Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хочу вернуть обратно ситуацию
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Buka007
Мне кажется, если покопаться в воспоминаниях, есть тот или иной момент или ситуация в жизни каждого из нас, когда хочется вернуть те минуты или даже секунды обратно, что бы изменить их по другому. Возможно даже, если это были личные обиды или обида кого-то, а может быть случайное слово, сказанное всколзь. Может быть совесть не позволяет рассказать, но все-таки это возникает в сознании при каком-либо подобном случае и так становится пАршиво...что хочется изобрести машину времени =)
Prizrak
Да хочу я вернуть день святого Валентина..Когда я был веселый, и все было ништяк.. Omg, прошло каких-то поршивых 2 недели, а так резко все изменилось... я потерял подругу, не из-за того что нагрубил ей в шесть часов утра, верней это было, но она как я узнал обиделась не из-за этого..

я долгое время общаюсь по телефону со своей одногруппницой, мы просто трещим обо всем, прикалываемся, смеёмся(кстати,она тоже легко мыслит как и я, так что 2 сапога пара^^) Ну вот, на след день у нее была день рождения,
я приперся в колледж, и на улице когда половина колледжа вышла курить, при всей группе поздравил(ну и подарочеГ подарил biggrin.gif ) И на минут 20 спустя, было на паре,мне приходит АшалАмляющАя смс'ка, поэма целая, from Astriks, я сначала не понял, почему она мне пишит wtf? (ну wtf она мне не писала кончено ^^) я в ауте валялся. как она узнала,причем так быстро tt Неужели нельзя спрятаться иногда, или мир тесен прям настолько,что рядом со мной,стоял тот человек,все видил, и все настучал.. У меня даже адреналин поднялся...Потом думаю, да ладно, на след недели позвоню, не берется sad.gif
тупо кидает трубку tt ... Да эти бабы, пошли они все ... Сначала мозги отымеют,а потом кинут Sy4ki ^^ Ваще, надо парни менять ориентацию,мб жить станел легче ? ^^ Это я так шучу..

Вообщем у меня все погано, верните мне день святого Валентина!
ma[VL]ista
Не знаю, от чего ты создал эту тему, Андрей, но тема как говорится втемная. Лично я смотря на все свои проблемы в личной жизни на данный момент и расценивая все по каждому грамму, прихожу лишь только к одному выводу - мне бы возвратиться на 2 года назад, а именно хотя бы в сентябрь 2005 года. Я бы изменил то, что меня мучает до сих пор - смерть моих двух близких людей. Обе были моими девушками (ты о них мало знаешь). Вот и пошло поехало: с тех пор у меня столько проблем было, столько черных полос нарисовывалось, что мне действительно не позавидуешь. После уведомления о смерти Танюши через неделю мне ах%енно разбили табло. В феврале 2006 меня начали тоскать по мусорам, я мог щас иметь статус судимого человека, но благодарю своего отца за его старания - такового статуса у меня щас нет и эта очередная полоса закончилась 17 мая. Тяжело вспоминать...Слава Богу, до Нового 2007 года у меня ничего вроде бы значительного и не было...Но вот НГ,опять начало года и очередная черная полоса. Однако в какой-то мере она оказалась ложной smile.gif. Вобщем, тема была такая: я думал о том, что болен неизлечимой болезнью, которая имеет чреватые последствия. Но опять восхваляю всех тех, кому я молился за то, чтобы это была не правда. Вобщем эту тему проехали...Не успела появиться белая, узнаю что моя девушка оказывается последней шмарой, которой налить пару стопарей водяры и пива и она уже готова к траху! Это меня добивала в последнее время и поэтому у меня был ах%енный депрессняк...Но щас смотрю на нее - уже глубоко пофигу...
Вот как думаешь, Бука, ты ожидал такого ответа от меня? Вроде и тема-то скорее всего вытекла из последствий сранья с Коляном, но те траблы, которые имею я в жизни далеко не сравнятся с этой...
Вот так.
PS. Спасибо за тему - я снова вспомнил их...
ZIRUS
"Да хочу я вернуть день святого Валентина..Когда я был веселый, и все было ништяк.. Omg, прошло каких-то поршивых 2 недели, а так резко все изменилось... я потерял подругу, не из-за того что нагрубил ей в шесть часов утра, верней это было, но она как я узнал обиделась не из-за этого.."
Я тебе очень сочувтсвую.

