Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: HOMM5 : Heroes of Might and Magic V
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Heroes of Might and Magic
Pages: 1, 2, 3
Morlind
2ZIRUS:танцующий с клинками тоже украден из вархаммера....Ну а насчет нет баланса?с какого патча он в варе появился?(да и появился ли???)и если это коммерческий проект,почему он уже на турнирах?причем не самых маленьких?

2MW4:а какой замык ты считаешь ненужным?5 раз пролистал - не нашел ни одного.Ну а про дизайн-помойму все очень цивильно выглядит.А насчет текстур-все текстуры,кроме анриловских,уже где-то были.Так что это какое-то непонятное обвинение.

ЗЫ я не понимаю,почему самое распространенное обвинение - нам обещали эн-ную часть героев 3,а подсунули абсолютно новую игру???
ZIRUS
"а какой замык ты считаешь ненужным?"
Тут в кавычках. Очень нужен замок Stronghold.

"танцующий с клинками тоже украден из вархаммера"
Ндаа, жаль. Я не знал.

"Ну а насчет нет баланса?с какого патча он в варе появился?"
Сравнение несравнимого. Великой компании Blizzard (игр мало, но почти все шедевры) и посредственного Нивала. Да и баланса в HOMM5 на мой взгляд нет даже в проекте.

"почему он уже на турнирах?причем не самых маленьких?"
Я могу это объяснить только сильным фанатским движением.
Morlind
с этим конечно можно поспорить,но называть Нивал посредственной...а уж тем более Убисофт...Эт как-то странно.А баланс есть,иначе бы по интернету все играли за одну и ту же расу,героя и тд.(как было когда-то)

Зы а что считаешь самой имбой в героях?Какой замок самый слабый,сильный?
MW4
Кто нибуть знает хоть один не коммерческий проект, которым бы занималась (покупала) бы Юбисофт . Покупая Героев они думали как бы по больше баблосов срубить поэтому не контролировали работу Нивлов вот и получили Герои Меча и магии 5. А комментарии на счёт Адона Heroes of Might and Magic 5:
Hammers of Fate там без комментариев добавление русских гномов
сайт -ag.ru/screenshots/heroes_of_mig..._of_fate/178363
или такая идея как у их морозолюбивых гномов старший юнит огненный дракон похожий на гадзилу
сайт -ag.ru/screenshots/heroes_of_mig..._of_fate/178364
ZIRUS
"с этим конечно можно поспорить,но называть Нивал посредственной...а уж тем более Убисофт...Эт как-то странно.А баланс есть,иначе бы по интернету все играли за одну и ту же расу,героя и тд.(как было когда-то)"

У каждой есть теории последователи. Я Нивал не ставлю ни в грош. Единствееным их приличным проектом считаю игру Аллоды. Потому то я и назвал их посредственной студией. Ну а в сравнении с Blizzard Entertainment Нивал - это полный ноль или даже мнимая единица, жалкая бригада кустарей. Прошу извинить меня за мои слова фанатов этой компании и их творчества, но таково моё мнение.

