Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какой рэп вам больше нравится
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Музыка (архив)
XAOC
Я люблю русский рэп. Особенно фактор 2. Самая крутая тема - преступление.
ZIRUS
Никакой не нравится.
XOM9IK
А мне больше всего нравится зарубежный рок. Больше всего - Deep Purple.
Слушайте: Burn, Hush, Fireball, Mad Dog, Call of the Wild,...
Beast
Я слушаю все виды рэпа!,начиная от русского-уличного,заканчивая зарубежным гангста рэпом!Но больше всего прёт:50cent.2pac.dmx.snoop dog.....
XAOC
У 13 рублей все темы однотипные, поэтому устаю долго слушать.
Victim
Не обижаться но мне не по душе! Вот руский рок и heavy metal это круто!
klon
Согласен с Victim ом. Совсем не уважаю рэп.
Beast
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ,ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ РЭП!!!!! :angry:
ZIRUS
В музыке разобраться сложно. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. Нужно уважать выбор друг друга.
XAOC
Да да, не надо базарить из-за мелочей.
PS а из-за повышения курса доллара 50 cent уже не 13 рублей а 14 =)
EVIL_HanGMaN
Рэп круто, особенно русский.
Мне собенно нравится каста и многоточие, ну и фактор тоже нечего.
А из неруского мне нравится Busta rhyes и Emenem.

А поповоду рока я б сказал много нецензурного, ну лучше промолчу, некоторые могут обидеться.
ZIRUS
"А поповоду рока я б сказал много нецензурного, ну лучше промолчу, некоторые могут обидеться."
А вот это верно. Стоит ли спорить из-за такой пустяшной мелочи, как музыка. Хоть песня нам строить и жить помогает, но это нечего серьёзного не значит. Это хобби. Кому-то нравится одно, кому другое. Можно с таким же успехом спорить о любимом цвете. Согласитесь, граничит с маразмом.
XAOC
Да, кому не нравится зеленый - набью морду =)
klon
Нда, это совсем маразм... Я всего лишь сказал, что я его не уважаю - и тут такая бурная реакция... Ну, не уважаю я рэп - и в чём тут проблема? И чего тут хотят сказать нецензурного? Напугали, аж поджилки трясуться. Ты говори, говори, не стесняйся, но знай, что на каждое действие найдётся своё противодействие. Нравятся вам н***ры - я ничего против вас не имею!
ZIRUS
Klon!!! За разжигание расовой вражды будут применены жёсткие меры уже со второго случая. Пока ограничемся упоминанием.
А музыка не стоит того, чтобы из-за неё ругаться и грызть друг другу глотки.
klon
Лады, извини Zirus, насчёт расовой вражды... Я просто на твою аватару внимания не обратил... Посмотри, что в теме про San Andreas напостил Beast "Игра про нигеров". Просто не знал, что это разжигание вражды, и что это карается... Ну хорошо, больше не буду...
ЗЫ Музыка много чего стоит... Зря ты так.
ZIRUS
2Klon
Спасибо за понимание. А на ватке у меня не негр изображен. Если бы ты играл в Diabo, то ты бы понял.
klon
Нда, хорошо, что я в Diablo не играл... Щас бы пошутить не получилось...
†Crow†
Отвечу честно и не оскорбительно: никакой!
NeatoN
Из рэпа слушаю только Дельфина, Фактор2 не нравится, остальные - ХЗ, т.к. не слышал.
SLayer
Уважаю многоточие...Хотя, мата у них много, при родоках громко не послушаешьsmile.gif
ko6mar
редакт
Regul
Из рэпа предпочитаю Многноточие, больше ни чего
SLayer
Согласен с ko6mar'om- фактор и дельфины- попса самая натуральная (+ такое говнище!)
NeatoN
А ты обоснуй сначала, что Дельфин - попса, у него собственный стиль, тебе этого не понять
SLayer
Этомое мнение, я те ниче не обязан обосновывать.
ko6mar
редакт
ZIRUS
Хватит ругаться, кому это интересно читать? Спорить - всегда пожалуйста, а вот ругаться здесь нельзя.

"Чтож наши мнения расходятся....обосновывать тут нечего."
Польностью согласен.
Boss
А по мне так Драго,НТЛ,Шефф,Многоточие и Каста ничего,у каждого свой стиль чтения,этим кстати и привлекает!
P.S у части из перечисленного много ненорматива,но он в тему! B)
если получится,то я дам ссылки на некоторые песни.
pcCOH
Не обижаться но мне не по душе! Вот руский рок и heavy metal это круто!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.