Morlind
Oct 30 2006, 12:31
2ZIRUS:танцующий с клинками тоже украден из вархаммера....Ну а насчет нет баланса?с какого патча он в варе появился?(да и появился ли???)и если это коммерческий проект,почему он уже на турнирах?причем не самых маленьких?
2MW4:а какой замык ты считаешь ненужным?5 раз пролистал - не нашел ни одного.Ну а про дизайн-помойму все очень цивильно выглядит.А насчет текстур-все текстуры,кроме анриловских,уже где-то были.Так что это какое-то непонятное обвинение.
ЗЫ я не понимаю,почему самое распространенное обвинение - нам обещали эн-ную часть героев 3,а подсунули абсолютно новую игру???
"а какой замык ты считаешь ненужным?"
Тут в кавычках. Очень нужен замок Stronghold.
"танцующий с клинками тоже украден из вархаммера"
Ндаа, жаль. Я не знал.
"Ну а насчет нет баланса?с какого патча он в варе появился?"
Сравнение несравнимого. Великой компании Blizzard (игр мало, но почти все шедевры) и посредственного Нивала. Да и баланса в HOMM5 на мой взгляд нет даже в проекте.
"почему он уже на турнирах?причем не самых маленьких?"
Я могу это объяснить только сильным фанатским движением.
Morlind
Oct 31 2006, 05:26
с этим конечно можно поспорить,но называть Нивал посредственной...а уж тем более Убисофт...Эт как-то странно.А баланс есть,иначе бы по интернету все играли за одну и ту же расу,героя и тд.(как было когда-то)
Зы а что считаешь самой имбой в героях?Какой замок самый слабый,сильный?
Кто нибуть знает хоть один не коммерческий проект, которым бы занималась (покупала) бы Юбисофт . Покупая Героев они думали как бы по больше баблосов срубить поэтому не контролировали работу Нивлов вот и получили Герои Меча и магии 5. А комментарии на счёт Адона Heroes of Might and Magic 5:
Hammers of Fate там без комментариев добавление русских гномов
сайт -ag.ru/screenshots/heroes_of_mig..._of_fate/178363 или такая идея как у их морозолюбивых гномов старший юнит огненный дракон похожий на гадзилу
сайт -ag.ru/screenshots/heroes_of_mig..._of_fate/178364
"с этим конечно можно поспорить,но называть Нивал посредственной...а уж тем более Убисофт...Эт как-то странно.А баланс есть,иначе бы по интернету все играли за одну и ту же расу,героя и тд.(как было когда-то)"
У каждой есть теории последователи. Я Нивал не ставлю ни в грош. Единствееным их приличным проектом считаю игру Аллоды. Потому то я и назвал их посредственной студией. Ну а в сравнении с Blizzard Entertainment Нивал - это полный ноль или даже мнимая единица, жалкая бригада кустарей. Прошу извинить меня за мои слова фанатов этой компании и их творчества, но таково моё мнение.
Ну а Юбисофт здесь вообще не причём. Это банально publisher. Это издетель игр, реального участия в создании они не принимали. Посему с них и спросу нет. Они хотели денег, и они их получили. Эх, жаль 3DO
Morlind
Oct 31 2006, 17:26
2MW4: на убисофте куча скринов и уже есть описание юнитов.Зы дракон-лавовый)))Откуда украден вместе с расой?
2ZIRUS:Эммм...Жалкая бригада кустарей....Кто-то тут не так давно блицкриг нахваливал?Или мне показалось?Вместе с проклятыми землями?Нивал - 3-я в моем топе среди производителей игр.1-й - Шайни(никто не когда не сделает ТАКИХ игр.У шайни КАЖДАЯ игра - шедевр,а то и новый жанр),2-я,надо признать - Близзард,ну а 3-й - нивал.
По поводу компаний тут вопрос сугубо личный. Так что тут даже без комментариев. Я особо не нахвалилвал не один проект Нивала. Да, проклятые земли ничего, но ИМХО Аллоды2 были куда атмосфернее и оригинальнее. Ну а теперь, называть Нивал "нашими" как-то неуместно. Они уже давным-давно таковыми не являются. Хотя это их дело. Но мы опять же ушли от темы. Это не связано с HOMM5.
Morlind
Nov 1 2006, 13:44
Окей вернемся к теме.Будете покупать аддон?Я - обязательно!
Уже нет пойду куплю 5 диск Дыхание смерти =)
"Окей вернемся к теме.Будете покупать аддон?Я - обязательно!"
Так же как и с самими героями

