Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая у Вас мышка и клавиатура?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
ZIRUS
Предлагаю в этой теме написать какой мышкой и клавой Вы игрете в Варкрафт. Опишите Ваши устройства, их достоинства, недостатки. Желательно опишите как они выглядят, чем Вам нравятся. Сколько времени Вы уже пользуютесь мышками, клавиатурами. В общем, расскажиет всё о своих инструментах.
TerraN
Для игры в ВарКрафт я использую самую Обычную клавиатуру Genius и
Мышку Logitech MX310(между прочим на такойже играет SK-Deadaman smile.gif )
Мышка очень Удобна в Обращении для тех кто неимеет Больших Ладоней smile.gif
помимо стандартных клавишь и колесика у мышки также есть еще 3 кнопки,Две из которых находятся по разным Бокам Мышки! в ВарКрафте Это Очень Удобно: например поставить на Одну из Этих кнопок Телепорт.
Кнопка находится прямо у Большого Пальца,так что Очень Комфортна Для использования!

P.S сегодня я Иду покупать Мышь Razor Diamond Black--так что Наверно теперь Буду играть Этой Мышкой(прям как Grubby biggrin.gif )
ma[VL]ista
*** в ВарКрафте Это Очень Удобно: например поставить на Одну из Этих кнопок Телепорт.***
это как можно сделать? с помощью ко-то проги?
Flintus5
Стандартная мышка Logitech и клава мультимедийная Viewsonic(с такими клавишами аля ноутбук). Все по стандарту,никаких изменений горячих клавищ не делал. Никакого Варран тоже не юзаю. smile.gif
Prizrak
У меня все обычное.. Мышка Genisu, клавиатура genius ... Мышка ниразу не подводила, вообще в самый раз.. Ни в wc3, ни в cs ниразу не убивали из-за нее..

Монитор обычный(не жк) Не могу я на жк играть,глаза устоют быстро(у меня)
Так что поменялся с сестрой мониторами уже давно(а она и рада была biggrin.gif )

Дальше

Мои руки фирмы - No skill + Lamers go! ^^
Ну вроде бы все biggrin.gif
TerraN
2Prizrak:
ХЗ у меня Лично ЖК и играть и работать на нем мне Легче чем на Обычном Мониторе.
2Mav:
Для замены клавишь в Варе есть много прог!
classic
sad.gif У меня всё галимое и мышь и клава
ma[VL]ista
2 Terrane
а есть ссылки на какие0нибудь?хочется опробовать...
2 123
и колонки тоже галимые, впрочем, у меня такие же! laugh.gif
Клавиатура Г(дж)ениус, миниатюрная - для варки пойдет. Мышка - Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0A. Монитор - самсунг синкмастер 755ДФ. Колонки Г(дж)ениус, чушь кароче. Наушники, кое-где заляпанные изолентой и скотчем! biggrin.gif Дата кабель для сименсов, пара зарядников от пары телефонов, настольная лампа, пустая чашка в виде пингвина, потом есть еще какие-то таблетки или ампулы, хз "Бактисубтил", и какой-то аэрозоль для местного применения...Также,калькулятор, пара учебников, книга Достоевского "преступление и наказание", шариковая ручка, мобильный телефон......Вобщем,такой бардак бывает частенько, так что эту картину можно назвать "Обычный стол школьника". smile.gif
Prizrak
xD
Vidz
ГОВЁНЫЕ!!!
ZIRUS
Flintus5 у нас истиный орк smile.gif Клава стандарт, мышь тоже. Максимально приближенно к классике, к самой природе Warcraft' а. Респект.

Тепрь напишу про себя.
Клава - COMPAQ. Стандартная клавиатура, таких больше не выпускают, почти антиквариат. Кнопки мягкие, удобные.
Мышь - Logtech MX610. Мышка большая и тяжёлая, но зато как влитая в ладони. Очень доволен, хотя чисто геймерской её и не назовёшь.
Монитор - Samsung SyncMaster 172s. ЖК, про ЭЛТ уже успел забыть smile.gif
XAOC
У меня клава Aquarius оч старая, зато кнопки мягкие, мышь Genius, иногда любит во время битв резко отправлять экран в угол карты и протертый ковер за 50 рэ =)
Моник Genx 17" Жк =)
classic
У тебя хоть ковёр есть за 50 рэ , а у меня и ковра даже нет sad.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL)
ista,Feb 11 2007, 17:07]2 Terrane
а есть ссылки на какие0нибудь?хочется опробовать...
2 123
и колонки тоже галимые, впрочем, у меня такие же! laugh.gif
Клавиатура Г(дж)ениус, миниатюрная - для варки пойдет. Мышка - Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0A. Монитор - самсунг синкмастер 755ДФ. Колонки Г(дж)ениус, чушь кароче. Наушники, кое-где заляпанные изолентой и скотчем! biggrin.gif Дата кабель для сименсов, пара зарядников от пары телефонов, настольная лампа, пустая чашка в виде пингвина, потом есть еще какие-то таблетки или ампулы, хз "Бактисубтил", и какой-то аэрозоль для местного применения...Также,калькулятор, пара учебников, книга Достоевского "преступление и наказание", шариковая ручка, мобильный телефон......Вобщем,такой бардак бывает частенько, так что эту картину можно назвать "Обычный стол школьника". smile.gif
*

