Собственно САБЖ. Интересно, чем народ пользуется. Я например, пользуюсь с недавнего времени Brenning's. Быстрая и бесплатная. Кстати ACD почему то никогда не нравился. Вот такой я вот дурак) Скачать и посмотреть скриншоты Бренингса можно здесь.
ZIRUS
Apr 2 2006, 02:32
Я пользуюсь ACDSee уже давно, меня утраивает. В принципе, стандартный Виндовый тоже не так уж и плох.
SLayer
Apr 2 2006, 08:19
ACDSee однозначный лидер... Особенно, если стоит на компе Win2k или младше, как у меня ;) хоть AcDSee и небесплатное удовольствие (стоит примерно...еее... $65), но кряки для него валяются на каждом шагу... Других просмотрщиков, признаться, не припомню...
Dahak
Apr 2 2006, 10:54
ACDSee однозначный лидер...
Возможно, но вот с каждой версией кушает он всё больше и больше ;) И на слабеньких компьютерах доставит некоторое недовольство
SLayer
Apr 2 2006, 12:53
Возможно, но вот с каждой версией кушает он всё больше и больше И на слабеньких компьютерах доставит некоторое недовольство
Действительно, на слабеньких точилах ACD последней версии может здорово подвесить оперативу... ибо сам грузиться долго + хранит в памяти всякие служебные задачи...
MoN$TeR
Apr 2 2006, 16:41
Действительно, на слабеньких точилах ACD последней версии может здорово подвесить оперативу... ибо сам грузиться долго + хранит в памяти всякие служебные задачи...
Именно поэтому я и не пользуюсь просмоторщиками. Мне хватает обычного виндосовского. Я ведь не занимаюсь графикой профиссионально...
†Crow†
Apr 7 2006, 12:47
Кстати ACD почему то никогда не нравился. Вот такой я вот дурак)
А я как раз юзаю ACDSee версии 2.4 - самая комфортная смотрелка аж с 98 года. НЕ просматривает, ТОЛЬКО иногда, прозрачный "png", все остальные форматы поддерживаются полностью(кроме векторных). При запуске графического файла программа грузиться доли секунды, даже на слабых компах.
SLayer
Apr 7 2006, 14:02
to Crow: О! я т думал, что я тут один такой... У меня тоже ACDSee 32 v2.4
Еретик-13!!!
Jun 22 2006, 01:58
IrfanView один из старейших просмотрщиков
Jack-Jedi
Aug 23 2006, 04:19
у мя тоже ирфанвьювер стоит) еще инфантфьвер и еще куча всяческих вьюверов) чаще всего использую стандартный просмоторщик - самый быстрый)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.