Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: WORLDEDITION
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
MaD_n00b
Ссорри за офтоп, но старую тему не нашёл.
Здеся делимся советами по ворлдедитору и вообще маппкреэйтингу.
MaD_n00b
Если вы собираетесь вставить Маппревью, то сохраняйте его в качестве 24!! 16 и 32 вар не поддерживает!!!!
ZIRUS
А всё-таки она есть
сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=151
classic
Начало положенно вот бета версия карты предлагайте идеи приколы всё сделаем подключаемся дружно к работе !
Так же не забудтье высказать замечания и недовольства .

на рудник по центру можно попасть рабам только с дирижабля , удобно для ельфов и андедов , а для хумов и орков сделаем сдвоенные рудники smile.gif
баланс будет полюбому.
ZIRUS
Завтра протестирую карту.
ZIRUS
Оценил, но бета версии не заметил. Как в карту играть? Слишком пока там пусто, только прикольный с точки зрения рельефа центр карты, а больше я ничего не обнаружил, может чего не понял. И какой общий смысл карты будет, или уже есть?
classic
смысл карта с нашеми мечтами и со всеми нашими прихотями .
на 4 игроков для игры 1 на 1 или 2 на 2 ,
Flintus5
Заценил - центр красив. Насчет нычки до которой не добраться - мне не очень понравилось. Вопрос не в том,как там построиться - вопрос в том,как ее сносить и оборонять. Правильно -строить воздух. И как уд сможет ее защитить - я просто сделаю пару вив и они будут выносить аколитов. Вышки некуда воткнуть. Далее - респы я так понимаю по углам. Сдвоенные шахты между респами. Причем, если делать сдвоенные шахты с 4 сторон,то будет сильно дохрена шахт.Надо делать с 2 - на каких ниьб островах с узкими проходами(несколькими). Наподобие лавины,только чтобы ломать не приходилось.
Далеее, я как орк желаю видеть фонтан. biggrin.gif Можно подумать где его разместить в центре или придется делать несколько(можно разных). Причем сделать как на ГВ, чтобы не понятно было,где какой до начала игры.
В центре кстати не очень понравилось,как расположены жирные нейтралы. Будет преймущество(небольшое) у правого-нижнего игрока.(если например 2 игрока дрались, один тп на базу и пытается быстро вернуться,чтобы нахалявить - правый -нижний сделает это быстрее.
Нужно просто прикинуть как будут респы,и что вокруг(крипы,ландшафт),чтобы было от чего отталкиваться.

Потом нужно сделать пару магазов и пару лагерей наемников. Пока все.
classic
Всё учту

правую половину карты делает мад нуб и потом посмотрим всё и о тредактируем если нужно будет мад нуб подключайся !
ZIRUS
А вот я не за фонтан, но впрочем-то и не против.
classic
Мад нуб ты продолжаешь работу над мапой или как ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.