и ето не как не относиться к тому что мавлиста написал так как узнав что он встречаеться уже год ), я просто предупредил его чтоб он не растраивался если что.
LOL??? :blink: я то тут к каким чертям??? Ту мессагу постил Терран,а не Мавлиста! лол
Я буду удилён что у него в 16 лет уже вовсю близкие контакты с девушкой
А что здесь удивительного? Знаю людей которые и в 14 лет уже зажигали, так что извини - 21 век на дворе...Лично мне после первого - никаких разочарований, это видать у тебя там косяки были

Рыбы самый Общительный из всех Знаков Зодиака
Это я знаю, у меня много окружающих рыб...За то, Овны - самый соблазнительный из всех знаков знак, хнхнхнх ^_^
Итак, сегодняшний день - день еще одного неудачника (Призрак - жму руку). Пришлось вставать в 4.20 утра, ехать в Башкирию по очень важным делам. Приехав в школу мне вручили всего 2 Вали (раньше почему-то их было раз в 4-5 больше ). За то я теперь понимаю,кому на меня пофигу, а кому нет. В принципе,от этих людей я этого и ожидал. Призраку 15 летние пристают, ко мне так когда был в 9 классе девачка из 6 класса приставала, т.е. мне было 14,ей 11, лол

Что-то в этом году ее валей не видно, гыг - тем лучшо. Ну а в остальном - все аффигенно скучно, это самый тухлый день Валентина из всех прошедших

Я зол на весь мир,не потому что мне вручили 2 штуки,а потому что всех хочу просто убить, всех нафиг....топором на%;№;г убить, муахахаха...Кароче, я псих немного и меня скоро заберут в Казанскую психушку (О.Р. - превед! :P) Так что лучше со мной щас не связыываться! Я щас не тот добрый мальчеГ из того милого альбома, я щас - терран, маньяк, псих..............