Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Невероятные реплеи
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Flintus5
Ну в общем предлагаю выкладываь здесь самые нестандартные игры. Не просто красивые игры госу,а именно нестандарт. smile.gif
Вот моя лепта.
Все наверное помннят аккаунт Sase где он делал 50lvl за 10 days. smile.gif

А вот Axslav сделал акк 50lvlNoHero,где он играет рандомом и без героя.Не знаю удасться ему это или нет,но вот подборка его игр без героя. Если кто не видел,ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть!!!! А был в шоке. smile.gif Прямо старкрафт какой-то. Очень интересно и нестандарно.
Flintus5
Еще одна интересная игра 50lvlnohero. На этот раз получилось эльфийское зеркало и забавный чат. smile.gif
Prizrak
Флинтус,ты уже из больницы или как?
А откуда ты их берешь? :blink: А репки чума! Меня штормило! афигеть..
А кто такой Axslav? Grabby ?
Это же какой скилл нужно иметь,чтобы набить 50 lvl и без героя, и в мыслях не было этого.. ^^

А вот во втором посте игра ne vs ne, дак желтенький тормозил имхо часто..
Выдумал Бо не понятный какой-то, побежал в мирроре харасить, зачем?Крипящий ельф крипов с aow спокойно прогоняет вражесого Дх,если кончено не тупить... Ну или конечно Remind не рашит ^^
И вообще,про Абуз,нужно отделбную тему^^ Как они надоели,за сегодня 3 уже попалось.. Дак это только за сегодня..
Flintus5
Axslav - это Axslav smile.gif

А из больницы я уже вышел - теперь дома болею biggrin.gif
ZIRUS
Посмотрел пока первый реплей. На островах эхо за хума. Честно говря, скучно смотреть, больно долго. Но игра нечто. Посылает толпы войск, их сливает, но потом опять строит не меньше, чем было. И всё это без героя. Просто нечто. Просто поражаюсь его игрой.
Flintus5
Зирус,это наверное самая скучная игра - смотри дальше. smile.gif
ZIRUS
Посмотрел на туртл рок, где он играл орками против эльфов. Вот это супер. Отбился от застройки эльфа, да ещё и с баллистами. Снял такую осаду. Первую половину игры пеоны постоянно чинили здания. Просто супер. Ещё приколол крипинг шахты при поддержке пеонов.
Prizrak
Я даже этот реплей 2 раза посмотрел, первый раз смотрел на обычной скорости, и случайно нажа л restart демки,врубил на 5 скорость и афигевал!
Там такое дэнс был катапультами и баллистами
LfSpb
Посмотрел все эти репки и вот что думаю.Выше 25 левела ему не подняться.правильно прокачанные герои-половина успеха.пока он играл с не очень сильными игроками-у них была слабая разведка и надо было ставить эксп а не пытаться застроить,качать героев. тогда однозначно ГГ
Prizrak
игра, на рекордное колв-во времени, с пп, афигеть 10 часов хD
кому не хрен делать качайте, 1 мб с лишним, вроде как ельфы были не полные нубы(как тм сказали,сам эту хню не хочу смотреть^^)
сайт -tft.replayers.com/download.php?id=88550&t=1183208508
и обязательно соблюдайте, смотреть на первой скорости весь реплей ! : DDD
Buka007
10 часов??? be.gif be.gif be.gif
ZIRUS
Что-то даже качать не охота. Наверное весь голд на карте выработали smile.gif
GideonKiller
2 часа осилил - хуман и орк спрятались на острове, 2 эльфа караулят их.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.