Смотря на тему про Сайлент Хилл,решил начать обсуждение и этой замечательной киноленты,с Джоном Деппом в главной роли.(Возродим тему про фильмы,благо я москвич и найти киноновинки для меня не большая проблема)

Итак,собственно что сказать про фильм.Сказать,что он хорош-значит ничего не сказать.Свежий глоток воздуха в загнивающем голливуде.Наконец-то они выпустили не боевик или триллер,а детскую сказку.

Постановка фильма - безупречна.Я переживал вместе с главными героями,был настолько потрясен этим фильмом,что долго не мог заснуть потом.

Этот фильм про маленького мальчика,росшего в бедной,но очень хорошей семье.Мальчик был хороший,смышленный,не избалованный,как дети богачей,показанные в этом фильме.И в один день по всему миру пронеслась новость,что фабрика великого кондитера Вилли Вонга,славившегося на весь мир своими сладостями,но закрытая из-за промышленного шпионажа,была вновь открыта и на нее будут приглашены 5 детей с родителями,кто найдет золотой билет под оберткой обычной шоколадки.Их нашли 4 избалованных,вредных детей богачей и,как ни странно,Чарли.

Далее фильм наполнен забавным юмором,высмеювающим различные пороки людей.Так по мере высмеивания,остается один Чарли,а потом.....

Впрочем не буду рассказывать,что было потом.Смотрите и оценивайте.

Обсуждаемс.