Благодаря этому я узнаю какой раздел чаще обновлять
Всего делай и побольше. Чем больше инфы - тем лучше.
Всего делать по любому не смогу. Одинаково. Чего-то все авно больше. В данный момент репок.
Сайт классный, желаю больше народу!
А терь о деле, вернее о просьбе, тока сильно не ругайтесь....
Вобщем у меня варик 1.07 версия помойму самая старая, некоторые карты которые я скачиваю просто не идут, слышал обо всяких модификациях патчах, но не могу разобраться с чего мне следует начинать... Плииииз не могли бы вы вкрадце рассказать что мне делать? Тханкс.
С уважением,
Алмас
Всё достаточно просто. Что делаем.
1. Скачиваем reg файл Warcraft3: TFT и устанавливаем. Этот файл можно найти на сайт -arbse.net в разделе рег файлы. Прописываем тот путь, где игра с помощью regedit.
2. Скачиваем последний патч 1.18 каторый весит много (около 50 мегов) той версии (англ. или русская), какая стоит у тебя. Этот патч может ставится на абсолютно любую версию.
3. Ставим патч.
4. Качаем no-CD.
5 Играем

PS Если возникнут вопросы, пиши, рады помочь.
I_SPY, спасибо.
Все возможные проблемы рассмотрены у меня на сайте rts.arbse.net в разделе faq по патчам.
У тебя на сайте за эльфов тактика вообще реальная!!!!!
Нужны прикольные тавер дефенс карты или херо сурвивал. Желаттельно, чтобы в одного играть было реально. Спасибо.
Скоро будет, как скажете =)
Lichevaro
Feb 11 2006, 14:26

Чё-то никому не нравятся обои и стратегии.
Советую их почаще обновлять и......карты!
Ner`Zhul
Mar 29 2006, 23:17
сдесь много сайт хороших но я в них не лазию))
MaD_n00b
Mar 30 2006, 11:34
QUOTE(Ner`Zhul @ Mar 30 2006, 04:17)
сдесь много сайт хороших но я в них не лазию
))А чё смешного?
Странно - репы и мапы
ЗАТМИЛИ тактики.
GideonKiller
Apr 4 2006, 21:43
стратегии для хуманов, а то для остальных рас навалом а для этих днем с огнем не сыщешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.