Заценил - центр красив. Насчет нычки до которой не добраться - мне не очень понравилось. Вопрос не в том,как там построиться - вопрос в том,как ее сносить и оборонять. Правильно -строить воздух. И как уд сможет ее защитить - я просто сделаю пару вив и они будут выносить аколитов. Вышки некуда воткнуть. Далее - респы я так понимаю по углам. Сдвоенные шахты между респами. Причем, если делать сдвоенные шахты с 4 сторон,то будет сильно дохрена шахт.Надо делать с 2 - на каких ниьб островах с узкими проходами(несколькими). Наподобие лавины,только чтобы ломать не приходилось.
Далеее, я как орк желаю видеть фонтан.

Можно подумать где его разместить в центре или придется делать несколько(можно разных). Причем сделать как на ГВ, чтобы не понятно было,где какой до начала игры.
В центре кстати не очень понравилось,как расположены жирные нейтралы. Будет преймущество(небольшое) у правого-нижнего игрока.(если например 2 игрока дрались, один тп на базу и пытается быстро вернуться,чтобы нахалявить - правый -нижний сделает это быстрее.
Нужно просто прикинуть как будут респы,и что вокруг(крипы,ландшафт),чтобы было от чего отталкиваться.
Потом нужно сделать пару магазов и пару лагерей наемников. Пока все.