Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваши творчества
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2
Prizrak
Сегодня офигенный день для меня..
месяц назад, я послал свой микс на мурманский конкурс молодых талантов(он так называется^^) zhzhot 2007,котрый делал примерно неделю, ну так не серьезно к нему относился.
Всего на проект пришло 700 с лишним миксов.
Ну сегодня было завершение отбора их..
На месте проведения этого конкурса,пришло масс народу, большой масс ^^
И мы туда с друзьями пришли,так как там интересно..
Победители те,чьи миксы прошли отборочные и попали с 12 до 1 местах..
Дак вот, начали ставить миксы начиная с 12, я сразу понял что я по сравнению с ними сопли..
Прошел 3 микса, называли победителей, дарили подарки.. Ну подарки не ахти конечно, но вообще не играет роль..
И вот обьявили победителя 8 места, как вы уже наверно догадываетесь, это был я!
У меня сразу шок, у друзей сразу шок. ^^
Я вообще не понял что происходит,и когда меня обьявили,мне тупо хотелось спросить**А вы ничего не перепутали?** Ну я как баран смотрю на сцену эту, меня друзья толкают, че тормозишь! ^^
И там эта девушка еще раз назвала мое имя, фамилию, и название микса (face in face ^^)
Ну я такой поднялся на сцену, (весь на палеве) так как я до этого даже не думал, если мне повезет, что я вообще буду говрить.. а там в зале еще свистят(но они всем свистят,но все равно отвлекает это)
Когда я подошел,мне вручили карту скидки, на 20% в мьюзик шоп Премер' дэ Мур, и денежный приз(ну там 2 штуки руб.) Вел себя обычно, даже не покраснел, слава те богу..
Сказал там, что я не ожидал что попаду на 8_мое место ну и тд..
потом врубили его на 2 минуты(они все миксы врубали по демо версии), и я сидел и думал,вот тт, еслиб знал, сидел бы над ним месяц! ^^
Вообщем конкурс проводился до 18 лет, ( я успел^^) чтобы всякие взрослые люди, которые поумней, не пихали свою музыку,которая выйдет в лидеры оставив всех малолеток позади^^ Хотя хз, народ,который вышел на первый три места,создавали, во истину шедевры. За первое место (песня man_and_madness)выграл прикольный айпот, и золтую карту скидок ^^
вообщем классные они..
В чем самая фишка, что в субботу, в клубе магнит, будут врубать эти миксы, Dj Drel' их будет рубить (ну естесно,он лошок,наш мурманский,но все равно)
^^ Так что стопудняк схожу! ^^ Но вот в принципе мой рофл(качать ниже^^), я его уделал на 30 с лишним секунд,ну чтобы вы поняли примерно что он есть из себя,весит 700 кб
Так что не судите строго,так как чтобы создать что-то хорошее, надо спец оборудования, и мозги в нем.. У меня же нету ни того, ни другого ^^

Я рад этим днем, были бы все такие клевые biggrin.gif

Зы, ну этот случай не стоит целой темы,я создал ее чтобы вы выкладывали сюда свои творчества..
Вот допустим Терран, у тебя друзья госу гитаристы? Выкладывай сюда ваши песенки,или хотябы бета версии,то что она из себя представляет (= Да и вообще..Допустим мб кто-то рисует?
Вот я хочу отсканировать и повесить мой рисунок,там где я нашу литераторшу на контрольной срисовал,еще когда был в 11 классе ^^
Она сидела и смотрела в какие-то бумаги,потчи не дрыгаясь,вот я и решил ^^ Прикольно получилось..
Ну я не умею рисовать,разве что чуточку.. В сентябре на лекции, нарисовал Демона Хантера, голова клево получилась. остальное не очень,ну я взял обвел это все в рамку, заштриховал, и получился просто портрет Дх ^^
Buka007
Ну ты ваааащеее млин диджей даёшь, поздравляю хе хе biggrin.gif Если честно ничего непонимаю в этом, но знаком с одним диджеем- Сантана, в москве, он кул играет, мне нравится смотреть, как он там, вжик вжик бумц бумц. Давай Призрак вперед, главное желание.
Ты еще портрет дх и училки скинь плиз smile.gif
ZIRUS
2Prizrak
Поздравляю тебя с победой. Микс прослушал, но увы, ничего не понял. Прошу тебя не обижаться на моё невежествно.