По поводу тесен мир. Ты может даже не представляешь, на сколько ты прав. В этом мире нет тайн, и имхо проще их даже не пытаться делать. Их раскрытие тебе принесёт куда больше хлопот, чем если бы всё оставить в режиме freeware, это я про информацию. Тайна - это только та, что знает один. Какой бы не был хороший человек, который её тоже знает. Это уже не тайна. И даже винить человека жалко, если он сольёт инфу. Все мы не безгрешны, и можно в добавок только испортить отношение ещё с одним человеком.

2ma[VL]ista
И тебе сочувствую... Но ничего писать не буду...

2Buka007
Я редко удивляюсь, но ты меня удивил. Ты открыл такую тему, что у меня нет нормальных слов, чтобы выразить чувства. Чувство восхищения. Прошу не понять меня не правильно. Я не потому не ожидал от тебя такой темы, потому что ты на неё способен. А потому, что из тебя исходит позитив, ровным потком. Такое приятное, тёплое течение, течение первородного, простого, природного взгляда на жизнь. И такая глубокая, филосовская тема. Я восхищён.

Теперь начну о своём.В жизни уже было столько моментов, которые не мешало бы изменить, что ужас. Как общей стратегической картины, так и моментов, острых. Часть из них уже забыта, стёрлось в памяти, может потому, что их хотелось забыть. Я всегда знал, и придерживаюсь до сих пор, что время нельзя повернуть назад, хотя я и будущий физик. Для меня это абсолют, абсолют нашей жизни. И динственное, что мы можем сделать с событиями, которые хотим изменить - это забыть, превратить их в пепел. Но недавно я пришёл к выводу, что это зря... Очень остро всплывают в памяти короткие моменты, которые нужно изменить. Несколько секунд, впечатавшиеся в память, вошедшие в мозг так глубоко, что их уже не забыть. Ты чувствуешь, как они постепенно закрываются дымкой, но стоит лишь вспомнить отдалённое с воспоминанием, как за доли секунды ты приходишь в памяти к этой цели, тому дню, тем секундам. Воспоминание вспыхивает огненным шрамом в твоей памяти, и ты чувствеуешь, как из раны вновь течёт алая жидкость. Это не обязательно момент, имеющий реальные последтвия, вполне возможно, что их не было, абсолютно никаких, и вполне возможно что все уже об этом забыли. Но для тебя это ключевое воспоминание, оно показало тебя, тебя другого, не того, кого ты привык видеть в зеркале по утрам. Ты проявил те качества, которых за собой даже не подразумевал, ты увидел животное, спящее в тебе. Зверя который может простнуться вновь, и это не демон - это ты сам. Самое лушее, это не забывать эти моменты, отчётливо их помнить и приложить все свои усилия, всё свою волю, чтобы они больше не повторялись. Летопись прошлого уже легла на гранитный камень твоей жизни, но будущее ешё можно изменить, его нужно изменить.
Prizrak
Не успела появиться белая, узнаю что моя девушка оказывается последней шмарой, которой налить пару стопарей водяры и пива и она уже готова к траху! Это меня добивала в последнее время и поэтому у меня был ах%енный депрессняк...Но щас смотрю на нее - уже

Лично я это прекрасно понимаю, и давно понял всю систему такую
Они конечно все шалавы(стервы как их все привыкли называть)
Но вот какая схема обычно идет..

