SLayer
May 27 2006, 14:17
Все ближе тот момент, когда мой сайт перейдет на новый, уникальный движок- SPG Engine. Поэтому требуется переделать дизайн.
Пишем мнения, предложения и т.д. Сам стиль дизайна пытался приблизить к универсальному, что не скажешь о нынешнем дизе SPG.
Скриншот:
Лучше, чем прошлый, это однозначно.
SLayer
May 28 2006, 09:37
Ну а если поподробнее? Что может быть надо убрать добавить?
Вообще "пощупать" диз мона здесь:
сайт -spg.arbse.net/docs/index.php?go=poll
ko6mar
May 28 2006, 18:40
ХУже.
Шапка на пол страницы. Обои в клеточку(почему не в линеечку(косую)). Из-за клеточек создаётся впечатление детского серенького портальчика. Цвет кнопок не сочитается со всем остальным. На оснавании этого ставлю свой голос за третий вариант-старый диз. лучше.
ИМХО.
Предлогаю.
Сверху повесить большую шапку на всю страницу. Слева сделать колонку "Разделы". Туда засунуть хистори проги ну и тд.
Под этой колонкой сделать ещё одну. Под названием "Связь". Туда засунуть Форум Гостевуху ну и связь. Снизу можно ещё прибомбасить какую нибудь фичу типа "Последние новости" (ну которая сейчас висит). Ну а справа сделать колонку назвать её "Опрос" И создать там голосование.После голосования снизу можно сделать ссылки на последние статьи. Ну а далее статистика, реклама.
Если что не понятно могу нарисовать в общих деталях.
Вот, скорее всего, заключительная версия дизайна.
Зацените:
Определённо лучше..... Мне нравится.

Дерзай!!!
Thanx... Скоро бум ставить.)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.