Выкладывай другой свой креатив, было бы интересно посмотреть на рисунки.
Prizrak
Хех, а что там понимать та ? ^^ там главное мотив..
Buka007
Кстати Призрак, раз два, это твои слова были? laugh.gif :P biggrin.gif
Prizrak
what? какие еще раз два? ^^
Buka007
нуууу там были слова, типа робота: раз два, в самом начале ^^ это не ты случаем их вставил? laugh.gif
Prizrak
Хм.. Да вроде там робот говрит *Призрак* smile.gif
Да это я сказал biggrin.gif
Vidz
А я занимаюсь видео монтажем, Как сами понимаете клипы весят много но как нибудь постараюсь уменьшить, но это уже будет не то...
Vidz
Не судите строго это был мой 3 клип я тока привыкал к программе...
PS клип будет держаться 2-3 дня потом скину другой...
Prizrak
А где клип? smile.gif
Vidz
Вот он, это мой 3 клип не судите строго я тогда токо осваивался в программе.
TerraN
А где Клип biggrin.gif
SLayer
гыгыгы.
А это мой сайт

сайт -spg.arbse.net

мое творчество
мои креативы
ZIRUS
2Vidz
Нету клипа-то.

2SLayer
Спамер smile.gif smile.gif smile.gif
SLayer
Ага, где клип, я не понял
Vidz
Вот он :P
TerraN
2ViDZ:
Молоток smile.gif Отличное Видео ;)
Buka007
Класс, прям лета захотелось :P
Prizrak
Прикольно biggrin.gif
Подумываю скинуть песенку нашу про Мурманск^^ НО еще в раздумиях )
Vidz
Спасибо, будет время скину как девченки в волейбол с физруком играли
ma[VL]ista
Жалко одно,когда мы там по грязи шлепали,я разбежался,подскользнулся и просто взлетел!Ошметки грязи полетели в видза,он отвлекся и не запечатлил мое падение. sad.gif след.кадр-я валяюсь в грязи! smile.gif
Vidz
QUOTE(ma[VL]ista @ Mar 14 2007, 11:46)
Жалко одно,когда мы там по грязи шлепали,я разбежался,подскользнулся и просто взлетел!Ошметки грязи полетели в видза,он отвлекся и не запечатлил мое падение. sad.gif след.кадр-я валяюсь в грязи! smile.gif
*

НО они в меня не попали я успел увернуться и они с веселым чмоканьем встретились с дотом :P
classic
Я написал ети строчки своей первой любви в 13 лет biggrin.gif
Buka007
QUOTE(123 @ Mar 23 2007, 21:29)
Я написал ети строчки своей первой любви в 13 лет  biggrin.gif
*

:blink: :blink: :blink: :blink: млин да тебе надо было другим заниматься, а не варом. Ради. Пушкин прям smile.gif
p.s. любовь- злая собака
classic
Больше меня муза не посещала , да и настолько сильно ещё не влюблялся , в то время я только и думал о ней .
Buka007
QUOTE(123 @ Mar 23 2007, 21:50)
Больше меня муза не посещала , да и настолько сильно ещё не влюблялся , в то время я только и думал о ней .
*

прям понимаю тебя как брата близнеца :P
eXtremist
Мда первая любовь она одна, потом ничего похожего уже не будет - останется только вспоминать с ностальгией в сердце и с улыбкой на губах
Prizrak
А я гимн лагерный сочинил bse biggrin.gif

- Наша секта b s e
- отсосете вы в двойне
- ОМГ что за придурки, хотят нам кв забить?
- отстебаем и унизим будем грязью на вас лить
- ну а если вы боитесь - завалите чудаки
- шах и мат вас обеспечен мы убьем вас мудаки!!!

