Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Набор в команду сайта www.arbse.net
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Технический отдел (архив за 2005-2007) > Работа сайта (архив)
ZIRUS
Сегодня ко мне вновь пришла мысль о том, что один я не смогу поддерживать свой сайт на должном уровне, так как конкуренция в игровом разделе Интернета прото ужасна. Поэтому и открыва набор в команду сайта. Команду я не хочу раздувать до больших размеров фиктивными методами. То есть, человек, записавшийся в команду сайта сайт -arbse.net. реально помогает прокту, а не просто числится в команде. Прошу не путать команду сайта сайт -arbse.net с Империей Чёрных Клинков. Империя более общее объединение и не осуществляет контроля над проектами, входящих в её состав.

Основным принципом является то, что авторы не копируют материалы с других проектов, а пишут уникальные работы.

Итого, сайту сайт -arbse.net требуются (вакансии):

1 Автор обзоров, игровых статей, прохождений
Это человек, который занимается написанием уникальных статей игровой тематики на благо сайт -arbse.net.

Требования:
- регулярное написание игровых статей (не реже 1 раза в месяц)
- активное участие на форуме сайт -forum.arbse.net по желанию.

Привилегии:
- быть в команде сайта сайт -arbse.net престижно
- права модера на форуме сайт -forum.arbse.net (при активном участии в жизни форума) и зачисление в группу Агенты Империи
- денег платить не можем, так как их нет

Число вакансий: не ограничено

2. Новостник
Это человек, занимается сбором и осмыслением игровых новостей и размещением их на сайте сайт -arbse.net.
Требования:
- регулярное обновление новостей (не реже 1 раза в день)

Привилегии:
- права модера на форуме сайт -forum.arbse.net (при активном участии в жизни форума) и зачисление в группу Агенты Империи

Число вакансий: 1

3 Дизайнер
Это человек, который занимается рисованием логотипов, картинок и всего прочего, что можно отнести к дизайну.

Требования:
- рисование логотипов, картинок и прочего для сайта

Привилегии:

4 Ведуший раздела читов
Это человек, который собирате и осмысливает (не просто копирует, а проверяет и отбирает лучшее) различные читы и коды к играм, добавляет своё описание и отмечает тонкости собранного материала.

Требования:
- регулярное и качественное пополнение раздела (не реже 2 раз в месяц)

Привилегии:

Если Вас заинтересовало данное предложение, то пишите в данном топике, или пишите в администрацию сайта или в PM ZIRUS'у.

Если же у Вас есть свой тематический сайт по каким либо играм, то Вам возможно захочется вступить в Империю Чёрных Клинков, подробнее читайте тут сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=20
MaD_n00b
Зверский читер готов! А какими прогами надо запастись?
Кстати, трейнер на чемаксе на варик для какой версии?

P.S. Я видел там одного модера не хватат в WC3tft+roc.....
MaD_n00b
Ага, у Монстра, идейку-то, подсмотрел!
SLayer
что ОДИН я не смогу поддерживать свой сайт

Кхе, кхе... sad.gif
MaD_n00b
2 SLayer: будь здоров.
MoN$TeR
Я бы записался везде только пункт
сразу все портит.
Ага, у Монстра, идейку-то, подсмотрел!

<_<
XAOC
MoN$TeR, это не значит что перспектив нет. Если мы все будем одинаково постоянно стараться, то возможно получить доход и через месяц.
Убивец прав, Зирус, мы же Вам помогаем =) А вот мне б кто нить помог.
SLayer
Убивец прав, Зирус, мы же Вам помогаем =)

Спасибо, друКъ, только ты меня здесб понимаешь=)
А вот мне б кто нить помог

Дааа.... была и у меня такая трабла- все сам делал, всем пох было и т.д и т.п. Но потом один человек надо мной сжалился и все-таки взял на себя один из разделов сайта ;)
Кстати, я тут чего заметил... Форум Империи посещается гораздо чаще,чем ее Главный сайт... Поэтому, нужно бросить все силы на поддержку форума, чтобы любой зашедший мог найти полезной инфы не только по Warcraft- серии. Ну и, само собой, если юзеру понравится форум, то он и не пожлеет минутку, чтобы зайти на сайт arbse... ну и, вполне возможно, что-то перепадет и остальным Имперским сайтам...
Так что, товарищи, развивайте все разделы, не только Warcraft !!! и поменьше флудите! [злобно скалится на 5-ый пост]
_GigaByte_
Я мог бы поработать НьюсМэйкером... но пока точно не знаю...
Если я решу работать, то напишу ещё тут пост с сообщением типа : "Я буду работать и всё такое"...
ZIRUS
Очень рад Вашим отзывам, спасибо за участие. С Slayer'ом согласен. Форум надо развивать всесторонне. Сайт пока в завале, потому что он ещё не прощёл переиндексацию после перевода на пхп.

2MaD_n00b
нужно союирать коды для игр, но... ты должен их обрабатывать. То есть не просто нашёл, скопировал, и всё. Нужно каждый чит по возможности проверять. Так как масштабностью мы конкурировать не можем, так что быдем качеством брать. То есть каждый чит будет представлять отдельную мини статейку, где есть мнение того, кто этот код проверял. И они будут лепиться к карточке игры. Ну это я так вижу, но буду рад услышать и другие мнения.
MaD_n00b
Так какие проги то нужны? Ну короме игр самих то...
ZIRUS
А, чтобы статьи делать? Любой текстовый редактор. В нём набиваешь сами читы, пишешь своё мнение тестера и шлёшь мне по почте, я размешаю на сайте в карточках игр.
MaD_n00b
Ясно, а чё тут пост мой #11 двоится?
Vidz
У меня вопрос Zirus Вот у тебя на сайте есть чья-то реклама тебе за это платят.
MaD_n00b помощь не нужна?
ZIRUS
Пока ничего не заплатили.
Vidz
QUOTE(ZIRUS @ Apr 10 2006, 14:24)
Пока ничего не заплатили.
*

А че они тогда на товоем сайте делают
SLayer
А че они тогда на товоем сайте делают

Это называет Баннерообмен или Ссылкообмен, т.е. ты размещаешь их баннер или URL, а они- твой. Т.е. взаимореклама получается. Ну а бабосы будут платить, когда посещаемость у сайта будет очень высокая, что довольно выгодно для рекламы других сайтов, фирм и т.д.
Rio-shaman
Мог бы попробывать дизайнером, я думаю и тебе и мне будет лучше если ты вышлешь мне какую нибудь тестовую работу, чтоб я и ты поняли, что подхожу или не подхожу я на эту должность.
Prizrak
Знаете как progamer раскручивался?
ZIRUS
2Rio-shaman
Задание выслал на PM

2Prizrak
Нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.