Revan1001
Feb 14 2007, 15:32
Недавно постпило предложение создать на форуме систему юзерских рейтингов. Ну чтоб у каждого юзера был свой рейтинг, авторитет если хотите. И любой другой юзер мог повысить или наоборот понизить этот рейтинг. В ответ на это предложение поступило ответное - создать голосование, что бы каждый мог выразить своё мнение по этому поводу. На чё и порешили.
Я только за.
Я в свою очередь обращаюсь к постоянным посетителям форума, ибо именно от их мнения зависит исход дела. Напишите, пожалйста Ваше мнение.
Prizrak
Feb 15 2007, 08:25
проголосовал за нет... Так как это повышение рейтингов, нужно для свободного общения... Чем не всегда может похвастать форум

..
А всякие плюсики типа " хай бразе" глупо имхо ...
Так как интриг всяких мало, и могу спорить что минусов будет по минимуму..
Онли плюсы.. Нету жестких споров и тд и тп.. Значит у всех их будет массами, а это просто ничего не меняет .. Ну я выписал то, о чем думаю...Хотя можно затестировать.. Но я уже вижу результат этого.. Мне наверно будут ставить минусы только нубы новичги,на которых я в очередной раз наеду

^^
TerraN
Feb 15 2007, 15:37
Я тебе Первый Минусов навтыкаю
А вообще Зачем Это Нужно?Зачем Нужен Этот Рейтинг...
Хотя можно Попробыать....
ma[VL]ista
Feb 15 2007, 18:17
Я проголосовал "да" - что нам мешает данная система? думаю,это будет не лишним... ;) Хотя, мне это не грозит, т.к. уже скоро я расстаюсь с вами
2ma[VL]ista
Ну прям "обрадовал" прямо плакать хочется.
MaD_n00b
Feb 22 2007, 12:27
Нужна она модерам и админам, "обращаться к постоянным посетителям форума, ибо именно от их мнения зависит исход дела" , а обычным юзерам вроде незачем.
Buka007
Feb 22 2007, 19:09
Это кстати очень хорошая реклама для форума, объясню. Народ захочет больше общатся, для повышения своего рейтинга, хотя бы, а не просто для общения, будет интрига и форум будет больше посещаем. Впринципе это только на руку админу- Зирусу-модеру

так что наверное я в плюсе, но интриг нам и так хватает
Я нихочу, чтобы пользователи выделялись друг от друга. Ведь рейтинг может изменить любой желающий. Не всегда это объективно, да и пользователи у нас все равны.
Revan1001
Feb 24 2007, 21:41
Ну сделать так что бы повышать/понижать рейтинг могли только юзеры с энным количеством постов. Ещё
чёньть придумать.
"Нужна ли форуму система рейтингов для юзеров?!"
Надо-надо, чтоб пользователи видели отношение к обитателю форума.
Revan1001
Apr 15 2007, 09:48
Вот и я об этом...
ma[VL]ista
Apr 20 2007, 06:22
проголосовавших за "да" на 5 голосов больше чем за "нет", ну так в чем же дело, ребят?
В том что я против рейтинга юзеров

У нас на форуме все равны, и нет никакого разделения. Сейчас активно общающихся людей на форуме от силы десяток. И что будет? Каждый выставит хороший рейтинг другим старожилам, ожидая от них аналогичного. Ещё придётся следить за объективностью выставления рейтинга.
На форуме все РАВНЫ!!
Дальше ситуация такая! 3 голоса против 8 все равны 1 любой голос равен другому любому голосу!! и следовательно по логике вещей 8 > 3!!!
А теперь смотрим как есть на самом деле 2 голоса < 8 !!! И вот бы рейтинг сделали но вот пришел ZIRUS! И проголосовал Получилось 3>8!! :P
То есть голос 1 ZIRUS'a больше 6!! 1>6!! О какой равности на форуме может идти речь?))

:P
(Шутка)
Шутку понял. Не смешно.
Голосование ещё продолжается и 12 голосов не достаточно для определения общего мнения.
а я понял Зирус ты свой голос считаешь за 2 потому что проголосовало всего 11 человек)!
Revan1001
Jun 19 2007, 08:00
Слхай, Зир, может тогда сделать не ситсему рейтингов, а просто респекты, ну или там спасибы. Чтоб минусов не было, его ты боялся. А с респектами будет видно, активность юзера ну и как было сказано "чтоб пользователи видели отношение к обитателю форума."...
???
SLayer
Jun 19 2007, 08:24
The Jackal
+1
Arschmann
Jun 19 2007, 08:45
На одной профаллаутовском форуме есть интересная система. Если карма положительная, то получаешь всякие фаллаутовские звания, типа Спаситель пустыни и т.д. Если отрицательная, то Отступившийся и до Ангела Смерти

. Так некоторые, привыкшие проходить фолл плохишом, просят модеров поставить минус в карму

.
А вот про респекты и спасибо мне понравилось. Кто знает как это сделать просто и быстро.
Prizrak
Jun 19 2007, 14:32
Зирус, а что я теперь что-то типо модера? почему я вижу ип адреса юзеров и могу редактировать их посты?
Оффтоп.
Теперь вся группа Старейшин стала супермодерами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.