольные,толстые, то северные деревья худые, есть толстые но их мало
ma[VL]ista
Хорош мозги трахать,приезжайте ко мне,я вам покажу как отдыхать на природе!!!А палатки развернуть легко,если она новой модели,не напрягайся призрак smile.gif мы и в голом поле ставили... smile.gif
Prizrak
эти палатки новой модели в багажник девятки не залезут,помимо всяко дерьма уж то4но^^
я вам покажу как отдыхать на природе!!!

нас было 11 человек, масс пиво - водки, шашлыки,огурцы.помидоры, музыка, 2 гитары и тд, не моё и все
ma[VL]ista
Ну во первых,нас не 11,это ваще минимум,бывает и по 40 человек (максимум),обычно по 15-20.Во вторых,палатка,например у меня которую пацаны подарили, в сложенном виде является 50 сантиметров в диаметре и ширина всего 20 см максимум,ты недооцениваешь 21 век,братан biggrin.gif
Prizrak
нет 40 4еловек хммм я имею в виду 11 4ел которые тебе близкие люди, где ты ведешь себя естественно даже в трезвом виде

в сложенном виде является 50 сантиметров в диаметре и ширина всего 20 см максимум

да там одна ткань сложенаня и то больше будет, хотя стой, скольки местная?
хаха с этого надо было и на4инать лол
у нас 7 местная была
ma[VL]ista
15 человек-все свои.Парни и их девушки...Ну а по 40 человек это когда денюху справляем...Палатка 4 или 5 местная-это не мало,туда и 8 челов запихнуть можно.Тем более это не одна штука,их можно просто в стопку сложить и никакого места не займет как ты думаешь.Вы небось палатки советского союза юзаете,да?ну, с колышками и прочей херней?? ..МУахахах... :р
Arschmann
Вы небось палатки советского союза юзаете,да?ну, с колышками и прочей херней?? ..МУахахах... :р
+1, smile.gifsmile.gif. Может быть Советская Военная Брезентовая для испытания противогазов? smile.gif Наверняка, раз такие траблы. Палатка, про которую я упоминал 4-местная. На практике это означает что 6 туда влязят слегка потеснившись. Ставится она вдвоем 3-5 минут, не торопясь и слегка пьяным smile.gif. В свернутом виде собой представляет сверток примерно полметра в длину и весом около 10кг, вместе со всеми крепежными элементами и стойками (хотя там не стойки, а такие гибкие составные стержни). Никаких дополнительных материалов не требуется (типа деревьев). Prizrak, зайди уже в какие-нибудь Спорт-товары и не позорься своим дремучим невежеством ;).

ЗЫ: Думаю вот тоже палаткой разжиться на следующее лето, двухместную можно взять примерно за 1т. рублей.
Prizrak
.Вы небось палатки советского союза юзаете,да?ну, с колышками и прочей херней?? ..МУахахах... :р

ага ag.gif сапдеповская

Prizrak, зайди уже в какие-нибудь Спорт-товары и не позорься своим дремучим невежеством ;).

нахера она мне нужна, если во первых - меня бесят они, во вторых мне реально по)( в какой палатке находиться, понт вообще не про 4е.

полметра в длину и весом около 10кг, вместе со всеми крепежными элементами и стойками

Дело в том, 4то в 99 НИКАК не влезеет вместе с этим пиво + большое ведро замаринованного мяса, угли, и остальной хлам, скажу давно проверенно
ma[VL]ista
Arschmann,у тебя тоже сложновато с палаткой...Моя за десять секунд разбирается... smile.gif вынул из блина развернул и готово.Будь ты в хлам пьяным(проверено biggrin.gif )ты ее и без подготовки поставишь..
Призрак,а ты не пробовал водкой запасаться?Меньше место занимает... biggrin.gif
Prizrak
вот по поводу водки :
У меня от нее отвращение, перепробывал много, на материнской ДР пил на банкете водку за 120$ - название ей Сольферия(Solferia-немецкая) также много раз пробывал дорогую,ну собественно как и дешевую,вообщем у меня от нее аццкое отвращение,за исклю4ением ледяной(ну в смысле холодной холодной,где вкус едва чувствуешь
Отец говорит что это очегь хорошо, хотя мы все знаем,что быть пивным алкоголиком куда страшнее, это во первых больше денег, больше время уделяешь пить,ну и тд потом живот огромный,печень убитая,зато почки чистые хDDD
Точно также и всякие там тэкилы,брр воротит
пиво,джин тоник - это мое biggrin.gif

еще нельзя не сказать, что если я чуть-чуть выпью водки, то под утро(ну обычно же ночью гуляем) начинается зверская головная боль,из-за того что недопил, она настолько зверская,что кажется минингит.
Я вот один раз под утро пришел с такой фигней,думал помру нах, анальгин выпил вроде ништяг
Ничто не может сравнится с холодным пивом с сушеным асминогом,во,это я понимаю, а не так что хлопнул и скорей скорей чем-нибудь запивать или огурец в рот сувать,брррр
ma[VL]ista
Ok, in Moscow we will drink only THE BeeR ag.gif
Arschmann
QUOTE(ma[VL]ista @ Jul 29 2007, 11:09)
Arschmann,у тебя тоже сложновато с палаткой...Моя за десять секунд разбирается... smile.gif вынул из блина развернул и готово.Будь ты в хлам пьяным(проверено biggrin.gif )ты ее и без подготовки поставишь..
Призрак,а ты не пробовал водкой запасаться?Меньше место занимает... biggrin.gif

Там довольно-таки сложная конструкция, трехслойная, если интересно спрошу фирму и прочие ТТХ, так помню что русского производства и название что-то типа "Тайга". Основательная такая вещь.
ma[VL]ista
ну это скорее для профи уровня...нам же только на ночь сходить, или на дня 3...а месяц жить я там на природе не собираюсь - жесть полная...
ma[VL]ista
Aaa,B necDy 6JI9,He noeDy HukyDa.MeH9 *ecToko o6JIaMbIBaI-OT...Cyko,Tak v TBePb XoTeJI nonaCTb sad.gif
Prizrak
я тоже обламался, с друзьями после нг размечтались в Казань,в краснодар, далее армовиры - нуну нуну
ma[VL]ista
Waiting next year... bi.gif
Prizrak
I will be a warrior. Hello army
ma[VL]ista
"Ye,baby,we in army now!" Your skill will be sux,as mine now biggrin.gif
Flintus5
Призрак,го тренится перед армией. Тока расу смени на хумов,в армии луков нет. А у хумов ружья,танки ,вертолеты,мортиры. ag.gif
Prizrak
чтоб меня дембеля убили?
Buka007
короче август на славу удался. Вот приезжают в москву Призрак, Мавлиста, которые давно решались на столь отважный шаГГ (Приз будет проездом, но мы, как самые любимые соклановцы, встретим его в домодедово и сфоткаемся с ним, как с истинным госу и будушим воякой ^^) и наш любимый Радифана (хоть все они будут тут по разным причинам, но со всеми мы повидаемся)^^ заодно будут: Флинтус, бука и мб Терран. Люди, этож когда виданно было такое, что стоко наших соклановцев и софорумцев будут в одном городе-МОСКВА ag.gif bp.gif bo.gif az.gif
ZIRUS
Круто.
ma[VL]ista
Я не приеду.Уж извиняйте.Сегодня ночью уехал отец в Казань а вместе с ним и моя надежда уехать в россию...Или через год поеду,летом,или зимой,т.е.скоро...А может и зимой и летом... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.