Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мега мапа
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
MaD_n00b
Вы когда-нибудь задумывались, какой должна быть идеальная карта для варика?
Задумываясь об этом, невольно представляешь себе смесь лост темпла, черепах, двух рек, доты и ещё многих карт... Но никто из вас не пытался создать карту своей мечты?
Конечно это не самое весёлое занятие, требует много времени и терпения. Могу поспорить, что многие запусколи ворд эдитор и спустя минут 10 его закрывали.
И я вот также. Но я поборол себя, и создал этот шедевр. Делал я эту карту больше года. Ну как сказать делал... Бывало по месяца 3 не открывал её. Я совместил в ней элементы многих карт.
Итак состав:
Две реки - облась в центре карты, сильно изменённая
Лост темпл - области наверху, слева и справа, фонтаны здоровья.
Фивер - многочисленные проходы для хараса и левый верхний уголок.
Дота - некотырые идейки по поводу редактора, никак не отразившиеся ни на войсках, ни на рельефе.
И множество близзардовских карт.
В моём понимании идеальная карта - карта средним размером, большим кол-вом игроков, о большим разнообразием путей.
Т.к. карта изобилует путями и имеет амаевский интеллект, то харас со стороны АИ будет не слабый.
Помимо трёх колодцев здоровья и трёх маны, на карте имеется секретный магазин. А в левом верхнем углу лежат нехилые предметы. Но туда по понятным причинам никто не ходитsmile.gif) Разнообразие погодных эфектов, обилие декораций и яркость текстур придают карте красочность и красоту. Устанавливайте и играйте.
ZIRUS
Жесть. Хотел быстренько посмотреть карту. Но уивидел такое, что дух захватывает. Такая большая и сложная. Если ты всё это делал сам, то это огромный труд который нельзя неоценить. Обязательно посмотрю карты подробнее, но не сейчас. Мб завтра.
classic
Мне не понравились дельфины прыгающие из лужи в землю смотряться не естественно sad.gif
Жаль ты не сделал скрещенный рудники как на лавине нестандартный рельеф как на островах беззакония узких проходов и склонов маловато =( .

Как - то в журнале игромания я увидел карту 2 на 2 где рудники находяться в вершине горы , гора сделанна в виде вавилонской башни с завихренями , вот ето то меня шокировала карта вот нестандартный подход к картастрою .(Как найду покажу ету мапу)А в твоей карте меня так не что и не порадовало =(

Понравились деревья необычная идея и очень интересная скрестить два разных типа древ .Также понравились тайные супер мобы охраняющие супер артифакты.
мад нуб давай замутим карту 1 на 1 для соло . Ты сделаешь дизаин карты и всё такое , а я подредактирую баланс и тригерры , добавлю нестандартных декораций .

