В связи с засильем хакеров в батлнете(никогда такого не было - реально 50% дроп хакеров) выкладываю единственное решение проблемы,дроп хак обладая которым вы никогда не будете хакнуты. Как им пользоваться для дропа я писать не буду,а вот чтобы не хакнули вас,надо всего лишь зпустить варкрафт с этой прогой. Унылые ливы хацкеров обеспечены,т.к. при исползовании краш хака, у хакера обнуляются ресурсы,а мы как бы остаемся в игре. В итоге он вынужден ливать,засрав свой крутой статс типа 29-0 на нас))) очень хорошее чувство)))
http://slil.ru/28681553
Инсткция по установке и использованию(только в средствах обороны)
1) Скачиваешь файл хака (crashhack.dll) в папку с варом.
2) Скачиваешь программу RemoteDll (ссылка на неё дана в ссылке,с которой скачивал хак).
3) Запускаешь вар.
4) Запускаешь программу.
5) В верхней строчке выбираешь процесс war.exe.
6) В нижней строчке выбираешь тот файл,что скачал до этого в папку с варом (crashhack.dll).
7) Нажимаешь Load dll.
Готово. Хак загружен,теперь дропхакеры тебя не смогут выкинуть из игры с фатал еррором.
P.S. Изза возможности случайно хакнуть самим нормального оппонента,убедительный совет НЕ биндить на клавиши рабов(виспов,акколитов).Так как непроизвольная комбинация клавиш может превратить нас(честных игроков) в вонючих хакеров.
P.S.S Ну и стоит упомянуть,что за этот хак банят,но меня уже запарило каждую вторую игру вылетать с фатал эрором на рабочий стол. Фиг с ним,со статсом - фана нету. Так что когда близзы выпустят патч,про эту прогу стоит забыть во избежание бана.