Я их не покупал, аддон тем более не буду. Если удастся достать, то наверное поиграю, если время будет.
Мне лично больше 3 чать понравилась ну незнаю что сказать про 5 что-то в ней пропало ну не то это совсем, стало быстро надоедать. Я вот счас лучше в 3 поиграю чем 5. В 5 как то одно типно.
У меня есть вопрос - были ли книги по Героям? Дайте ссылку.
В смысле книги? Я слушал, что по пятым фанаты выпустили собственное руководство пользователся. Большое и подробное.
Morlind
Nov 4 2006, 07:25
2Guest
Есть книги.Ищи на Гуголке.Там все есть.
Z0mbie
Nov 27 2006, 09:57
возможно имба - некросы. Герой Влад, прокачать ему спирит линк....и все, картина Репина *приплыли*, но их вырвет подземка. все там сбалансированно, играю с тех пор как вышли. Маги там далеко не имба. их легко натянет таже подземка хуманы или инферно. Баланс хороший, ветка строительства тоже грамотная.
"Маги там далеко не имба."
Маги может и нет, они только часть дисбаланса. А замок Академия - ещё большее его проявление. В том то и дело, что "их легко натянет таже подземка хуманы или инферно", а остальные замки?
Z0mbie
Nov 27 2006, 14:30
там нет замка который натянет всех=) а если бы маги проигрывали всем, то какой смысла делать этот замок?=) на каждую расу есть управа. это часть баланса.Например лично я влегкую академией выигрывал лесных эльфов. Туго, но выигрывал некросов.
Вполне возможно, я в HOMM5 не так много играл. Но, мне кажется, что баланс игры требует доработки. Забыл про академию. Артефакты для существ излишне сильны.
Z0mbie
Nov 28 2006, 06:55
ага сильны, но когда же ты их сделаешь еще? там требуется огромное кол-во ресурсов. =) а что б академию отстроить и так надо кучу ресурсов. короче эти артефакты делаются в ооочень затяжной игре. на картах типа L или S их не собирал ни разу=) к тому же самые *вкусные артефакты* требуют много и дорогих ресурсов(кристаллы итп)=) в общем что что, а артефакты баланс не пошевелят=)
"в общем что что, а артефакты баланс не пошевелят=)"
Ну я с тобой не соглашусь.
Z0mbie
Nov 28 2006, 14:03
ты их что бы сделать уххх скока нервов потратишь=) + тебе надо выучить великого мастера артефактов что бы полноценные делать а не с 1 статом. ну сделаешь ты 1 артефакт и что дальше? ну начнут титаны стрелять на 8 ед урона больше(образно). это изменит баланс? сомневаюсь. баланс в том что они слишком дорогие. Не убедил?
Титанам нафиг покпать+8 урона. А вот слабым юнитам, у которых 8 жизней, себрать артефакт +10 уже ощутимо, как и +8 к атаке, или -2 к защите врага. А дорогим существам лучше собирать на резист. Да и на слабом уровне артефакты очень даже ничего. А вот навык природы я совсем не понял. Чтобы существа записать в свой чёрный список, нужно убить из 2х недельный прирост, по-моему. Да и академия больно круто выглядит.
Z0mbie
Nov 30 2006, 12:30
Ну круто выглядящий замок врядли имба

а черный список там не прирост а хотябы 1 существо убить надо. вот и все=) согласен насчет слабых юнитов но надо им втыкать когда их много ну хотя бы 500=) а 500 быстро не наберешь.
"Ну круто выглядящий замок врядли имба"

Ну меня по этому вопросу вообще сложно убедить, мне игра не понравилась. Отчасти субъективное мнение. Жалко мне 3DO

Ну а вообще, всё-таки нет в игре никаких экспериментов, души что-ли.
Morlind
Nov 30 2006, 15:05
2ZOmbie
Надо прибить 2-х недельный прирост,причем обычные и грейженные монстры - 2 разных юнита.Так что абилку сложно юзать,но уж если прокачать...
2Zirus
Многим не понравились пятые...Лично для меня - очень неплохая игра.Но эталон героев - Герои 2 цена верности.ИМХО
2Morlind
да нет не разные, если убиваешь негрейженного(допустим коллоса) заклятого врага можешь уже выбирать или коллоса или титана автоматически. насчет 2-х недельного прироста не замечал. проверю.=)
2ZIRUS
3DО мне тоже жалко=) насчет эксперементов согласен, хотя герои в 3D уже эксперемент=) но на этом важные изменения заканчитваются... но лично мне нравятся Her5=)
Morlind
Dec 1 2006, 13:42
2ZOmbie:
Я имею ввиду,что при назначении заклятых врагов в гильдии,грейженый и обычный монстр - 2 разных юнита.
а, понял. ну это яное дело иначе смысла в гильдии показывать грейженных нет. вот эльфы(лесные) и хуманы самые сбалансированные расы у остальных хоть немного но что то выделяется, хотя особая разница заметна когда играешь против некроса(или за некроса). Его это поднятие мертвых такой капец, а еще если взять духовную связь это вообще абзац. у него армия просто не кончается, его бьешь он восстнавливает ману и поднимает своих. весело очень когда некросом гамаешь и не очень когда против. :angry:
Morlind
Dec 2 2006, 16:55
Ну щас поднятие мервых понерфили,рано или поздно любой отряд некросов сносится с дуновения.А ваще,некры - один из моих самых любимых замков(второй-гномы),неплохо сбалансированы войска,клевые абилки,и нормальная магия.А гномы радуют тем,что при небольшой раскачке даже самых первых чувачков можно накачать до характеристик дракона.
ну я впринципе всеми играю, а наиболее симпатичен людской. Чемпионы там просто жгут.=) еще люблю крестьян перегонять в лучников.=)
QUOTE(Z0mbie @ Dec 3 2006, 22:25)
ну я впринципе всеми играю, а наиболее симпатичен людской. Чемпионы там просто жгут.=) еще люблю крестьян перегонять в лучников.=)
Про крестьян в лучников ты прикольно подметил. Я как увидел это в первый раз - просто офигел

Остальных, если точно помню, дорого тренировать, а низкоуровневых дёшево и ОЧЕНЬ эффективно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.