Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рейтинг юзеров
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Технический отдел (архив за 2005-2007) > Работа форума (архив)
Revan1001
Недавно постпило предложение создать на форуме систему юзерских рейтингов. Ну чтоб у каждого юзера был свой рейтинг, авторитет если хотите. И любой другой юзер мог повысить или наоборот понизить этот рейтинг. В ответ на это предложение поступило ответное - создать голосование, что бы каждый мог выразить своё мнение по этому поводу. На чё и порешили.

Я только за. smile.gif
ZIRUS
Я в свою очередь обращаюсь к постоянным посетителям форума, ибо именно от их мнения зависит исход дела. Напишите, пожалйста Ваше мнение.
Prizrak
проголосовал за нет... Так как это повышение рейтингов, нужно для свободного общения... Чем не всегда может похвастать форум biggrin.gif ..
А всякие плюсики типа " хай бразе" глупо имхо ...
Так как интриг всяких мало, и могу спорить что минусов будет по минимуму..
Онли плюсы.. Нету жестких споров и тд и тп.. Значит у всех их будет массами, а это просто ничего не меняет .. Ну я выписал то, о чем думаю...Хотя можно затестировать.. Но я уже вижу результат этого.. Мне наверно будут ставить минусы только нубы новичги,на которых я в очередной раз наеду biggrin.gif ^^
TerraN
Я тебе Первый Минусов навтыкаю biggrin.gif
А вообще Зачем Это Нужно?Зачем Нужен Этот Рейтинг...
Хотя можно Попробыать....
ma[VL]ista
Я проголосовал "да" - что нам мешает данная система? думаю,это будет не лишним... ;) Хотя, мне это не грозит, т.к. уже скоро я расстаюсь с вами sad.gif
ZIRUS
2ma[VL]ista
Ну прям "обрадовал" прямо плакать хочется.
MaD_n00b
Нужна она модерам и админам, "обращаться к постоянным посетителям форума, ибо именно от их мнения зависит исход дела" , а обычным юзерам вроде незачем.
Buka007
Это кстати очень хорошая реклама для форума, объясню. Народ захочет больше общатся, для повышения своего рейтинга, хотя бы, а не просто для общения, будет интрига и форум будет больше посещаем. Впринципе это только на руку админу- Зирусу-модеру laugh.gif так что наверное я в плюсе, но интриг нам и так хватает smile.gif
ZIRUS
Я нихочу, чтобы пользователи выделялись друг от друга. Ведь рейтинг может изменить любой желающий. Не всегда это объективно, да и пользователи у нас все равны.
Revan1001
Ну сделать так что бы повышать/понижать рейтинг могли только юзеры с энным количеством постов. Ещё
чёньть придумать.
CranZ
"Нужна ли форуму система рейтингов для юзеров?!"

Надо-надо, чтоб пользователи видели отношение к обитателю форума.
Revan1001
Вот и я об этом...
STlM
нет не надо!! так я был бы последний в рейтинге))!!! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
ma[VL]ista
проголосовавших за "да" на 5 голосов больше чем за "нет", ну так в чем же дело, ребят? rolleyes.gif
ZIRUS
В том что я против рейтинга юзеров smile.gif

У нас на форуме все равны, и нет никакого разделения. Сейчас активно общающихся людей на форуме от силы десяток. И что будет? Каждый выставит хороший рейтинг другим старожилам, ожидая от них аналогичного. Ещё придётся следить за объективностью выставления рейтинга.
STlM
На форуме все РАВНЫ!!
Дальше ситуация такая! 3 голоса против 8 все равны 1 любой голос равен другому любому голосу!! и следовательно по логике вещей 8 > 3!!!

А теперь смотрим как есть на самом деле 2 голоса < 8 !!! И вот бы рейтинг сделали но вот пришел ZIRUS! И проголосовал Получилось 3>8!! :P biggrin.gif laugh.gif

То есть голос 1 ZIRUS'a больше 6!! 1>6!! О какой равности на форуме может идти речь?)) laugh.gif biggrin.gif :P smile.gif
(Шутка) ag.gif bj.gif
ZIRUS
Шутку понял. Не смешно.

Голосование ещё продолжается и 12 голосов не достаточно для определения общего мнения.
STlM
а я понял Зирус ты свой голос считаешь за 2 потому что проголосовало всего 11 человек)!
Revan1001
Слхай, Зир, может тогда сделать не ситсему рейтингов, а просто респекты, ну или там спасибы. Чтоб минусов не было, его ты боялся. А с респектами будет видно, активность юзера ну и как было сказано "чтоб пользователи видели отношение к обитателю форума."...

???
SLayer
The Jackal

+1
Arschmann
На одной профаллаутовском форуме есть интересная система. Если карма положительная, то получаешь всякие фаллаутовские звания, типа Спаситель пустыни и т.д. Если отрицательная, то Отступившийся и до Ангела Смерти smile.gif. Так некоторые, привыкшие проходить фолл плохишом, просят модеров поставить минус в карму smile.gif.
ZIRUS
А вот про респекты и спасибо мне понравилось. Кто знает как это сделать просто и быстро.
Prizrak
Зирус, а что я теперь что-то типо модера? почему я вижу ип адреса юзеров и могу редактировать их посты? be.gif
ZIRUS
Оффтоп.

Теперь вся группа Старейшин стала супермодерами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.