Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: aRWoll vs Odi-Void
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Музыка
Prizrak
Встречайте красаву- абослютного победителя раунда ;DDD

TerraN
неплохо)

а сколько по времени ты такие биты пишешь ?
Prizrak
Смотря на чем. На Фл студио - быстро, ну в среднем,2 -4 -5 часов. Ну пять - это край. Мелодию - быстро пишу(у меня свой универсальный секрет^^,но я ноты знаю на твердую тройку, аккомпанмиент - тоже быстро подбираю,аранжировку саму - быстро состовляю.. Просто немало времени забирает работа с эквалайзерами (расчищаешь инструменты,ужимаешь их звук,чтобы дать воздух/простраснство другим,ибо будет каша) компрессоры и тд.

Ну,этот D'n'b трэк я написал вообще за 2 часа.Он со стороны аранжировки - вообще элементарный.(у меня оч мало опыта в Драм энд басе.Мэйн стримовском особенно)
Тут за основную мелодию,еще,был сэмпл(задание этого раунда)
Вот он ктстаи,если инетерсно:
http://dump.ru/file/4383117
Делаешь с этим сэмплом - что хочешь,но в ДНБ стиле,задача оказаться круче энеми на которого ты попался.

А последний свой хип хоп бит,я написал сам(все с нуля) за 4 часа,этот:

У меня,кстати, скоро еще один D'n'b трэк высрется,тоже мэйн стримовский с пианином + скрипки(все мое)
TerraN
а кроме фруктов еще в чем работаешь?

Бит Хорош !
Prizrak
Спасиб) работаю еще в Presonus Studio one. Это новый секвенсор,осенью вышел,от создателей Кубейса и Аблетона. Клевый. Я всем советую,по-момему мнению,с новыми версиями - он похоронит все и вся))) Он может,все что делает Куб и Аблетон,интерфейсом - Лоджик напоминатет. Но на него,почти нет никаких туториалов,ибо новый секвенсор..

Buka007
пиздец первая! откуда спер музон? ag.gif
Prizrak
Buka,читай второй мой пост в этой теме,второй абзац. И пройди по dump'овской ма фака ссылке,че за детский сад то. Я че,на полное авторство претендую? Дали задание - я его сделал. все,кроме этого сэмпла - мое :
http://dump.ru/file/4383117

ps так все баттлы проходят. Битмейкерс,Cj .. Дают сэмпл музыкальный,и кто круче с ним трэк сделает... Я и на ютубе написал в описании написал :"arwoll remixed" я честный тип.
TerraN
Сид и ненси за*бок ваще smile.gif
TerraN
кстати , давно вообще биты делаешь ?
Prizrak
Спасибо. Ну серьезно задрот стайл,я врубил где-то в феврале (прошлого года) До этого,так.. время от времени.
Prizrak
Вот,кстати,сегодня утром сделал за 2 часа))) Нечего делать было.

TerraN
а учился как ? по мануалам , видео урокам или мб кто учил >?
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Mar 3 2010, 05:58)
Buka,читай второй мой пост в этой теме,второй абзац. И пройди по dump'овской ма фака ссылке,че за детский сад то.
*

да я в этом никера не понимаю, шутниг
Prizrak
Неет,я учился сам,без наставников.У нас в Мурманске никто немецкие биты не пишит(кроме меня^^)

Учился на немецких битах.Я пишу биты только в этом стиле,меня не прет зацикленный 5-ти секундный сэмпл или мелодия с пением телки под пичем + олд скули луп .

Хочется сделать начало,развитие,ода,завершение и вообще абстракцию,присутствие.. итд. Т.е. аранжировку полную.. прописав все инструменты самому. Германия в рэпе - это первая на мой взгляд начала творить..

Ну,а по делу. Сначало посмотрел все видео уроки этого чела:
http://www.youtube.com/user/ArtsOfMusic

Начал сэмплировать музыку(воровать) быстро надоело.. Но это развило слегка.. Потом пересмотрел все уроки war beats :
http://www.youtube.com/user/nfxbeats
Они хоть на английском - но все интуитивно понятно. Кстати, ArtsofMusic - это фэйк этих уроков на русском только xD

Ну.и куча бессонных ночей в томже ютуби.. Пытался повторять за опытными фрути лупсниками,копировать фишки,по началу, казалось - это нереально... Но потом все само как-то приложилось. Практика - решает. Если будешь через лень,по биту в сутки делать,то через 1 год - автоматом будешь е*шить,через 2 - мега е*ашить. через 3 - профессионал или почти..
Это не значит,что каждый бит будет лучше прошлого. Нет.. Но через каждые 100 -разница как небо и земля xD
Автоматом все становится на свои места. Мелодия по чуть-чуть все сложней и лучше получается,входят новые фишки и тд. От этого не убежать.