1.Ты знакомишся с такой девкай
2. Она тебе по началу реально кажется клевой и прикольной! Другими словами, она тебя реально нравится,ты даже иногда ночами ой как плохо спишь!
3.Потом ты потихоньку начинаешь в ней замечать задолбки и всякие царапины
4.Потом она медленно начинает отдолятся от тебя (с течением времени,это может и в пару дней)
ну подзабивать на тебя, типа того
5. И потом просто кидает тебя,где ты не просто расстроенный,а реально злющий! И все тебя бесит, аж заныть хочется, и ты начинаешь искать сначала в себе дыры,а потом уже осознаешь что это у нее такая натура..
6.Это когда ты веселишся как ребенок 5_ти летний,когда у нее проблемы начились с этим хахалям, и после этого ты не то что на с ней не разговариваешь,но и смотришь на нее с высока.
Ну это если, была девушка, потом прошло какое-то время(достатточное чтобы ты о ней и не вспоминал)
и встречаешь другую,тогда да..
А если ты их меняешь как перчатки,то конечно схема глупа biggrin.gif (Ну это моя конструкция, по этапно,котрую все мои друзья утвердили xD )
Или я не прав?

Но с другой стороны, представь картину Айдин:
Ты сидишь весь под Шафэ, и к тебе девушка подруливает(хотя у тебя есть другая) и ты расстеряешся?^^
Да даже трезвым, растеряешся?^^
Откозаться ?Да это вообще не свойственно парням^^ и тут 100 пудова.. Но вот девкам,такое нельзя делать,ибо они себя ущемлять должны в 2 раза чем мы себя!

Вообще, имхо, нормальные девушки, пойдут после 20 лет. Так и запариваться имхо на них сейчас не нужно..
Лучше просто с друзьями пиво попить, бабы еще надоесть успеют, а друзья нет biggrin.gif Да таже жена,всегда забесить успеет, а если еще и дочь появится,то вообще ТТ имхо^^ Так пилить потом будут, и так будет хотется в мужскую команию, я не знаком с таким чувством, но чувствую, мне этого будет хотеться хз как! ^^
Я считаю, что пацаны,должны быть пацанами. А это, хулиганье,шпана и тд^^ Нет, не в плане криминала,а в плане фана,приколов, всяких хулиганских штук.. Я не хочу сказать, что девушки не нужны, я хочу сказать,что сильно запариваться на них вообще не имеет смысла..
Конечно, со мной могут спорить 9 из 10 человек,говорить что это все бред, но обычно всегда бывает,что вторую половину,находишь после 20 - 22 -24 вот так!

А тем соскам, которых возраст от 15-16-17,имо,всегда нужно выбирать скромных xD
Это мое только мнения,может кто-то и не хочет осознавать, что на некоторых особ,у которых ветер в голове,вообщем тупых малолеток,НЕ стоит убивать нервы ^^
Нет,кончено есть исключения, реально норм девушки в 15-16-17 лет,но я в реале таких не знаю,все они на одно лицо, если хорошо поглядеть на них,я не говорю что их вообще нет,я говорю что таких сложно найти,а если и найдешь, то считай себя лукером ^^ все не имхо, а имо(без "х" ^^) ! ! !

После уведомления о смерти Танюши через неделю мне ах%енно разбили табло

Кто умер? в прямом смысле? Погиб или что?
Buka007
2 Призрак
QUOTE(Prizrak @ Feb 21 2007, 00:12)
(ну wtf она мне не писала кончено ^^)  я в ауте валялся. как она узнала,причем так быстро tt Неужели нельзя спрятаться иногда, или мир тесен прям настолько,что рядом со мной,стоял тот человек,все видил, и все настучал..
*

что-то я непонял, она тебе написала смс или кто?
Buka007
2 Мавлиста
QUOTE(ma[VL)
ista,Feb 21 2007, 00:38]Вот как думаешь, Бука, ты ожидал такого ответа от меня? Вроде и тема-то скорее всего вытекла из последствий сранья с Коляном, но те траблы, которые имею я в жизни далеко не сравнятся с этой...
Вот так.
PS. Спасибо за тему - я снова вспомнил их...
*