ахахахаа Мав а где же топор? :blink: :huh: :blink: laugh.gif laugh.gif
Buka007
QUOTE(123 @ Feb 16 2007, 02:22)
У тебя хоть ковёр есть за 50 рэ , а у меня и ковра даже нет sad.gif
*

Ради, готов тебе подарить свой коврик с силиконовой вставкой, такой хороший ковер, почти неюзаный хе хе biggrin.gif

p.s. только он для оптической мыши, у тебя какая? smile.gif
Buka007
Так, мышь Logitech M-BT58 (Раньше Люций на ней зажигал laugh.gif )
и клава Genius Comfy KB-19e (Ну, сами понимаете, только для про :P никаких наворотов, удобно и практично)
Монитор жк SONY SDM S-73 черный хе хе
ну значит коврик силикон неюзанный ну и стереосистема 5.1 Dialog J1300-5
Вообщем усё для некроюзера, осталось токо хорошо гамать научиться :P
ZIRUS
2Buka007
Клёвая у тебя подпорка девайсов.
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Feb 16 2007, 02:28)
ахахахаа  Мав а где же топор? :blink:  :huh:  :blink:  laugh.gif  laugh.gif
*

появится тапор - всем пипец! laugh.gif
SLayer
Клава: Genius за 170 руплей
Мыша: Logitech оптическая за 300 руплей
laugh.gif
Ни на то, ни на другое не жалуюсь, ибо и в экшенах, и стратегах, и в фотожопе все получается без проблем smile.gif
SLayer
Кстати logitech самые класные мыши делают, так что брать только их.
Buka007
Согласен однозначно ! laugh.gif
classic
У меня лоджитек мыша только самая дешёвая 199 рублей всего стоит smile.gif
STlM
Вот на мышку я накопил играю Разором а вот клава Genius за 300р
SLayer
2 STlM:

Хорошо живете, товарищ.smile.gif Разер - это круто
Buka007
А мне мышку подарили на днюху A4tech X-750BF Laser 2500dpi biggrin.gif
ZIRUS
Явно для Вара smile.gif
STlM
Мне на данный момент приглянулась A4tech f700 и болеепоздние версии этой мыши прикольная темка соотношение цены и качества возможно даже в качестве эты мышь взяла больше)
ZIRUS
Я тоже заметил, что A4Tech мыши дешевле своих аналогов, причём весьма значительно. А с виду вроде бы ничем особенно не уступают. Но сам лично мыши этой фирмы в деле не пробовал. Мышь должна быть удобной, и удобной лично тебе, а не соседу или друзьям. Только для тебя smile.gif Интрумент эгоиста... Всё-таки я отдаю предпочтение фирме Logitech. Очень доволен своей мышкой, очень.
classic
Вот я понял от клавиатуры тоже многое зависит люблю чтоб легко кнопки нажимались и нажатия кнопок не издавали столько шума сколько издают клавиши моей клавы sad.gif sad.gif
куплю себе скоро норм клаву о которой мечтал и тогда всем будет хана :P !
Buka007
2 123
Какую? smile.gif
STlM
Лоджитек мыши неплохие и поначалу(год-два назад) они были еще и не очень дорогие а после нашумевшей и успешной серии своих мышек цены они взвинтили резко вверх) поэтому рублей за 300 400 можно купить не очень хорошую мышь из серии лоджитекsad.gif
ZIRUS
Верно, норм мыши Logitech дорогие. Но мышь покупаешь на несколько лет, так что можно и потратиться.
STlM
Ну мыши лоджитек хотя бы норм по начинке ими можно играть и они реально удобны и долговечны!! на них то и можно потратиться а вот genius & Microft мыши очень не удобные большая часть делается только для правши и гаррантия на них не более полу года!!!! Да это и не удивительно!!! Когда я брал на тестинг эти мыши и предложил ими пользоваться своим друзьям, то оказалось что они и прослужили чуть больше полугода даже не 7 месяцев а 6 и пару недель максимум потом стали давать сбои шли не мягко(скачками)!!
А мыши я брал от всех компаний по одной и тойже цене 500 р - 530 р!!!
Вот такая математика!!!

