Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GUN
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
SLayer
Делимся мнениями об этом экшене.
Если вкратце, то мне игра понравилась, хотя стала и не такой, какой ее обещали. Но атмосфера Дикого Запада, пыльных салунов, перестрелок и езды на лошадях передана отлично.
Полноценная рецензия здесь: сайт -spg.arbse.net/docs/index.php?go=viewarticle&art=gun
Lichevaro
По-моему игра-БЕСПАНТ.
Ни графики,ни детализации,не нормальых ботов-НИЧЕГО!
Извини если тебе не понравился мой ответ.
SLayer
Да, графа хромает на обе ноги, но зато геймплей атмосферный и звук отличный, имхо.
ZIRUS
В игру не играл, но по скриншотам - полнейший ужас. Этак годов 2000, если не раньше. Да и такие требования нынче только у shareware проектов.
Flintus5
Я тоже не играл, но по описаниям игровых журналов - клон ГТА с гораздо меньшей свободой,строго ведущий по сюжету и со своей изюминкой. smile.gif
Flintus5
Хорошая рецензия,молодец, читать интересно и информативно. smile.gif
SLayer
клон ГТА с гораздо меньшей свободой

Ага, это сразу бросается в глаз после пары туториал-миссий...
Хорошая рецензия,молодец, читать интересно и информативно

ThanX big smile.gif
SLayer
клон ГТА с гораздо меньшей свободой

Ага, это сразу бросается в глаз после пары туториал-миссий...
Хорошая рецензия,молодец, читать интересно и информативно

ThanX big smile.gif
Да и такие требования нынче только у shareware проектов

не понял...О_о там минимальные требования очень неслабые, особенно если обратить внимание на графу (кстати, када тестил игру на "физичность" ничего примечательного тоже не обнаружил- похоже, самодельные движок, склееный за пару дней)
Lichevaro
Мне прикольныло когда золото добываешь ^^
Такой огромный камень за 2 сек.сразу себе в карман =)
SLayer
Мне прикольныло когда золото добываешь ^^

Ага, а помнишь, в самом начале, када они еще на пароходе мочились, тетке в бошку топор влетел? там еще кровищи....ууу.... не, кто б че не грил, но в этом плане игруха сделана эффектно;)
Lichevaro
=))) УГУ точно.
Конечно минусов побольше,но чтоб поиграть редельку-совсем неплохо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.