извини что напомнил о прошлом, но тогда бы этой темы не было, и как сказал Зирус """ Я всегда знал, и придерживаюсь до сих пор, что время нельзя повернуть назад, хотя я и будущий физик. Для меня это абсолют, абсолют нашей жизни. И динственное, что мы можем сделать с событиями, которые хотим изменить - это забыть, превратить их в пепел. Но недавно я пришёл к выводу, что это зря... Очень остро всплывают в памяти короткие моменты, которые нужно изменить""" Да эта тема вытекла из вашей ссоры, которая вообще не должна быть ссорой, это просто ерунда какая-то, а не ссора.
SLayer
Я не хочу сказать, что девушки не нужны, я хочу сказать,что сильно запариваться на них вообще не имеет смысла..

Дело говоришь. Если начнешь запариваться - себе же дороже будет.

2 ZIRUS:

Тайна - это только та, что знает один.

Допустим, у тебя есть какой-то секрет. Ты дорожишь им, но рассказать самому-пресамому близкому человеку ты все-таки можешь и даже хочешь. Если этот человек не видит в секрете чего-то свехрестесственного или важного, то он, соответственно, может "слить инфу", ибо не видит в ней высокой ценности. Но если другой человек воспринимает тайну подобно тому, кто ему ее передал, то почему бы не считать это тайной ? Мне кажется, все в первую очередь зависит от отношения людей к чему-то. Если они способны растрепать секрет тому, кто его знать не должен в принципе, то да, это уже не тайна. В противном же случае, тайна она и может остаться тайной только тогда, когда ее знают лишь те, кому это реально дозволено.

И динственное, что мы можем сделать с событиями, которые хотим изменить - это забыть, превратить их в пепел.

Очень часто события прошлого имеют связь с событиями настоящего. Не удалось правильно поступить когда-то ? Можно правильно поступить сейчас. Конечно, это не угасит полностью ту боль, которая была в прошлом, но может помочь жить в настоящим, думая, что да, это все закончилось, тогда я был неправ (зачастую не хватало жизненного опыта), а теперь я поступил верно, я прав, я принял урок жизни. Мораль такова: жить надо стараться именно настоящим, а чтобы не переживать заново боль прошлого, не нужно совершать занаво тех ошибок, которые и приносят эту боль. Набираем опыт. Получаем левел - ап. Живем правильнее.
Buka007
Вообщем-то я еще создал эту тему, потому что, когда такие ссоры происходят, мне становится паршиво и сразу вспоминаю свои жизненные моменты которые надо было не делать. Это, как человек, который совершил преступление, а потом сильно в нем раскаялся. Я вообще человек не конфликтный и не люблю вступать в драку или ругаться. Я лучше избегу этого, не потому что боюсь. Я могу постоять за себя, за друзей. Просто не хочу жалеть потом, что я совершил или кому я сделал больно. Таких моментов в моей жизни было немало. Не знаю, может меня совесть уж ооочень напрягает. Всё что я сказал, относится к друзьям и близким. Если какой-нибудь отморозок в темном переулке станет от меня что-то требовать, то пощады ему не будет и про совесть я забываю на раз. Обидеть человека легко, особенно словом, получи его доверие и дружбу после.
Buka007
QUOTE(SLayer @ Feb 22 2007, 00:41)
Мораль такова: жить надо стараться именно настоящим, а чтобы не переживать заново боль прошлого, не нужно совершать занаво тех ошибок, которые и приносят эту боль. Набираем опыт. Получаем левел - ап. Живем правильнее.
*

респект, это точняк хе хе smile.gif только так, но не лагать
ma[VL]ista
На счет схемы и перчаток - отчасти да, что-то похожее есть.Насчет
перчаток - прошлым летом я до того добаловался, что у меня было 3
девушки. Вести с ними всеми параллельное общение ой как тяжело и
глупо. Были такие забавные ситуации, что в один день у меня должны
были встречи с двумя из них, но все-таки дело случая и мне просто
напросто везло от того,что одна из них передумает или не сможет
встретиться!..smile.gif Кароче, щас я этим делом не балуюсь, поэтому
остановился только на двух параллелях, а не на трёх! Просто, одна в
запасе, а другая в использовании... :P