На своем примере,я такую шляпу мутил стремную на FL studio,мне сейчас,стыдно было бы показать это.. До тех пор,когда случайно на ютуби не наткнулся на этот бит,сделанный немецкими подростками

После этого я и начал задрачивать. Мне он голову снес.. По началу показалось- нереально повторить...сейчас - вообще ниче сложного не вижу сделать подобное (а задрачиваю я год)xDD Просто 1 год - никаких девак(они отнимают драгоценное время и стремление),игр и друзей (почти) а онли ютуб и дроч xDDD

Ну,и конечно же,качать плагины(vst/vsti) на Muzmaker.ru или Freshsound.org. Еще,полезно лазить на Beatcheat.net

Я сейчас и близко не задарчиваю,как раньше.. Через все самое сложное - уже прошел.. на мой взгляд.. Поэтому,друзья,девица,counter strike (team,clan wars) - мне не мешают xDD
И уровень не падает. ^^ Ибо на самом деле,в трэках все эелементрано,со временем приходишь к этому)))
peace
Flintus5
"Просто 1 год - никаких девак(они отнимают драгоценное время и стремление),игр и друзей" - bj.gif aw.gif ax.gif az.gif bm.gif .

Удачи тебе,еще пару лет и станешь монахом xD

Prizrak.с кажи нах после каждой фразы писать peace.Это ж выпендреж какой то . Это то же самое что я постояяно говорил "Хой!" или что типа того ;)
Prizrak
Флинтус,у меня есть девица с серьезными отношенями причем уже давно(полгода),Секас почти регулярно ad.gif Поэтому,я пишу,что я знаю. Если бы я ща начинал, будучи с ней - провальный ход,я бы не успел и быстро бы на все это забил..Так уж получается.

про друзей неправильно меня понял..Нельзя приходить с работы(в 18) встречаться с девушкой /друзьями и писать музыку,логично? Ты физически не сможешь. откуда время то брать?
Поэтому один год, придется с девками завязать (не с сексом,а с отношениями) и немного друзей придется шить ^^ Искусство требует жертв - значит плевать на потери © Schokk ;D
Знаешь другой способ - поделись с остальными,я вот не знаю такого (((

ps И еще раз повторю,я уже не задрачиваю в секвенсорах,я изучил Fl studio,Cubase,Sonar,Reason. Пишу музыку несколько раз в неделю. Каждый трэк от 2 до 5 часов. Это по времени,гораздо меньше чем вы в вар крафт шпилите.

Но я очень хочу,на уровне TiNoX Beatz быть... Его продакшен идеальный подходит ко мне по стилю,я от него оч фанатею )))

Надеюсь через год быть на его уровне,если не заброшу smile.gif
Flintus5
что то какое то унылое музло, имхо твое пободрее будет))) Так что это ему надо к тебе стремиться))) Но вообще вам надо всем стремится к бодряку. Слабал что нибудь из транса или джангла)) а лучше с гитарами ченить тяжелое насэмплерил)))

ЗЫ: Тока заметил - он еще называет это HARD AGRESSIVE - ахахахахаха, сори Призрак если задел - just imho^^. Твои мелодии мне нра больше,хотя некоторые больше катят на какой нить Space,чем на Hip-Hop imho;)
Prizrak
что то какое то унылое музло, имхо твое пободрее будет)))

TiNoX - gosu, lvl 50 на бнете точно будет ;) Это лучший хип хоп саунд,во всем ютуби для меня.
Ы: Тока заметил - он еще называет это HARD AGRESSIVE - ахахахахаха

Это на самом деле - нереальная хасла)) Вруби погромче. Этот инструментал разнесет все и вся.Он очень скиллого сделал)) + Не забывай,бит тоже нельзя перегружать,вокал может не влесть.
Твои мелодии мне нра больше,хотя некоторые больше катят на какой нить Space,чем на Hip-Hop imho;)

Спасибо) Да мелодии - это фигня... Гораздо важней уметь подбирать интересный аккомпанимент(какие-то колоколчики,синтезаторные звуки тд) чтобы выделялись и запоминались... И фишки какие-нибудь в переходах,типо как в этом Тиноксовском бите,когда завывают на конец такта высокие Спиккаты .. ааа я неерально тащусь)))
А рулить можно на примитивных нотах и всех будет жестко качать + сутками в голове мелодия висеть.