biggrin.gif :P laugh.gif

Чем вам не Пушкин?? biggrin.gif Так,чтобы все в профайле своем это поставили xD
Думаю Зирус поддержит xD
eXtremist
omg noob
))
Buka007
Лучше бы это Зирус не видел xD
SLayer
Угу
ZIRUS
Гимн не оценил.
Prizrak
bj.gif
Buka007
Ниакк не могу привыкнуть к новым смайлам, думаю, что ща QIP работает ag.gif bo.gif
Prizrak
Эктримист,вот песня которую написали я и друг, в этой песни я играю - друг поет, правда я убого сыграл в ней, часто косячил, грязь и тд biggrin.gif Просто корешОг бы сам ее сыграл и спел(он круче меня играет) но дело в том 4то оч тяжело одновременно петь и играть, он как бы слова забывает и тд и тп, в принципе если убрать мою грязь песня норм, а так как у меня не хватает скилла сыграть ее гуд, мля песня не о4ень .. ну качай, коммент остагни только, да и еще, песня только на одной гитаре если ты подумал про барабаны, я тебя еще давно предупредил что с барабанами у нас толкьо одна, ну там естесно еще и басуха с элтром, ну да ладно,вообщем коммент и скидывай своюproMurmans by Monolich

зы Бука, спасибо за хост, прикольный хD
MaD_n00b
QUOTE(123 @ Mar 23 2007, 22:29)
Я написал ети строчки своей первой любви в 13 лет  biggrin.gif
*

Класс! smile.gif)

А вот на тему вара. Говно конечно, но ладно.

Возле кладбища, на склепе,
Затаясь сидит вампир,
Смотрит он на гору трупов -
Вурдалакам будет пир.

Три горгульи прилетели,
Громко крыльями шумя,
Два скелета пробудились.
ЗА ДЕДОВ ИГРАЮ Я.

В катафалке едет зомби,
напевая: "ля-ля-ля"
Вот же удивятся в морге
- Здрассьте, люди, это я!

Где-то в высоченной башне
Раздаётся жуткий крик,
Это завывает банши
Обосрётся щас мужик.

Наступил вдруг жуткий холод,
Из подлеска выплыл лич
И у всех обычных смертных
Наступает паралич.

В рощице гуляет нечисть,
Не поможет даже мер,
разгулялся тут на славу
Злобный дядька Luchefer.

Декабрь 2005
MaD_n00b
ДОБРАЯ СКАЗКА ДЕТЯМ

Листья шуршат,
Звери сопят,
Птици спят,
ГРОЗЫ ГРЕМЯТ,
Паравозы ГУДЯТ,
Хышники Рычат,
Люди ВОПЯТ,
Деревья шумят,
ПРИДУРКИ ОРЯТ,
А стайка котят
Жрать мясо хотят,
И маленьких ребят
С удовольствием едят....

Спокойной ночи, малыши!
Желаю вам от всей души
Не есть из кошек беляши
И нюхать больше анаши.

Май 2006
SLayer
Брутальненько (:<
Prizrak
Экстримист, ну 4то ты ска4ал?
classic
QUOTE(MaD_n00b @ Apr 16 2007, 19:13)
Класс! smile.gif)

А вот на тему вара. Говно конечно, но ладно.

Возле кладбища, на склепе,
Затаясь сидит вампир,
Смотрит он на гору трупов -
Вурдалакам будет пир.

Три горгульи прилетели,
Громко крыльями шумя,
Два скелета пробудились.
ЗА ДЕДОВ ИГРАЮ Я.

В катафалке едет зомби,
напевая: "ля-ля-ля"
Вот же удивятся в морге
- Здрассьте, люди, это я!

Где-то в высоченной башне
Раздаётся жуткий крик,
Это завывает банши
Обосрётся щас мужик.

Наступил вдруг жуткий холод,
Из подлеска выплыл лич
И у всех обычных смертных
Наступает паралич.

В рощице гуляет нечисть,
Не поможет даже мер,
разгулялся тут на славу
Злобный дядька Luchefer.

