Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Доступ в инет, как выгдней (и где дешевле)
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Неигровой форум (архив за 2005-2007)
Marsik
Всем здрасте!
На днях установил себе домой ADSL 128к без лимита, но цена всё равно кусается,
5980тг.= 48$ (забыл сказать, я сам из Казахстана, г. Алма-Ата наверное слышали)
Разделил его на 4 человека через роутер (не хотелось сутками комп гонять), благо сеть
уже протянута с соседями. То есть при скромных подсчётах у меня инет выходит 12$ в месяц (уже неплохо).
Но допустим, в германии инет ADSL 256k без лимита обходится 20e. Что гораздо выгоднее, чем у нас. Не справедливо у них зарплаты выше…….
Во первых хотелось бы составить общую картину по ценам как в СНГ так и по миру и обсудить вопросы связанные с подключением (оборудование, проги, провайдеры и т.д.)
Пишите, обсудим поделимся опытом и поможем друг другу.
ZIRUS
У нас установка стоит 2000р. Только сейчас началась, поэтому в моём районе пока нет. Цены кусаются, около 3 руб за метр.
MoN$TeR
У нас установка стоит 2000р. Только сейчас началась, поэтому в моём районе пока нет. Цены кусаются, около 3 руб за метр.

У нас есть выделенка с ограничением скорости 64Кб\с зато по времени 1 час = 8.7р. А еще есть локальный ftp и еще около 50 сайтов которые доступны бесплатно, там все новинки и не только лежат. smile.gif А ваще мне как победителю областного КПС 2006 бесплатно установят до 1 июня (см. тему сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=278&st=0). А пока я на мопеде весь в ожидании. smile.gif smile.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.