ЗЫ Лоджитек и a4tech успешно работают даже сейчас не давай своим хозяевам неудобств!!! Один правда на a4tech жаловался что ему ее дизайн не нравить и онхотел бы ее поменять!!! Ипредлагал ее мне обратно отдать но куда она мне?? Я ведь с разором верныый друг!!))) Ща даже не представляю как я был без нее))
SLayer
Угу, у меня есть мыша логитековская, пашет без сбоев начиная с 1997-ого года.
STlM
Ты до сих пор на ней играешь?? Работаешь?? Ты меня извини конечно, но я не знаю как она работает!!! Возможно она до сих пор норма работает но мыши 97года!!!!!!!!! Блин они ведь чертовски не удобны на мой взгляд мыльницу удобнее держать чем те мыши которые делали в 97году!!! :blink: :blink:
eXtremist
У меня мыша а4тех - без всяких там боковых кнопок - но довольно хорошо сидит в руке и с другими мышами просто не могу уже играть - сразу чувствую дискомфорт - раздражаюсь - и лужу) - то же самое и с клавой - особенно терпеть не могу где клавиши еле выступают над корпусом(
SLayer
2 STlM:

"Ты до сих пор на ней играешь?? Работаешь??"

Нет конечно.

"Блин они ведь чертовски не удобны на мой взгляд"

логитековская мыша 97-ого года выпуска - тоже самое, что нынешние (или хотя бы 2-ух летней давности) модели, за одним лишь исключением - у них нет ролика. И форма не совсем плавная и приятная для ладони. Но работать и играть с такой можно... Ибо она не раз выручала меня, когда сранные Микрософтовские или Джениусовские мыши отказывались работать.
STlM
QUOTE(SLayer @ Mar 15 2007, 10:50)
2 STlM:

"Ты до сих пор на ней играешь?? Работаешь??"

Нет конечно.

"Блин они ведь чертовски не удобны на мой взгляд"

логитековская мыша 97-ого года выпуска - тоже самое, что нынешние (или хотя бы 2-ух летней давности) модели, за одним лишь исключением - у них нет ролика. И форма не совсем плавная и приятная для ладони. Но работать и играть с такой можно... Ибо она не раз выручала меня, когда сранные Микрософтовские или Джениусовские мыши отказывались работать.
*

Ну это да "наши друзья нас не придают"))
SLayer
Кстати, опять упираемся в тему о том, что "раньше железо было качественнее и надежнее".
Кто хочет обсудить, тому сюда: сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=142
ZIRUS
Jenius мышки отстой. Быстро выходят из строя, даже из дорогой ценовой категории. Да и форма не очень.
STlM
QUOTE(SLayer @ Mar 15 2007, 21:17)
Кстати, опять упираемся в тему о том, что "раньше железо было качественнее и надежнее".
Кто хочет обсудить, тому сюда: сайт -forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=142
*

Я так не считаю что раньше железо было качественнее!! Я считаю даже наоборот!! :angry: потому как так просто не может быть потому как это называется одним простым словом ДЕГРАДАЦИЯ!!! переход от более лучшего к более худшему!! А в компьютерной индустрии это отнюдь не так!! Все железо становиться качественнее надежнее и безопаснее!! И конечно же гораздо красивее!!
SLayer
ST|M,

Хм. Интересная у тебя оценка... Во-первых, ты путаешь два разных слова: "хуже" и "некачественнее".

поэтому...

"переход от более лучшего к более худшему"

Тебе кто такое нашептал ? Я разве это говорил? Я сказал, что надежность нынешнего железа поубавилась в разы, но я же не говорил, что само железо стало хуже по хакатеристикам ! Иначе это бред! Разъясню, если ты меня все равно не понял.
Нынче такая тенденция проглядывается: человек покупает комп (пусть даже в сборке), а через пару недель слетает винт и горит камень. Далее ремонт. Ну и т.д. и т.п.
За 9 лет до этого.... Купил у меня дед компьютер, по тем временам просто зверский: пень 2- 233 Mhz, 32 мб память, материнка asus L 97 A. Сейчас весь этот раритет лежит у меня дома, и, мало того, стабильно и без поломок работал до 2006-ого года. Он и сейчас работает.
Так вот...

"Я так не считаю что раньше железо было качественнее!! Я считаю даже наоборот!! "

Видимо, у тебя комп не так уж и давно появился.
ma[VL]ista
Отличная статейка о геймерских мышах!Кто собирается купить новую - зайдите и почитайте ;)
http://callofduty.ru/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=6226&hl=copperhead
зы.моя IME 3.0 тоже высветилась ag.gif
tk.forever
Logitech хрень а не фирма прожила мыша 3 месяца и сдохла посоветуйте мышу какую взять?
TerraN
Logitech хрень а не фирма прожила мыша 3 месяца и сдохла посоветуйте мышу какую взять?

Logitech-лучшая фирма
Тебе просто неповезло с мышкой вот и все,а гнать на фирму ненужно.

Купи себе Razor Copperhead
Крабик
мышь - logitech mx518 (без дров ТТ)
Клава Ione
ma[VL]ista
Зайди на тот сайт который я указал выше.Там подробно расписано,что чего лучше.Насколько я помню razor copp..там тоже хвалили.
ZIRUS
купи Logitech )))

хорошую, дорогую мышку, какой-нибудь геймерской серии
tk.forever
значит мне просто хлам подсунулиsad.gif aq.gif
Prizrak
покупай Razer !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.