_GigaByte_
Mar 15 2006, 05:20

Сегодня вышла игра Lada Racing Club!!!
цены на игру на скрине, который расположен выше!!!
Вот види обложок игры:
DVD BOX

DVD Jewelbox

CD Jewelbox

------------------------------------------------------------------
2_GigaByte_
Сайт сайт -arbse.net - некоммерческий сайт и не занимается продажей игр и т.п. Также он не занимается рекламой продукции каки-либо интернет магазином, кроме как на правах рекламы. Так что ссылку на покупку игры я удалил.
SLayer
Mar 15 2006, 15:19
Давайте просто обсудим игру. Лично я в нее пока не играл, но знаю, что в России уже сформировалось комьюнити, этакие патриоты российского автопрома. Да и тематических сайтов- куча.
В общем, кто в близжайшем времени приобретет игру, пишите мнения о ней в этой теме.
MoN$TeR
Mar 15 2006, 16:14
Давайте просто обсудим игру.
Видел много роликов игры, но не играл. Говорят что это игра только проба, а дальше начнуть клепать следующие части, изменяя и добавляя новые районы Москвы, пока нельзя будет изъездить её всю вдоль и поперек.
_GigaByte_
Mar 16 2006, 05:03
ZIRUS...
ок.. дай ссылку на правила форума...
... охота почитать...
У нас в Ю-Тайме говорят что игра появиться не раньше 22 марта... хе-хе!
Хе

Оформленных правил форума нет, если есть вопросы, то пиши в техническом разделе.
Ужасная игра... Оценка AG: 20%. Говорят, все ее плюсы это; модель Москвы, наши машины. Но а графика... уж0с, к тому же игра хочет "всего лишь" GeForce 6600GT... и как минимум
Игра стала провалом. Компания "Новый диск" объявла о том, что все, кому не нравится игра Lada Racing Club могут обменять её на любой другой диск от "НД" до конца апреля. Что по сути является снятием с продажи. Сам же я в игру не играл.
Buka007
Nov 17 2006, 22:18
Скажу вам честно други мои, по слухам и вообще я сам видел, но не гамал, говорят полная лааажа <_<
извините, если обидел. Смотрел один репортаж по телеку про эту гаму, там ее по полной опустили
Полный провал игры тестиол я эту игрушку!!!.................................
.........что поделаешь работа такая!! Так вот модель москвы лажа лишь небольшая ее часть очень небольшая!!! Графика достойна отдельных слов))) вообщем помните времена когда прямоугольнички ехали и у них квадратиками за ди типа дым выходил вот почти такая же лажа .... ну правда я утрирую но играть в этот с позволения сказать симулятор уже после первой гонки не мог и не хотел!! Затем все знают что игра выходила на трех дисках так вот на дисках обнаружен фаил который не как ни связан с игрой и весит 1.2 гб!! Разработчики говорят что типа без этого нельзя будет установить дополнения которые будут выпускаться далее!!!
Но нахрена нам дополнения если игра Г...НО!! Если она провалилась с тресском?? Да можно много писать гневных речей но лучше поговорить о каком нить удачном проекте)
Revan1001
Mar 23 2007, 15:11
Да. Лажёвая игра. Графы никакой. Физика не очень. Правда говорят требовательная.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.