На форуме появилась система предупрежедний. До этих пор я самолично вводил предупреждения и публиковал в этой теме (сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=9), а число предупреждений просто запоминал.
В связи с усилением напряжённости на форуме и увеличением интенсивности выдачи предупреждений вводится более прогрессивная система предупреждений. Старые предупреждения начислены без подробного объяснения причин, новые будут выноситься с объяснением.
Пока модераторы не подключены к возможности мыносить предупреждения.
Максимум предупреждений - 5.
Обсуждаем нововведение в этой теме.
Revan1001
Mar 2 2007, 15:51
После пяти предупреждений лепится бан. Какой срок в парилке?
PS: Чтож ты так про модераторов забыл?!
Prizrak
Mar 2 2007, 17:31
Призрак гоу гоу гоу, тебе осталось только три !Don't stop
"После пяти предупреждений лепится бан. Какой срок в парилке?"
До недавнего времени бану подвергались лишь спамеры. И для них он вечный, теперь спамеры просто удаляются, так как банить из смысла не имеет.
Когда пользователь начинает слишком активно набирать предупреждения, возможна его блокировка на сутки.
Пока методов снятия предупреждений нет.
"Призрак гоу гоу гоу, тебе осталось только три !
Don't stop"
К чему опять этот сарказм? Или опять считаешь, что эта система вводится только с одной целью - тебя забанить? Это не так.
Prizrak
Mar 3 2007, 08:33
Да я просто так это написал

.. 100 % еще праочку предупеждений возьму
ma[VL]ista
Mar 3 2007, 08:34
только с одной целью - тебя забанить? Это не так.
не брать лично приза - с трудом верится, что кого-то здесь из агентов и старейшин могут забанить навечно.... :huh: Сорри за глупый вопрос (давно еще хотел спросить) - если забанят навечно, т.е. даже зайти как "гость" уже нереально на форум?
Вы собрались в окончательный разнос пойти что-ли, что уже подумываете о вечном бане?
Для забаненных у нас открыт один раздел, где они могут обсудить своё положение и возможно снять бан. А вообще, у форума есть возможность банить по IP, для особо назойливых спамеров.
Император ZIRUS! А как насчет дать модераторам подобие такой возможности, но, например, по 10 балльной шкале?
5 всего? Тогда они должны быть серьезными. С этим надо ознакомить модераторов и подробно объеснить, чтоб не было потом дескусий...
Ведь посещаемость не как на форуме "Первого канала".
Меня там не за что забанили! Модераторы там женщины и к тому же беспардонные! Звери! На компромиссы не идут. Досадно...
СДЕЛАЕМ ЭТОТ ФОРУМ ЛУЧШЕ!!!
Revan1001
Apr 10 2007, 13:53
А это тема. ZIRUS прислушайся к нашим молбам в темке предложенией по улучшению форума
Система предупреждения на данный момент не нуждается в изменении. Я вполне справляюсь с этим делом. Людей у нас не так много, поэтому модераторов пока подключать рано.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.