Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tony Hawk's American WestLand
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Simulators Games (Симуляторы)
ZEK
Народ помогите, как пройти в Tony Hawk's American WestLand уровень где с помошью четырёх стилей графити надо нарисовать одно!?!?!?!?!? Плиз!!!! :o :o :o :huh:
MoN$TeR
Народ помогите, как пройти в Tony Hawk's American WestLand

Я в игру не играл, т.к. написали что различий у нее с той же четвертой частью минимум (добавили велик да пару финтов), поэтому помочь не могу... sad.gif
MoN$TeR
З.Ы. Спроси на форуме игромании там столько инфы что наш форум по сравнению с ихнем это smile.gif ..."-цензура-"... smile.gif
ZEK
QUOTE(MoN$TeR @ May 21 2006, 14:46)
З.Ы. Спроси на форуме игромании там столько инфы что наш форум по сравнению с ихнем это  smile.gif ..."-цензура-"... smile.gif
*

Спасибо, но я ждал большего..............=(=(=(=(=(
Guest
Народ помогите я в беверли хилс застрял с тремя миссиями! 1) Надо зделать без кости, я делаю а мне незащитывают!
2) Сделать флипы без доски, по стене!
3) В воздухе зделать пару переворотов, я тоже делаю но незащитывают!

ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!11111111
inkvisitor
собрать со всех районов графити(4 район 3 графити)
Guest
Мне тоже незасчитывают,когда я делаю без кости и флипы я не могу пройти!
Ajuta ma! Va rog!
Никита
Народ помогите когда пытаюсь сохраниться в игре выдает ошибку игра что сохранение ошибочно или что неудалось сохраниться что делать игра дальше нормально работает! :mellow:
SGT
Подскажите, как пройти миссию граффити в downtoun'е, когда этот чувак стоит на крыше над магазинами!
Зарание спасибо.
p.s. если можно, то дайте ссылку на картинку с выделенным местом.
Delakrua
QUOTE(ZEK @ May 20 2006, 18:21)
Народ помогите, как пройти в Tony Hawk's American WestLand уровень где с помошью четырёх стилей графити надо нарисовать одно!?!?!?!?!? Плиз!!!! :o  :o  :o  :huh:
*

Значит так, выполняш задания графитчика в каждом из городов и унего же создаёш графити минимум из 4 слоёв. Затем восвращаешся к чуваку в даунтаун. Он даёт задание в котормо максимально быстро нужно закрксить 4 тэга. Если до графитчика трудно добраться можно посмотреть в другой местности.
Delakrua
QUOTE(Никита @ Nov 19 2006, 18:09)
Народ помогите когда пытаюсь сохраниться в игре выдает ошибку игра что сохранение ошибочно или что неудалось сохраниться что делать игра дальше нормально работает! :mellow:
*

Открываеш папку с игрой и создаёш там папку Save (создавать нужно только в главной папке).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.