На счет ситуации "Шафэ" - тут ведь совсем другое. Вобщем попытаюсь
рассказать вкратце, но думаю этого "краткого" врядли смогу добиться.
Итак, познакомившись с этой чеплашкой я действительно не подозревал
кем она является. Далее узнаю, что она часто со своими подругами и с
сестрой (полная ей проитвоположность кстати!) шастает по хатам, а там
естесственно кроме пьяных мудаков и долб@е6ов никого и нет. Я как-то
раз видел пару из этих челов - почти последнии люди нашего Уруссу.
Вобщем меня это настолько бесило и нервировало, а также давили мысли о
том, что она там во всю и со всеми...Ну и вот, в один прекрасный денек
мне приходит одна смс от друганчика: " Твоя Г. находится с нами, на
хате!". В этот день я никуда кстати не смог выйти, сидел дома. Кароче,
мир настолько тесен, что моя "девушка" оказалась с моими друганами +
еще несколько челов с которыми у нас не плохие взаимоотношения.
Вобщем, поразмыслив и опять-таки все взвесив, сделал то, как мне
кажется, что должен был. Вобщем суть была в том, чтобы проверить ее на
прочность отношений, а также проверить достоверность ее "признания мне
в любви и симпатии", а также, что "Она будет счастлива только лишь со
мной". Уж лучше ее проверить сразу и со 100% точностью, чем ходить как
даун весь в заблуждениях и враздумьях.
Вот вам пару смс, которые посылал я в тот вечер через М-агент,
хронологический история того вечера, смотрим и улыбаемся:
1.С%КА СЦ%КАС СЦ%ККО СЦ%КА С%ЧКА С%СКА ПИД@РАССЫ (это я узнал о том,что она с ними на хате biggrin.gif)
2. хахахах,ты там последи за ней, ок? она мне говорила 4то Когда-то
Бухала У него на хате С сестрои...У пацанов поспрашивай - е%лась ли
она с ними. (имеется ввиду что бухала с теми пацанами о которых я
писал выше)
3.Б%я, если что так скажи чтобы ко мне приезжала smile.gif у меня тут никого
дома нет smile.gif (у меня действительно никого не было дома, об этом еще
позже)
4. Хорош глумиться, неприятно. Только не слова обо мне! Главное,чтобы
она не знала, кем вы для меня являетесь. (надо мной уже начинают
стебаться други...)
5. попробуйте развести. Если поведется,так поведется.А если ченить
скажет - желательно ее сказанное запомнить и сообщить мне! (вот тут то
я и решился на эту мысль)
6. Вдруг обо мне скажет еще чего-нибудь...Типа там бл%дь я с Айдином
е%усь,а не с вами нах, так что вот, гуляите!.. smile.gif Сообщишь все,ладно?
(тут у меня были еще надежды и оптимистическое настроение)
7.Хочу просто убедиться, такая ли она, как я о ней думаю, или
нет...Сообщишь потом все...
Hу и вот, что произошло потом говорить наверно не стоит...Понервничал
немного (хотя нет, я вру! smile.gif) и успокоился...И вот тут напоминаю про
то, что я был один дома и про ту вторую параллель!!! :P Со второй
параллелью я уже не общался тогда около месяца и тут в этот же вечер,
kак после того, когда дал добро своим пацанам на развод, мне приходит
от нее смс. Я естественно не расстерялся, дабы не умирать в
одиночестве от своих гнилых мыслей, при том я был уже на 99.9% уверен
в том, что та "Г." им отдастся (точнее не им, а одному парняге ;)),
вобще не расстерялся и мило дал приглашение второй параллели ко мне
домой...Что было дальше, говорить не стану, слишком много писать да и
нет что-то в этом охоты! <_< smile.gif
Вот такая вот интересная история получилась в тот незабываемый черт
возьми вечер...