Хочешь наши скиллы сравнить? Я пытался в его стиле писать,Разницу сравни.. Бит Тинокса :

Идея - ярко выраженная,отличная абстракция,припев - уматный...
Теперь,мой унылый :

Говно какое-то. Я этот бит поместил в видеоответы к его биту(который сверху) он мне написал:"Nice man 5 * " из вежливости только. Ибо я в описаниях поставил у себя :" TiNoX beatz style" (((((
На самом деле,далековато мне до него пока ((( А он меня младше на год... (((
TerraN
я помню раньше тоже развлекался во фруктах , резал сэмплы клепал примитивные биты ... но так как ты делаешь мне кажется нереально сложно , даже никогда не представлял как можно научиться этому
TerraN
вот еще чего хотел спросить : а какой версией фруктов пользуешься ?
Prizrak
Cамой последней,девятой. Я тут на форуме топик создавал,с этой версией.
TerraN
а крэка от нее не осталось ? а в той теме крэк уже удален с депозитов ...
Prizrak
Кряк (Union) dwnld :

http://letitbit.net/download/3597.37ffe71f.../cruni.rar.html

Mirror :
http://depositfiles.com/ru/files/g7litwzd1

пасс - freshsound (если запросит,убей антивирусы) Там должен быть dll файл с какой-то еще фигней,кидай это в директорию Fl studio,на вопрос заменить - заменяй.
TerraN
Спасибо
TerraN
какие вообще есть основные плагины которые просто маст хэв а то глаза разбегаются ?и вообще что посоветуешь для начала , что качнуть и тд
Prizrak
То,что нужно без обсуждений иметьsad.gifесли рэп собрался мутить)
vsti :
Hypersonic,Edirol Orchestral. (Nexus- тоже маст хэйв,но это уже после гиперсоника. Кстати,и первый и второй - оба хороши)
Vst:
Waves bundle pack(для обработки),Izotope ozone 3(можно 4-ый,но он жрет проца в раза три больше чем третий,а по функция все одинаково)
Sapmles (One shots):
Step ya game (я ими пока только и пользуюсь,отличная коллекция драмов)

Ну и программа для редактирования:
Wavelab (любую версию,все супер) - но необязательно. Я иногда вообще все обработки на фл студио делаю. Иногда нет надобности другими пользоваться.

Все это скачать можно на :" freshsound.org" (регнись только)

Торрент сконачался сцука ^^

Ну,для соврменного продакшена- это все,что нужно. У самого лучший оркестровый ромплер(на сегодяншний день) "Project Sam symphobia" - 25 гигов весит,на дисках заказывал с Москоу. Но,чаще пользуюсь Edirol Orchestral. Ибо Эдирол Оркестрал - сам звуки пытается генерировать,от того мало так весит и как бы аккуратней он играет.. А Ромплеры - это такая фигня,когда каждую ноту со всеми обертонами записывают в wave(в оркестровой студии) и бинтуют в плагин ,и ты уже играешь по своим нотам этими вавками. Конечно,реалистично и профессионалы не смогут отличить от живого исполнения,но весят такое счастье от 20 гигов минимум ... дело доходить до 120 O_O

Ну,и конечно, звуковая карта невстроенная. Минимум Creative Sb audigy (как у меня) или Live. Звук на выходе чище становится,то есть не становится,а не портится в отличии от какого-нибудь встроенного Realteka (из-за битности даже 24, ачх не мнется)
Prizrak
Ну и самые главные две вещи : стремление и дрочь
И через 2 года,можно будет божественный продакшен делать,подобный моему кумиру,Тиноксу <3

зы.У самого недавно года стункул ))))
Flintus5
"Торрент сконачался сцука ^^ " - rutracker.org - если ты про торрентс.ру
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.