Buka007
Dec 25 2011, 20:21
Всегда Новый Год считался лучшим, во всех континентах. Его можно сравнить с Днем Рождения, т.к. этот праздник больше семейного характера и к нему готовятся больше всего. А как вы празднуете Новый Год?
Вариантов ответов уйма - хороший опрос, так что заводим мультов и голосуем

НГ хороший праздник, вообще зима эта мне нравится, тепло у нас, хорошо. Вечером светло, правда утром потёмки. Хотя с ДР его не сравниваю, вроде как Рождество более большой праздник, а из-за сдвигов календарей и получилась всё в обратном порядке. А ещё древнее - солнцестояние зимнее.
Buka007
Dec 31 2011, 00:08
Зирус привет)
Слушай, а вообще народу много заходит на форум?
В основном гости только читают. А по пользователям можешь посмотреть сам - в каждом профиле на форуме указывается время последнего посещения форума. Хотя, по активности в новогодней теме и так понятно.
Buka007
Jan 15 2012, 22:59
как отпраздновал?
скоро рейтинг повысится сайта я кое-что замутил)
Надеюсь не спам?

Встретил хорошо, но часть каникул проболел

Ты как, как Флинтус?
Buka007
Jan 18 2012, 23:48
не спам!
www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=583#cmt1
давай выздоравливай. Я завтра иду на крещение, купаться в проруби буду наверное)
Он гуд) приезжал ко мне в гости недавно) Купил себе ПС3) доволен))
Статью я уже видел и читал, интересно.
По рекламе.
Это малоэффективно, переходов будут единицы. Нужно хотя бы было поставить прямую ссылку, как ты здесь. А это, скорее всего, запретят редакторы. Так что Интернет теперь штука суровая.
PS Флинтус пусть тоже в гости на форум заглядывает. Передавай привет.
Buka007
Jan 19 2012, 05:28
там оч много отредактировано и не было вообще слов про bse и ников не было и дополнения много ;)
да ты прав, прямую ссылку запретят, но я спецом так записал. т.к. эти буквы выводят прямо на твой сайт в первом списке ;)
Спасибо.
А мы из-за вредности ссылку на них потрём ;)
Buka007
Jan 20 2012, 21:01
не понял про вредность
Они блокируют активные ссылки в статьях, а мы тут уберём

Кстати, ты оплату за статью получил?
Buka007
Jan 30 2012, 16:48
ниразу, я на своем личном энтузиазме
Зря наверное

Теперь бесплатно люди не работают, и правильно, скорее всего, делают.
Buka007
Feb 3 2012, 14:39
мне никто не заплатит, даже, если захочу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.