Систематическая реклама конкурирующего ресурса.
Зирус честно? Это так низко. :angry: Советую пересмотреть тебе правила. По теме Доты твой сайт, ничего предоставить не может, давай смотреть правде в глаза. Из 4 ссылок 2 были даны на скачивание новой версии. Многие люди не читают тему сначала, поэтому приходится напоминать об этом ресурсе. Ещё раз:"Систематическая реклама конкурирующего сайта". Тебе так нужна популярность? Так люди будут ещё заходить, если будут получать ответы и ссылки.
Я тебе скажу твой форум для таких правил настолько сыр. Извините за оффтоп, но уж больно разозлило.
reebok, я рад, что ты нашёл все интересующие ответы ;)
Высоко или низко, не знаю. У тебя может быть своё мнение, я его увжаю, но не факт, что оно будет учтено. К вненим ссылкам на большинстве форумов администрация относится крайне недоброжелательно. И это не исключение.
"о теме Доты твой сайт, ничего предоставить не может, давай смотреть правде в глаза."
У тебя низкий ранг на этом форуме, дабы указывать ему и администрации. Тебя здесь не было, когда здесь было пусто как на кладбище и несколько человек (сначала 2 Я и XAOC) из кожи вон лезли, чтобы как-то его поднять. С огромным трудом, нам удалось собрать ещё несколько человек. Всех их ты найдёшь в администрации в группах Старейшин и Агентов. А можно было сразу сказать, это же отстой, здесь ничего нет, ай да все на аг.ру. Но мы приняли решение развивать этот проект, и не собираемся менять основные принципы. Для любителей ссылок есть каталоги ссылок.
А теперь по поводу твоего предупреждения.
А что же ты хотел услышать. На момент у тебя было 14 сообщений, тебя толком я не знаю, поэтому и рассматривал поведение по общим правилам. А 4 ссылки на 14 сообщений крайне много. И напоминать пользователям уж слишком часто не надо, не будильники мы. А в одну страницу тем влазит 30 сообщений, у тебя же сообщений меньше, чем 30, и ты рвёшся в ремайндеры.
Lichevaro
Apr 5 2006, 14:29
Получил предупреждение-значит много говоришь или флудишь.
Реклама-одно и тоже что и флуд.
И не надо спорить!
QUOTE(Lichevaro @ Apr 5 2006, 14:29)
Получил предупреждение-значит много говоришь или флудишь.
Реклама-одно и тоже что и флуд.
И не надо спорить!
Да никто не спорит. Всё в чём я был не прав мы с Зирусом надеюсь разберёмся. Я принял замечание.
И когда ты делал мне замечание, ты не думал, что ты не модер и твой пост является оффтопом??? Зирус когда прочитаешь ЛС, удали и эти посты включительно.
Тема для всех, кто не согдасен с политикой форума и желал бы её изменить.