Далее, рассуждаю о тупых малолетках. В этом я уже удостоверился вроде
и не так рано, но эта "Г." все-таки мне была близка...Кароче вывод
таков для нашего времени:
1. В наше время нет слова "любовь", есть только "влюбленность";
2. Рано еще походить на взрослых людей с их браками, т.е. ходить
например с девушкой больше полгода, лучше обеспечить себе свободу и
свободу действий (имхо).
3. Лично я считаю, что жениться буду лет в эдак 25-27, ибо смотря на
не один молодой брак, вижу, что они распадаются быстро (хотя не
всегда). Просто еще рано: успевают надоедать друг другу. Вобщем, не
нагулялись еще.
4. Довлюблялся я, о чем сейчас жалею - это нервы.
смерть! Просто представь, какая это обидная смерть!!! Этого ведь можно было избежать очень просто, не так ли??? Как обидно...
Прошло чуть больше месяца и узнаю о второй смерти еще одной моей бывшей девушки, о которой я тоже имею хорошие воспоминания. Скинулась с 5 этажа, суицид. Здесь вообще ничего говорить не буду, это не обидная смерть, это глупая смерть...
Потерял двух людей за 2 месяца - вообрази себе это, какое было у меня тогда состояние...

Научившись играть на гитаре, сочинил 2 песни: одну для Тани, другая - про суицид. Просто не мог я именно Алине посвятить песню, что-то задерживало...

Смотрю щас на свое сообщение - жалко мне вас...Да и себя тож пожалел smile.gif
Buka007
2 Зирус
спс
ma[VL]ista
Бука, нет проблем! Я же сказал тебе искренне спасибо! Ты вообще парень молодец, наверно даже противоположность (в какой-то мере) мне. smile.gif Хотя, это наверно все-таки моя молодость, может повзрослев я поумнею, и буду таким же как ты - оптимистом и просто реальным и прикольным чуваком! ;) biggrin.gif
2 Slayer
жить правильнее не всегда получается, поверь. Блин, у меня бывали такие ситуации, что я несколько раз попадался в один и тот же капкан, т.к. я больше не имел выхода и никаких других средств обойти этот трабл. Это бывало очень редко, но все же было. Так что о правильной жизни немного неулад...А мораль твоя понятна всем, и тем более не то, чтобы понятна, а реально правдива.
Buka007
2 Мав
Сколько я слышал от старших: вот мол, повзрослеешь, поймешь, что к чему... Млин, как же меня бесила эта фраза, я что маленький что ли млин.... Теперь на некоторые ситуации смотрю совсем по другому и вспоминаю эту фразу. Но всё-равно она меня бесит хе хе
Prizrak
Да надо вообще из России валить.. У меня тоже далеко все не гуд было, осбоенно с 13 по 15

Самые большие пиз..ли в жизни, я получил в 15 лет.. И причем не было причины.. Просто шел по парку на день города.. smile.gif
Меня избила толпа скинхедов.. TT Нет,не потому что я не русской национальности(Хотя я молдованин, а их бритиые-головые не трогают обычно,точно так же как и с хАхлАми) просто они были пьяные, тогда они и бьют кого попало... Без разбору TT ..
Вообщем, все что я помню, дак это то что мне ударили в лицо,после чего я очень сильно расстерялся и ничего не понял,потом следом полетела нога в живот, где я просто упал,дальше ничего не помню.. Но мне в этот день сломали 2 ребра(не сломали,было трезнуто 2 ребра), рассекли бровь и щеку, гиматома на другой щеке, и сломан мизинец на левой руке..
Ну вообщем я уже проснулся в больнице, и ничего не соображал, а справо была минералка и масс апельсинов(это папа приходил уже)
Вообщем лицо у меня было,как после пласстической операции^^
Очень не плохо отгребал я в тот день, но даже может это и к лучшему
Смелей гораздо после этого стал smile.gif
Да и вообще, ненавижу скин-хедов, у них такая сущность продажливая..
Какого хрена,они бьют хахлов, а потом стоят рядом с каким-нибудь с понтовым хачиком, и трещат как друзья.. lol какой-то..

