Этот хост PHP не поддерживает... меняй хост, а потом
Причем здесь хост мне сайт на конкурс нужно, а вот если он что-то займет тогда можно и про платный хостинг говорить.
я могу сделать тебе генерацию страниц по шаблону и запихать пару скриптов собственного изготовления (опросы и каменты). Тебе надо выслать мне ВСЕ html-страницы сайта (только HTML и css, никаких картинок и медии!!)
Большего мне и не надо...)))
Ужасный цвет шрифтов... на черном фоне что-либо прочитать можно только если нажать CTRL+A...
А почему фон черный, по моему там текст должен быть на пергаменте типа?
Но надеюсь, что ты про мой сайт не забудешь и хотя б недельки на две в самом низу укажешь его url...
Ок.
Если будешь что-то изменять на сайте- все ручками да с HTML (но все равно легче станет)...
Ток ты объясни что к чему.
кароч, высылай остальные страницы сайта (только HTML !!! и CSS !!!)
Щас попробую в архив загнать (у меня не выделенка), если не получится будешь по ссылкам каждую страницу качать.
Зверски ужасно. Весь дизайн разъехался, цвета подобраны не продумано, слишком тяжёлый дизайн.
Сайт в буквальном смысле делался за пару дней. На счет разъехался не знаю, не проверял во всяком случае на 1024*768 и в IE и в Opere у меня все нормально.
Ах да, дизайн пёртый+Вы ещё сообщаете о том, откуда дровишки
МЫ это я и пару девчонок которые натаскали инфы для сайта. Поэтому нарисовать что-то мы не можем да и времени на это нет (а хотелось чтобы было все под старину на пергаментах). А откуда перли необходимо сказать иначе сразу снимут с конкурса.
Однако тема прикольная.
З.Ы. Еще давайте советы что до конца этой недели можно сделать, может кто знает другие шаблончики или графику косящую под старину, но чтобы это был какой-нибудь неизвестный гениальный портальчик.
З.Ы.2. Очень хочется занять какое-нибудь место на конкурсе, я думаю что тама все будут на html, поэтому если убийца(SLayer) поможет то все будет зафигенно. Надеюсь...