Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: WeJustRob - русский Грабби??
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Flintus5
Народ я слежу за Робом с его попадания на ВЦГ и хочу сказать,что прогресс его такой,что не удивлюсь если его пригласят в один из топ кланов вскоре. Я думаю,Призрак помнит демку Роба против Крео не так давно,где Роб проиграл медведям. А теперь смотрите, одна из самых необычных,если не самая ,демка на финале Инкапа сегодня. Счет 1-1 игра на ТР. Роб показывает ТАКОЙ нестандарт,что только диву даешся и не против какого-то нуба,а против 4K.Сreo. Не строя других боевых зданий кроме 1 казармы,Роб ушел в тиер 3 и 3 героями БМ,нага!,механик!! и катами с огнем разнес талонов несчастных в пух и кал. biggrin.gif Орки должны заценить находку с 3 башенками и отманиванием крипов, а также начальный крипинг бма, где 2 бамбрика не могут к нему пробраться. В общем мне оч.понравиласб игра Роба. Пока я пишу эти строки счет в партии 2-2. Неизвестно что будет дальше,но Роб может гордиться собой за эту партию хотя бы.
Flintus5
Хмм,дальше Крео выиграл smile.gif ,но по нубски,масс дриадами,уйдя в лимит 60 без нычки. biggrin.gif Все равно Роб молодец. Что мне в нем нравится еще,то что он не гнушается общаться на форумах и рассказывать всякие игровые фишки. Согласитесь ,не многие так делают из ГОСУ. В общем делитесь впечатлениями о Робе и о демке. biggrin.gif
Prizrak
Хм...Нет, на Роба я мало надежд ставлю.. Имхо, он сольет каждому топовому ельфу,а то что он слил Крео супер стартой,о которой все кричат на форумах, это шара.. Ну или мб плохо слежу за ВЦГ..Нестандартный луз ельфа
На которую спокойный танк Крео, ответил 2мя винами ... alle noobs biggrin.gif
Дак это был только Крео, есть ельфы и покруче biggrin.gif
Flintus5
Призрак,посмотри все 5 игр, прежде чем называть Роба нубом. Так в не кторорых играх Крео чудом отскочил. Я не говорю,что Крео самыый самывй эльф,я говорю,что за эим полгода прогрес Роба просто огромен. Он попал в клан, который учавствует в ВЦ3Л - я считаю у него должно получится многое.
ma[VL]ista
Да, Роб парень ваще молодец! На ВЦГ он ведь тож неплохо сыграл. Может быть, этот игрок есть последователь Кармы, самого Кармы (черт, я его считаю легендой! smile.gif), с новыми идеями, с новыми стратами...Посмотрим что получится. По поводу просмотренной игры, хочется сказать, что чем-то эта страта меня не устраивает. Эти вышки будут рулить только на ТР, имхо. Хотя может быть и есть такие подобные карты с подобными расположениями крипов...На счет бамбриков, эту фишку уже видел в 1.20 версии, кстати, так и не опробовал smile.gif Я вот думаю - 3 герой механик!? как заметил, эти механинята хреновый дамадж делают талонам или я ошибаюсь? Может быть лучше другого героя, например ПИТа со своим огненным дождем?
ma[VL]ista
Кто-то тут скидывал демку lyn vs sase, там карта ТР ППЛ - вот эти ппл че такое? модифицированная карта чтоли? Где это взять? я на проплей дня 2 назад выходил, там таких ППЛ много sad.gif ссылочки, ребят, ссылочки ;)
Prizrak
Призрак,посмотри все 5 игр, прежде чем называть Роба нубом.

Я не называю его нубом, просто мне хватило когда я увидел Роба вс Муна :P
А так может пробьется, только будет гсоу не первого сорта,а второго.. Типа там ciara,shoker,Levin и тд.. Вот так я его оцениваю..
TerraN
2All:
Я тоже слежу за Робом с его Первого WCG и достихпор! он стал играть много Лучше ,Прогресс на лицо smile.gif Смотрите его игру с WCG против Sky..
неудевлюсь если Он Обыграет Дэдмана... Не в Обиду фанатам Ремесла Андрея сказано! Давно в России небыло Достойных Орков и вот наконецто он появился smile.gif И еще он Очень маннерный и Не Звездится как многие! вообщем Молодец smile.gif
2Mav:
Реплей SaSe vs Lyn-выкладывал я! если Хочешь посмотреть то в Папке Maps создай папку RaceWar_PPL и скопируй туду карты которые можно скачать с Proplay.ru
Prizrak
не забывай про фокса, правда он украина,но тоже жжеД
classic
Отличное микро Роб очень продумански играет
TerraN
и кстати я еще хотел сказать,что та фишка Роба с Башенками на Черепашках-Это Не он придумал,это очень старая Фишка,я 1 раз играл против такого..
ZIRUS
Я игр WeJustRob'а до этого не видел, поэтому потараюсь оценить его игру по реплею.

Красивая, нестандартная игры. ИМХО, достаточно рискованная. Очень мощное микро и нестандарт.

WeJustRob ещё имхо не мега госу, но очень перспективный игрок. В добавок приятно, что он из Росии, и по заявлениям форумчан ещё и маннерный. Всяческих ему успехов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.