Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Worms: Armageddon
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Strategy Games (Стратегические игры)
SLayer
Пишем свое мнение об игре Worms: Armageddon
Моя статья: сайт -spg.arbse.net/docs/index.php?go=vie...e&art=worms_arm
MoN$TeR
Не играл в Armageddon, зато играю в Worms World Party. Супер игруха, правда мне все-таки больше нравятся 3D червяки. smile.gif
SLayer
3D- ацтой. Из-за него вся концепция, весь шарм и самобытность потерялась... Это уже совсем другая игра с главными героями из предыдущих частей
MoN$TeR
3D- ацтой.

Я просто к ним привык. Когда у меня ещё не было компа я играл в 2D, а когда комп появился мне дали CD c 3D. Вот я и играл все время в них, а щас как-то на первых червей не тянет. smile.gif
SLayer
Блин, решительно не понимаю таких людей... которые ради 3D готовы продать отличную игру даже если она в 2D...
И что же? Ты откажешься играть в КР? В Heroes? В Civilisation ?
однако ж...
MoN$TeR
Ты откажешься играть в КР? В Heroes? В Civilisation ?

Во-певых я не отказываюсь, а лишь говорю что привык к 3D-шникам. Во-вторых КР, Неройс - это совсем другие игры, а потом причем здесь они. Ты что же в 5 Геройчиков откажишся играть и будешь за вторыми сидеть, только потому что они в 2D.
однако ж...

Не воспринимай все так близко к сердцу. smile.gif biggrin.gif smile.gif
SLayer
КР, Неройс

В плане геймплея и сюжета- они другие, но в плане графики- они в 2D. поэтому я и привел их в пример.
Ты что же в 5 Геройчиков откажишся играть и будешь за вторыми сидеть

Есть еще 3-ие герои. Кстати, я в играх ценю в первую очередь не графику, а геймплей.
только потому что они в 2D.

я не приверженец и даже не фанат 2D, так что с удовольствием сыграю в красивую 3D-шку.
Не воспринимай все так близко к сердцу.

А это как? smile.gif
ZIRUS
Civilisation4 уже давненько в 3D. Старые игры живут на тех людях, которые в них играли, когда игры были новинками. Новички не будут рубить в KB или Centuron, а будт играть в новые игры, и это нормально и закономерно.

По червякам могу сказать только то, что игра прикольная. Приятно иной рад поиграть с компом или с друзьями порубиться.
SLayer
поиграть с компом или с друзьями порубиться.

Точно-точно! Вот помню, када только игру купил (было это летом, года 3-4 назад) друзья вообще с моего компа не слазили... Все, грят, давай рубиться. Действительно, очень весело получается, если играть за одной клавой. Ну когда особенно веселые моменты происходили, то от нашего смеха соседи нервно стучали по стенке...=)
MoN$TeR
Точно-точно! Вот помню, када только игру купил (было это летом, года 3-4 назад) друзья вообще с моего компа не слазили... Все, грят, давай рубиться. Действительно, очень весело получается, если играть за одной клавой. Ну когда особенно веселые моменты происходили, то от нашего смеха соседи нервно стучали по стенке...=)

А что ж хотите сказать нельзя в 3D порубится с друзьями (я и моя пара друзей живой тому пример, можно и еще как).
По червякам могу сказать только то, что игра прикольная. Приятно иной рад поиграть с компом или с друзьями порубиться.

Вот-вот не больше не меньше...
SLayer
А что ж хотите сказать нельзя в 3D порубится с друзьями (я и моя пара друзей живой тому пример, можно и еще как).

У тебя очень интересные выводы. Ты их берешь буквально из воздуха (читай: тебе этого никто не говорил)
MoN$TeR
У тебя очень интересные выводы. Ты их берешь буквально из воздуха (читай: тебе этого никто не говорил)

А чем тебе не нравятся мои выводы, вроде пытаюсь их аргументировать. smile.gif
ZIRUS
"А что ж хотите сказать нельзя в 3D порубится с друзьями (я и моя пара друзей живой тому пример, можно и еще как)."
Почему нельзя, можно. Но тема-то по Worms: Armageddon. Да и в 3D я не играл.
Revan1001
Черви в 2Д самые рульные черви. Только в них был тот фан от которого "соседи нервно стучали по стенке..." А в 3Д это всё как-то посерело. Ну нету там той атмосферы и всё тут. Я играл в 3Д и другие 3Д черви, (не помню как называются, вроде пати какая-то) - честно скажу, проиграл я в них недолго. Потом опять нашёл в вторых и гамал их...