Будет карта БСЕ , у wc3l же есть своя , а мы чем хуже ? smile.gif
Buka007
Даааа, ты мега-монстр :blink: , я помню когда пытался сделать карту, после 2-3 минут я понял, что это уж совсем для меня laugh.gif . Я беспорядочно тыкал траву и камни по разным местам, пока незаколёбся. :huh: .. По поводу твоей карты: вообщем, скажу честно, не поленился убить всех крипов и даже купил в секретном магазе дракончиков.
Минусы (ты уж извини, но критика будет небольшая smile.gif ) я бы сказал, что это не критика,а своего рода баги в игре. Значит так, когда я стал играть, то решил, во что бы то нистало куплю шредера, а родился я вверху справа. Там надо мной мастерская гоблинов. И что ты думаешь было дальше? хе хе :P Купил, а он выйти не может, застрял, одним словом. И еще, одно... По поводу левой стороны вверху, это тт я больше 20 мин не мог никого убить, пока не додумался построить 4 барака и штамповать там гаргулий :P в итоге набралось порядка 32 штук biggrin.gif Ещё там практически нельзя пройти, камни заслоняют дорогу и нельзя пролезть, пока ты их не убьешь и маленький проход в саму гору. Только войско забирается, как тебя долбанет камушек по макушке и все кто были сзади, застревают в жуткой пробке. Еще не знаю с чем связано, справа, где много деревьев, начинаются глюки. Про дельфинов мне тоже понравилось, много проходов, прям как в доте хе хе
А так ты молодец, здорово, что карту придумал, я еще на проплее видел, там один парень выкинул картинку мапы типа эхо, мапа прикол я скажу smile.gif
ZIRUS
Я оценил карту. Карата разнообразная. Очень трудоёмкая. Ты молодец. Хотя мне карат больше напоминает какою-нибудь сингл плеерную карту, уж больно она большая и много крипов. Мега красные крипы - это прикольно, но не более. Жаль, что не был изменён баланс сил. И всё-таки, мб лучше сделать карту поменьше 1на1, или ешё лучше 2на2, размерами как низины. Есть и простор для творчества и интересно играть, есть динамика. В любом случае, ты молодец, что сделал такую карту.
MaD_n00b
Спасибо, что так хорошо оценили.
Сразу поправляю вас:
Деревьев не 2 а 4 вида
Киты в луже - смотрится даже не как глюк, а как прикол
В тот угол я не разу не заходил, я там поставил помимо моннстров вард, так что невидимость том не поможет. smile.gif) А проход узкий, чтоб взять те шмотки было невозможно. Ато имба получится.
Крипов действительно много, но посмотри на колво игроков - чтоб всем хватило.
Драконник - это и есть секретный магаз. ТК он в центре его обычно не замечают.
Zirus: Конечно сам, но с близзардом. В центре стандартные TR очень хорошо просматриваются.
ZIRUS
Кстати, я секретный магаин и не заметил smile.gif
classic
Ето такой прикол его никто не когда не видел , но поговаривают он есть и очень секретный laugh.gif laugh.gif
MaD_n00b
123, ХАОС, ПОмогите!!!
Карта пишет ошибку, Амаи и MPQM распознают её как ладдерную, потому что я в начале взял TR и тупо её расширил.
Вот "облегчённая" версия карты (без маппревью и лоадскрина).
MaD_n00b
123, ХАОС, ПОмогите!!!
Карта пишет ошибку, Амаи и MPQM распознают её как ладдерную, потому что я в начале взял TR и тупо её расширил.
Вот "облегчённая" версия карты (без маппревью и лоадскрина).
classic
Будет время посматрю.
classic
ВСЕМ ВОБЩЕ ПОфиг ЗАЧЕМ делали
Buka007
QUOTE(123 @ May 18 2007, 22:04)
ВСЕМ ВОБЩЕ ПОфиг ЗАЧЕМ ЧМОРИЛИСЬ
ПИпец
*

классная карта, еще smile.gif очень грамотно
MaD_n00b
Класная, но глючит СВОЛЧЬ!!!!!

Как обмануть вар, чтоб он не воспринимал её, как ладдерную???
Prizrak
хмм вероятно я отстал от всех,4е за мапа та? эта та в снегу которая?
MaD_n00b
Нет, Приз, это моя которая.
Но глючит. Повторяю: Как обмануть вар, чтоб он не воспринимал её, как ладдерную???
Prizrak
в смысле ладерную? что-то я не понял, ты хочешь чтоб амаи распонзновали ее по другому или что?
ты видимо взял карту уже с амаями,они там вейпоинты расставляют,поробуй их удалить а потом поставить на эту карту.
MaD_n00b
Я взял ладерную ТV и расширил её. Хорошо над ней паработал и тп, но вар пишет при запуске игры на ней ошибку, а когда с амаи прокачиваю(амаи ставлю на карту) то пишет, что карта ладерная, действительно ли я хочу => в амаи.
Prizrak
нука выложи ее, я 4енить похими4ить поробую тоже
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.