Ну а Юбисофт здесь вообще не причём. Это банально publisher. Это издетель игр, реального участия в создании они не принимали. Посему с них и спросу нет. Они хотели денег, и они их получили. Эх, жаль 3DO sad.gif
Morlind
2MW4: на убисофте куча скринов и уже есть описание юнитов.Зы дракон-лавовый)))Откуда украден вместе с расой?
2ZIRUS:Эммм...Жалкая бригада кустарей....Кто-то тут не так давно блицкриг нахваливал?Или мне показалось?Вместе с проклятыми землями?Нивал - 3-я в моем топе среди производителей игр.1-й - Шайни(никто не когда не сделает ТАКИХ игр.У шайни КАЖДАЯ игра - шедевр,а то и новый жанр),2-я,надо признать - Близзард,ну а 3-й - нивал.
ZIRUS
По поводу компаний тут вопрос сугубо личный. Так что тут даже без комментариев. Я особо не нахвалилвал не один проект Нивала. Да, проклятые земли ничего, но ИМХО Аллоды2 были куда атмосфернее и оригинальнее. Ну а теперь, называть Нивал "нашими" как-то неуместно. Они уже давным-давно таковыми не являются. Хотя это их дело. Но мы опять же ушли от темы. Это не связано с HOMM5.
Morlind
Окей вернемся к теме.Будете покупать аддон?Я - обязательно!
MW4
Уже нет пойду куплю 5 диск Дыхание смерти =)
ZIRUS
"Окей вернемся к теме.Будете покупать аддон?Я - обязательно!"
Так же как и с самими героями smile.gif Я их не покупал, аддон тем более не буду. Если удастся достать, то наверное поиграю, если время будет.
Vidz
Мне лично больше 3 чать понравилась ну незнаю что сказать про 5 что-то в ней пропало ну не то это совсем, стало быстро надоедать. Я вот счас лучше в 3 поиграю чем 5. В 5 как то одно типно.
Guest
У меня есть вопрос - были ли книги по Героям? Дайте ссылку.
ZIRUS
В смысле книги? Я слушал, что по пятым фанаты выпустили собственное руководство пользователся. Большое и подробное.
Morlind
2Guest
Есть книги.Ищи на Гуголке.Там все есть.
Z0mbie
возможно имба - некросы. Герой Влад, прокачать ему спирит линк....и все, картина Репина *приплыли*, но их вырвет подземка. все там сбалансированно, играю с тех пор как вышли. Маги там далеко не имба. их легко натянет таже подземка хуманы или инферно. Баланс хороший, ветка строительства тоже грамотная.
ZIRUS
"Маги там далеко не имба."
Маги может и нет, они только часть дисбаланса. А замок Академия - ещё большее его проявление. В том то и дело, что "их легко натянет таже подземка хуманы или инферно", а остальные замки?
Z0mbie
там нет замка который натянет всех=) а если бы маги проигрывали всем, то какой смысла делать этот замок?=) на каждую расу есть управа. это часть баланса.Например лично я влегкую академией выигрывал лесных эльфов. Туго, но выигрывал некросов.
ZIRUS
Вполне возможно, я в HOMM5 не так много играл. Но, мне кажется, что баланс игры требует доработки. Забыл про академию. Артефакты для существ излишне сильны.
Z0mbie
ага сильны, но когда же ты их сделаешь еще? там требуется огромное кол-во ресурсов. =) а что б академию отстроить и так надо кучу ресурсов. короче эти артефакты делаются в ооочень затяжной игре. на картах типа L или S их не собирал ни разу=) к тому же самые *вкусные артефакты* требуют много и дорогих ресурсов(кристаллы итп)=) в общем что что, а артефакты баланс не пошевелят=)
ZIRUS
"в общем что что, а артефакты баланс не пошевелят=)"
Ну я с тобой не соглашусь.
Z0mbie
ты их что бы сделать уххх скока нервов потратишь=) + тебе надо выучить великого мастера артефактов что бы полноценные делать а не с 1 статом. ну сделаешь ты 1 артефакт и что дальше? ну начнут титаны стрелять на 8 ед урона больше(образно). это изменит баланс? сомневаюсь. баланс в том что они слишком дорогие. Не убедил?smile.gif
ZIRUS
Титанам нафиг покпать+8 урона. А вот слабым юнитам, у которых 8 жизней, себрать артефакт +10 уже ощутимо, как и +8 к атаке, или -2 к защите врага. А дорогим существам лучше собирать на резист. Да и на слабом уровне артефакты очень даже ничего. А вот навык природы я совсем не понял. Чтобы существа записать в свой чёрный список, нужно убить из 2х недельный прирост, по-моему. Да и академия больно круто выглядит.
Z0mbie
Ну круто выглядящий замок врядли имбаsmile.gif а черный список там не прирост а хотябы 1 существо убить надо. вот и все=) согласен насчет слабых юнитов но надо им втыкать когда их много ну хотя бы 500=) а 500 быстро не наберешь.
ZIRUS
"Ну круто выглядящий замок врядли имба" smile.gif
Ну меня по этому вопросу вообще сложно убедить, мне игра не понравилась. Отчасти субъективное мнение. Жалко мне 3DO sad.gif Ну а вообще, всё-таки нет в игре никаких экспериментов, души что-ли.
Morlind
2ZOmbie
Надо прибить 2-х недельный прирост,причем обычные и грейженные монстры - 2 разных юнита.Так что абилку сложно юзать,но уж если прокачать...
2Zirus
Многим не понравились пятые...Лично для меня - очень неплохая игра.Но эталон героев - Герои 2 цена верности.ИМХО
Z0mbie
2Morlind
да нет не разные, если убиваешь негрейженного(допустим коллоса) заклятого врага можешь уже выбирать или коллоса или титана автоматически. насчет 2-х недельного прироста не замечал. проверю.=)
2ZIRUS
3DО мне тоже жалко=) насчет эксперементов согласен, хотя герои в 3D уже эксперемент=) но на этом важные изменения заканчитваются... но лично мне нравятся Her5=)
Morlind
2ZOmbie:
Я имею ввиду,что при назначении заклятых врагов в гильдии,грейженый и обычный монстр - 2 разных юнита.
Z0mbie
а, понял. ну это яное дело иначе смысла в гильдии показывать грейженных нет. вот эльфы(лесные) и хуманы самые сбалансированные расы у остальных хоть немного но что то выделяется, хотя особая разница заметна когда играешь против некроса(или за некроса). Его это поднятие мертвых такой капец, а еще если взять духовную связь это вообще абзац. у него армия просто не кончается, его бьешь он восстнавливает ману и поднимает своих. весело очень когда некросом гамаешь и не очень когда против. :angry:
Morlind
Ну щас поднятие мервых понерфили,рано или поздно любой отряд некросов сносится с дуновения.А ваще,некры - один из моих самых любимых замков(второй-гномы),неплохо сбалансированы войска,клевые абилки,и нормальная магия.А гномы радуют тем,что при небольшой раскачке даже самых первых чувачков можно накачать до характеристик дракона.
Z0mbie
ну я впринципе всеми играю, а наиболее симпатичен людской. Чемпионы там просто жгут.=) еще люблю крестьян перегонять в лучников.=)
ZIRUS
QUOTE(Z0mbie @ Dec 3 2006, 22:25)
ну я впринципе всеми играю, а наиболее симпатичен людской. Чемпионы там просто жгут.=) еще люблю крестьян перегонять в лучников.=)
*

Про крестьян в лучников ты прикольно подметил. Я как увидел это в первый раз - просто офигел smile.gif Остальных, если точно помню, дорого тренировать, а низкоуровневых дёшево и ОЧЕНЬ эффективно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.