Сегодня ко мне вновь пришла мысль о том, что один я не смогу поддерживать свой сайт на должном уровне, так как конкуренция в игровом разделе Интернета прото ужасна. Поэтому и открыва набор в команду сайта. Команду я не хочу раздувать до больших размеров фиктивными методами. То есть, человек, записавшийся в команду сайта сайт -arbse.net. реально помогает прокту, а не просто числится в команде. Прошу не путать команду сайта сайт -arbse.net с Империей Чёрных Клинков. Империя более общее объединение и не осуществляет контроля над проектами, входящих в её состав.
Основным принципом является то, что авторы не копируют материалы с других проектов, а пишут уникальные работы.
Итого, сайту сайт -arbse.net требуются (вакансии):
1 Автор обзоров, игровых статей, прохождений
Это человек, который занимается написанием уникальных статей игровой тематики на благо сайт -arbse.net.
Требования:
- регулярное написание игровых статей (не реже 1 раза в месяц)
- активное участие на форуме сайт -forum.arbse.net по желанию.
Привилегии:
- быть в команде сайта сайт -arbse.net престижно
- права модера на форуме сайт -forum.arbse.net (при активном участии в жизни форума) и зачисление в группу Агенты Империи
- денег платить не можем, так как их нет
Число вакансий: не ограничено
2. Новостник
Это человек, занимается сбором и осмыслением игровых новостей и размещением их на сайте сайт -arbse.net.
Требования:
- регулярное обновление новостей (не реже 1 раза в день)
Привилегии:
- права модера на форуме сайт -forum.arbse.net (при активном участии в жизни форума) и зачисление в группу Агенты Империи
Число вакансий: 1
3 Дизайнер
Это человек, который занимается рисованием логотипов, картинок и всего прочего, что можно отнести к дизайну.
Требования:
- рисование логотипов, картинок и прочего для сайта
Привилегии:
4 Ведуший раздела читов
Это человек, который собирате и осмысливает (не просто копирует, а проверяет и отбирает лучшее) различные читы и коды к играм, добавляет своё описание и отмечает тонкости собранного материала.
Требования:
- регулярное и качественное пополнение раздела (не реже 2 раз в месяц)
Привилегии:
Если Вас заинтересовало данное предложение, то пишите в данном топике, или пишите в администрацию сайта или в PM ZIRUS'у.
Если же у Вас есть свой тематический сайт по каким либо играм, то Вам возможно захочется вступить в Империю Чёрных Клинков, подробнее читайте тут сайт -forum.arbse.net/index.php?showforum=20