И чё даёт игре ещё больше фана и дикого смеха, что дышать не можёшь, так это замена звуков. Помню с друзьями нашли переделаный мультик про Чебурашку, с нецензурной озвучкой, если кто видел, тот поймёт. Выковыряли оттуда самые нормальные моменты и вставили в червей, короче всю звуковую схему поменяли, правдо играть приходилось когда предков дома нет или с почти убавленным в ноль звуком. Мы наверное целую неделю ходили и ржали какк ненормальные, хотя это наверно так со стороны и выглядело. Ещё веселе становится, когда создаёшь команду Тичеры и обзываешь червей именами и фамилиями "любимых" учителей. Начинаешь просто по полу кататься, когда после выстрела из базуки по классному руководителю, он покрывает тебя благым матом и начинает мстить.........................................

PS: никто не знает де можно скачать червей армагедон?
Arschmann
О 3D червях: какие это нафик черви если они копать не умеют???
О 2D червях: а эти то как раз копать умеют и моя любимая тактика зарыться поглубже и из-под земли делать всякие подлянки. Типа подкопаться под вражину и апперкотом через грунт прямоsmile.gif.
ZIRUS
2D червечки - это самое оно. Особенно с друзьями, просто супер. А зарываться - это реально "червячная тактики", правдо мы обычно договариваемся, что копаться не будем. А ещё лимит поставить секунд на 20, самое оно. Первые червяки с базукой и гранатой возвращаются smile.gif
SLayer
Кстати, есть неплохая версия Java - Worms.
Почти все тоже самое, что и на компе. На уроках или сидя в автобусе рубиться с другом (мультиплеер там тоже есть) - самое то laugh.gif
ZIRUS
Причём очень качественно и как надо выполнены. Непривычно, что обзор много хуже.
Revan1001
Поэтому у себя их не держу...
Buka007
Worms armageddon, та еще игруха, я от неё в свое время перся ваще, токо в нее и играл, но долго не мог сидеть, т.к. надоедала, интереснее всего было играть с друзьями, вот это я понимаю, а не с компом.
Самое, что мне понравилось в ней это святая бомба, это мой самый любимый девайсиГГ... алилуууяя
3D мне кстати тоже не очень ad.gif
ZIRUS
Самое, что мне понравилось в ней это святая бомба, это мой самый любимый девайсиГГ... алилуууяя

Прикольно. У меня тоже ag.gif Как зарядишь, там шмат земли в небытиё уходит.
SLayer
Фу
Банан рулит
Revan1001
Во во. Бананы рулят.... Я как-то помню с другом хернёй маялись. Немного поднастроили (тока не помню точно, был это армагедон или просто вторые черви). Дак у нас от одного банана всю карту разнесло.
SLayer
ага, было такое (:

Каждому червю по банану, и кто кого и что останется от карты ...
Buka007
банан тоже рулит, такой разнос карты от банана был, имхо прикол, но святая бомба мне больше по душе, особенно сам взрыв и сам гимн этого действа ag.gif bb.gif
Flintus5
Самое прикольное это когда такой большой осел сверху падал и с криками "ИА" продалбливал нехилый кусок карты до самого дна. ag.gif Тока это а Worms World Party было.
ZIRUS
Super sheep? Такой барашек в красном плаще.
SLayer
Ага, как же я могу забыть про овцу! laugh.gif
Тоже супер-оружие, уметь управлять летающей овцой между объектами карты - это целое мастерство))
Arschmann
Паяльник + веревка + святая бомба в рюкзаке. Вот что нужно настоящему нинзе smile.gif. Еще нравится лук, им можно ступеньки на крутых откосах делать.
ZIRUS
Лук - чумовая штука. Прикольно смотрится. А бита - это класс, на полкарты червяк улетает. Ну и викингский топор нельзя забыть ag.gif
Revan1001
Хорошо когда битой траекторию расчитать - червяков несколько вынести можно... Главно чёб до воды докувыркались....
Arschmann
Как у них с сетевой игрой-то, тисипи есть? Может погамаем? Правда у меня только WorldParty.
ZIRUS
Там есть TTCP/IP и в WWP в частности.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.