Решил создать тему про тайминг в Warcraft3: TFT. Знаю я про тайминг очень мало. Это корректировка своих действий относительно времени. Это позволяет всё вовремя делать и ловить врага в самые уязвимые для него моменты. Прошу всех, кто что-то знает о тайминге, а главное о его правктическом применении написать в этой теме свои мысли. Ещё бы было здорово выложить точные данные времменые по таймингу, у кого есть и если они в принципе существуют =)
Prizrak
Feb 27 2007, 15:37
Тайминг решает больше всего в миррорах, когда что закрепить,когда примерно поймать на крипе, Рассчитывать все, смотря на wc3 часы сверху, так как я читал,что много игркоов ими пользуюстя, и знают, когда у орка появится второй грунт и тд и тп... Вообщем знать тайминг - это обечпечить себе прямую дорогу на вин..
И что так неактивно поддерживаем тему? Просвятите пусть и не новичка, но плохоиграющего варкрафтера. Расскажите о своих наработках на тему тайминга.
classic
Feb 28 2007, 18:37
Тайминг ето настолько сложная штука что даже определение Зируса слегка неверно и не точно .Нечего писать о тайминге не буду так как даже словами выразить не просто что такое - т а й м и н г
Для размышления :
Мастер Чёрного Клинка
Из: Murmansk
Clan BSE: Priz.scroll
Да нафига на ней так запариватся? Она не развивает ни микро ни макро.. Просто глупый тайминг.. Как я уже говорил, попадется шарющий хум, и у тебя нет шансов.. Лучше играть стандартом, тут тебе и микро и макро..
Про тайминг вообще лол.. Че его изучать та? Страта легкая и особого макро не нужно.. Ты же не Мэдфрог, котрый на денег с крипсов имел макро и маршруты крипинга ему помогали, все было продуманно иголку в иголку.. Когда вылезет первый финд, когда появится лич.. Этим он и был легендой ! Ну не только этим, микро гуд ! Но глядя реплеи фрога,я просто офигевал.. У него на макро самая высокая оценка...
А то что говорит 123 имхо бред..Особенно посмеялся над этим
и тем самым потеряв около 15 секунд !
15 секунд ваще ничего не решают в таких матчапах.. Мне понравилось фраза на прогеймере(ее ни раз цитировали) Цитата ***У нубов и сред игроков не может быть имбы, имбу могут выжать ТОЛЬКО госу ***
Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.. Дорогой 123, смотри,
когда ты бегаешь за врагом со скелетами, ты и теряешь эти 15 секунд.. Когда ты случайно задел крипов и у тебя возникает желание их прокрепить( ты теряешь эти секунды.. Героя убьют и ты не 15 секунд прокалываешь а больше.. Кстати, 123 в твоих реплеях я это часто видел.. Так что имхо тут нужно выбирать гуд позицию повозкам,некрам и правильно дратся скелетами и уметь хорошо окружать героев.. Это было мое мнение, просто так, не хочу спорить,но я так думаю.. allllll imo
--------------------
Ельфами играют только рИальныйе пОцаны !^^
ZIRUS Oct 4 2006, 01:36 Отправлено #4
Император BSE
Из: Иркутск
Clan BSE: ZIRUS
"Просто глупый тайминг.."
С чего ты взял, что тайминг - это глупо? Это очень важная штука.
"Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.."
Ну 15 секунд не так уж и мало, на мой взгляд. особенно в подобных стратегиях. Тем более, что Бука на крипинге потерял значительно больше. Эта страта, для успешного применения, просто нуждается в неожиданности. Когда к твоей базе подходит туча скелетов, а диспела нет. Если её вовремя заметить, то можно принять меры (за эльфа не знаю какие ).
Зирус кто ето вставил в мой пост ?
2 123
"Зирус кто ето вставил в мой пост ?"
XAOC, Flintus5, Morlind. Кто-то из них

По логам модераций, это не модеры и не я. Так что не знаю, никто твой пароль не украл?
Prizrak
Mar 2 2007, 17:30
Лол.. Я познаю игру больше с каждыми 20 сыгранными играми..
Важно знать что думают о них крафтеры в данных момент.. Рофл, да вы почитайте наши давние посты, они же лол..
Флинтус .!.
classic
Mar 2 2007, 21:31
Может кто из клуба зашёл блин тт

Посмотрим если такое ещё раз повтариться приму меры.
ZIRUS: ОК