Валить из России надо,и тут 100% biggrin.gif Хоть я и патриотик на 50 % Но все равно .. Гаишники так намекают на взятку смешно..
в Росии столько проблем, я с содями через площадку, при виде чуть не дерусь.. Дак это соседи, а что будет в большом мире^^
ZIRUS
"Допустим, у тебя есть какой-то секрет. Ты дорожишь им, но рассказать самому-пресамому близкому человеку ты все-таки можешь и даже хочешь."
В самом начале ошибка, на мой взгляд. Осознание какой-то тайны не приносит удовольствия. Это просто необходимость, что-то держать в секрете. Это не бутылка колеекционного вина, которое хранишь и наслаждаешься хранением. А в большинстве случаев это ещё и огромная ответсвенность, если этот секрет не твой, тебе его кто-то рассказал, доверился тебе. Про то, что нужно знать кому доверять секрет - я согласен. Но я знаю достойных людей, которые просто не могут сохранить тайну. Ну а поделиться тайной - это привлечь ещё одного человека для её осмысления, вместе её обсудить. Так и сливается информация.

"Набираем опыт. Получаем левел - ап. Живем правильнее"
Правильно. Нужно избегать повторения ошибок, и не забывать о них.

"Обидеть человека легко, особенно словом, получи его доверие и дружбу после."
В точку. При этом можно обидеть так легко, что ты даже этого не замечаешь. Обидеть походя, даже не остановившись для этого.
TerraN
А вот ябы многое изменил в своей жизни,еслибы вернулся года на3 назад.
Например ябы очень Хотел вернуть время 9 класса.В это время я наделал много Касяков sad.gif .Также я хотелбы вернуть Июль Этого лета....(небуду обьяснять почему).
Иногда я споминаю все что когдато случилось,и возникает Очень Грустное настроение...Но в Принципе Действительность меня устраивает и надо принимать ее такой какая она есть! в будущем постораюсь не совершать многих Ошибок... также изза моих Unmannerных Шуточек,я уже 2 года необщаюсь с одним очень Хорошим человеком(Ябы очень Хотел Вернуться назад и все исправить).
SLayer
"Допустим, у тебя есть какой-то секрет. Ты дорожишь им, но рассказать самому-пресамому близкому человеку ты все-таки можешь и даже хочешь."
В самом начале ошибка, на мой взгляд. Осознание какой-то тайны не приносит удовольствия. Это просто необходимость, что-то держать в секрете. Это не бутылка колеекционного вина, которое хранишь и наслаждаешься хранением.

Я согласен, что от знания какого-то секрета очень редко наслаждаешься. Ведь секретом может быть все, что угодно, начиная от имени и фамилии девушки, с которой ты начал встречаться и заканчивая именем и фамилией человека, которого ты убил. А когда человек делится секретом с другим, то, вероятнее всего, он хотел бы вылить часть душевной боли (или наоборот, радости), потому что когда душу переполняют чувства (неважно, негатив или позитив), то их держать в себе становится очень трудно. Тогда ты делишься тайной с кем-то и он, возможно, может слить инфу. Неосознавая полностью той ценности, которую она представляет для тебя.
Другое дело, когда, допустим, убийство совершили двое. Тогда для них этот секрет имеет одинаковую важность. Ведь ни тот, ни другой, не хочет попасть в тюрьму, лишить себя свободы или же опуститься в глазах других людей. В таких случаях секрет остается секретом для группы людей. ИМХО.
ZIRUS
SLayer, ах вот у тебя откуда такой ник, всё понятно ;)
Prizrak
Нет Зирус, на счет чтобы тайна хранилась одним человеком, не согласен..
Тайну имхо, может хранить целое общество..
SLayer
Ах, черт.
Вы меня разсекретили!

Владимирский централ, ветер северныыый....
laugh.gif
ZIRUS
"Нет Зирус, на счет чтобы тайна хранилась одним человеком, не согласен.."
Спорить не буду, так как ты тоже прав.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.