Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тайминг
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Решил создать тему про тайминг в Warcraft3: TFT. Знаю я про тайминг очень мало. Это корректировка своих действий относительно времени. Это позволяет всё вовремя делать и ловить врага в самые уязвимые для него моменты. Прошу всех, кто что-то знает о тайминге, а главное о его правктическом применении написать в этой теме свои мысли. Ещё бы было здорово выложить точные данные времменые по таймингу, у кого есть и если они в принципе существуют =)
Prizrak
Тайминг решает больше всего в миррорах, когда что закрепить,когда примерно поймать на крипе, Рассчитывать все, смотря на wc3 часы сверху, так как я читал,что много игркоов ими пользуюстя, и знают, когда у орка появится второй грунт и тд и тп... Вообщем знать тайминг - это обечпечить себе прямую дорогу на вин..
ZIRUS
И что так неактивно поддерживаем тему? Просвятите пусть и не новичка, но плохоиграющего варкрафтера. Расскажите о своих наработках на тему тайминга.
classic
Тайминг ето настолько сложная штука что даже определение Зируса слегка неверно и не точно .Нечего писать о тайминге не буду так как даже словами выразить не просто что такое - т а й м и н г

Для размышления :

Мастер Чёрного Клинка

Из: Murmansk
Clan BSE: Priz.scroll

Да нафига на ней так запариватся? Она не развивает ни микро ни макро.. Просто глупый тайминг.. Как я уже говорил, попадется шарющий хум, и у тебя нет шансов.. Лучше играть стандартом, тут тебе и микро и макро..
Про тайминг вообще лол.. Че его изучать та? Страта легкая и особого макро не нужно.. Ты же не Мэдфрог, котрый на денег с крипсов имел макро и маршруты крипинга ему помогали, все было продуманно иголку в иголку.. Когда вылезет первый финд, когда появится лич.. Этим он и был легендой ! Ну не только этим, микро гуд ! Но глядя реплеи фрога,я просто офигевал.. У него на макро самая высокая оценка...
А то что говорит 123 имхо бред..Особенно посмеялся над этим

и тем самым потеряв около 15 секунд !

15 секунд ваще ничего не решают в таких матчапах.. Мне понравилось фраза на прогеймере(ее ни раз цитировали) Цитата ***У нубов и сред игроков не может быть имбы, имбу могут выжать ТОЛЬКО госу ***
Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.. Дорогой 123, смотри,
когда ты бегаешь за врагом со скелетами, ты и теряешь эти 15 секунд.. Когда ты случайно задел крипов и у тебя возникает желание их прокрепить( ты теряешь эти секунды.. Героя убьют и ты не 15 секунд прокалываешь а больше.. Кстати, 123 в твоих реплеях я это часто видел.. Так что имхо тут нужно выбирать гуд позицию повозкам,некрам и правильно дратся скелетами и уметь хорошо окружать героев.. Это было мое мнение, просто так, не хочу спорить,но я так думаю.. allllll imo

--------------------

Ельфами играют только рИальныйе пОцаны !^^

ZIRUS Oct 4 2006, 01:36 Отправлено #4

Император BSE

Из: Иркутск
Clan BSE: ZIRUS

"Просто глупый тайминг.."
С чего ты взял, что тайминг - это глупо? Это очень важная штука.

"Так что, 15 секунд просто чушь.. Это банальный здвиг.."
Ну 15 секунд не так уж и мало, на мой взгляд. особенно в подобных стратегиях. Тем более, что Бука на крипинге потерял значительно больше. Эта страта, для успешного применения, просто нуждается в неожиданности. Когда к твоей базе подходит туча скелетов, а диспела нет. Если её вовремя заметить, то можно принять меры (за эльфа не знаю какие ).

Зирус кто ето вставил в мой пост ?
ZIRUS
2 123

"Зирус кто ето вставил в мой пост ?"
XAOC, Flintus5, Morlind. Кто-то из них smile.gif

По логам модераций, это не модеры и не я. Так что не знаю, никто твой пароль не украл?
Prizrak
Лол.. Я познаю игру больше с каждыми 20 сыгранными играми..
Важно знать что думают о них крафтеры в данных момент.. Рофл, да вы почитайте наши давние посты, они же лол..
Флинтус .!. biggrin.gif
classic
Может кто из клуба зашёл блин тт sad.gif
Посмотрим если такое ещё раз повтариться приму меры.

ZIRUS: ОК
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.