месяц назад, я послал свой микс на мурманский конкурс молодых талантов(он так называется^^) zhzhot 2007,котрый делал примерно неделю, ну так не серьезно к нему относился.
Всего на проект пришло 700 с лишним миксов.
Ну сегодня было завершение отбора их..
На месте проведения этого конкурса,пришло масс народу, большой масс ^^
И мы туда с друзьями пришли,так как там интересно..
Победители те,чьи миксы прошли отборочные и попали с 12 до 1 местах..
Дак вот, начали ставить миксы начиная с 12, я сразу понял что я по сравнению с ними сопли..
Прошел 3 микса, называли победителей, дарили подарки.. Ну подарки не ахти конечно, но вообще не играет роль..
И вот обьявили победителя 8 места, как вы уже наверно догадываетесь, это был я!
У меня сразу шок, у друзей сразу шок. ^^
Я вообще не понял что происходит,и когда меня обьявили,мне тупо хотелось спросить**А вы ничего не перепутали?** Ну я как баран смотрю на сцену эту, меня друзья толкают, че тормозишь! ^^
И там эта девушка еще раз назвала мое имя, фамилию, и название микса (face in face ^^)
Ну я такой поднялся на сцену, (весь на палеве) так как я до этого даже не думал, если мне повезет, что я вообще буду говрить.. а там в зале еще свистят(но они всем свистят,но все равно отвлекает это)
Когда я подошел,мне вручили карту скидки, на 20% в мьюзик шоп Премер' дэ Мур, и денежный приз(ну там 2 штуки руб.) Вел себя обычно, даже не покраснел, слава те богу..
Сказал там, что я не ожидал что попаду на 8_мое место ну и тд..
потом врубили его на 2 минуты(они все миксы врубали по демо версии), и я сидел и думал,вот тт, еслиб знал, сидел бы над ним месяц! ^^
Вообщем конкурс проводился до 18 лет, ( я успел^^) чтобы всякие взрослые люди, которые поумней, не пихали свою музыку,которая выйдет в лидеры оставив всех малолеток позади^^ Хотя хз, народ,который вышел на первый три места,создавали, во истину шедевры. За первое место (песня man_and_madness)выграл прикольный айпот, и золтую карту скидок ^^
вообщем классные они..
В чем самая фишка, что в субботу, в клубе магнит, будут врубать эти миксы, Dj Drel' их будет рубить (ну естесно,он лошок,наш мурманский,но все равно)
^^ Так что стопудняк схожу! ^^ Но вот в принципе мой рофл(качать ниже^^), я его уделал на 30 с лишним секунд,ну чтобы вы поняли примерно что он есть из себя,весит 700 кб
Так что не судите строго,так как чтобы создать что-то хорошее, надо спец оборудования, и мозги в нем.. У меня же нету ни того, ни другого ^^
Я рад этим днем, были бы все такие клевые
Зы, ну этот случай не стоит целой темы,я создал ее чтобы вы выкладывали сюда свои творчества..
Вот допустим Терран, у тебя друзья госу гитаристы? Выкладывай сюда ваши песенки,или хотябы бета версии,то что она из себя представляет (= Да и вообще..Допустим мб кто-то рисует?
Вот я хочу отсканировать и повесить мой рисунок,там где я нашу литераторшу на контрольной срисовал,еще когда был в 11 классе ^^
Она сидела и смотрела в какие-то бумаги,потчи не дрыгаясь,вот я и решил ^^ Прикольно получилось..
Ну я не умею рисовать,разве что чуточку.. В сентябре на лекции, нарисовал Демона Хантера, голова клево получилась. остальное не очень,ну я взял обвел это все в рамку, заштриховал, и получился просто портрет Дх ^^