Декабрь 2005
*

КЛАСС ! smile.gif
MaD_n00b
Спасиб, хотя бывали произведения и покруче, как нибудь скину, а щас печатать лень.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Apr 16 2007, 15:09)
Эктримист,вот песня которую написали я и друг, в этой песни я играю - друг поет........
зы Бука, спасибо за хост, прикольный хD
*

супеееееееееееерррррррррр, Приз хочу тебя послушать wub.gif wub.gif wub.gif
ещё, даёшь музИку со словами Приза ееееее bp.gif bp.gif bp.gif bo.gif
Prizrak
Бука, вы нам льстите? ^^
Да у нас есть еще примерно такие песенки, так же много набросков на которые мы просто забили, лень и только, постараюсь скинуть песню с электро-бассиком - и барабанами хD + очень хорошая корректировка о4ень хорошего программщика(тоесть убрал просто масс грязи с нее) хD Руки дойдут выложу
Спасибо Бука за коммент, мне понравился biggrin.gif
ma[VL]ista
Терран,Призрак - вы музыкой занимаетесь,скиньте че нибудь послушать из вашего творчества!?То что Приз скинул уже не качается sad.gif
Prizrak
мав это надо спрашивать у Экстремиста,он там соло мастер элекстрик и тд bm.gif
не знаю как у Террана еще, а у нас уличные песни не больше biggrin.gif
+ флинтус Экстремиста выхваливал,говорил есть куда развиваться, кстати Экстремист, я вспомнил, какого хрена я еще песню твою не увидел на мыле?!?
**сайт -ifolder.ru/2927342**
Вроде эту Буке кидал или старшину не помню,вообщем там я урезал одну до минуты, просто она полностью весит больше меня хDDD + у меня на компе сырая версия(она настолько сырая,там таже син не попадает под гитару^^), вот у друга нормальная есть этой песни, где убран шум, тиблы соблюденыи тд и тп так на скорую нашел ^^ ну нам 5 мб весит,два уличных "трека" ^^
ну starshina - вообще дЭбильный атстой, двадцати минут biggrin.gif
но еще на норм версии у друга,она так себе,нету тупого начало такого хрипого, да и син номр в ритм играет ae.gif
у меня была приекольная песня, там в нее много труда вложили послед время я ее тоскал на мобе(две мин до смерти) мля потом повешу,она короткая
ma[VL]ista
Песни короткие, но мля весят то сколько!Ну ты и формат нашел млиН! biggrin.gif в старшине почти ничего не понял...
Сравниваю песни вашего производства и своего,хмм...Я как то пропеваю чтоли (ну как в хоре : "ааааа-ууууу--ёёу нах"),а у тебя больше на жесткий стиль идет (ну мурманск тут прорешал в моей мысли).Я кстати тоже о родном крае сочинил песню, надо бы записать штуки три и сюда закинуть - зацЕните чела, который когда-то музшколу на красный аттестат окончил bm.gif
А так, по мурманску скажу что голос там писдатый, кого то напоминает из рэперов...хз... ah.gif
Cxim
А это про меня...Я тёмный ангел, с тёмными крыльями с острыми как сабля перьями....
Последний ангел.
Как трудно мне сейчас одной
Ведь в мире нет добра и ласки
Осталась я наедине с собой
И только крылья за спиной
Напоминают мне о сказке
О сказке той, которая была
О сказке той, которая прошла
Прошла и, не оставив след
Умчалась в мир иной
Где свет
Уж наровне со мраком
Общается без войн, да без побед
Полно было тогда чудес
И жить хотелось мне всё больше
Но опустилась пустота
Закрыв собой всё настроенье
Осталась я совсем одна
Мечтаю я о возвращенье
И крылья за моей спиной трепещут в поисках прощенья
Но я боролась и искала
Хоть щель, вернувшую б мне жизнь
Но я устала! Так устала!
Не зная что мне делать дальше
Я оттолкнулась от земли
Хотя уйти от бед подальше,
Хоть так просто вот уйти
И тут я только поняла
Всю сущность пустоты кромешной
Закрыв глаза я поднялась
Раскинув крылья я взлетела.....
Buka007
класс Cxim

2 Призрак

где песенки??? ak.gif ak.gif ak.gif
ZIRUS
2Cxim
Мне понравилось. Под настроение, печально и прикольно. Пиши ещё, если есть желание продолжать - смело создавай тему на форуме и арбайтен по Стахановски )))

И давай уже знакомиться az.gif
http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=136
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.