Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Anti Drop Hack
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Flintus5
В связи с засильем хакеров в батлнете(никогда такого не было - реально 50% дроп хакеров) выкладываю единственное решение проблемы,дроп хак обладая которым вы никогда не будете хакнуты. Как им пользоваться для дропа я писать не буду,а вот чтобы не хакнули вас,надо всего лишь зпустить варкрафт с этой прогой. Унылые ливы хацкеров обеспечены,т.к. при исползовании краш хака, у хакера обнуляются ресурсы,а мы как бы остаемся в игре. В итоге он вынужден ливать,засрав свой крутой статс типа 29-0 на нас))) очень хорошее чувство)))

http://slil.ru/28681553

Инсткция по установке и использованию(только в средствах обороны)

1) Скачиваешь файл хака (crashhack.dll) в папку с варом.
2) Скачиваешь программу RemoteDll (ссылка на неё дана в ссылке,с которой скачивал хак).
3) Запускаешь вар.
4) Запускаешь программу.
5) В верхней строчке выбираешь процесс war.exe.
6) В нижней строчке выбираешь тот файл,что скачал до этого в папку с варом (crashhack.dll).
7) Нажимаешь Load dll.

Готово. Хак загружен,теперь дропхакеры тебя не смогут выкинуть из игры с фатал еррором.

P.S. Изза возможности случайно хакнуть самим нормального оппонента,убедительный совет НЕ биндить на клавиши рабов(виспов,акколитов).Так как непроизвольная комбинация клавиш может превратить нас(честных игроков) в вонючих хакеров.

P.S.S Ну и стоит упомянуть,что за этот хак банят,но меня уже запарило каждую вторую игру вылетать с фатал эрором на рабочий стол. Фиг с ним,со статсом - фана нету. Так что когда близзы выпустят патч,про эту прогу стоит забыть во избежание бана.
ma[VL]ista
ay.gif
ZIRUS
Высокая вероятность попасть под бан наравне с хакерами. Если ситуация повальная - должен уже патч подойти. Кстати, если хак маленький, можешь выложить непосредственно на форум, а то эти файлообменники через некоторое время удаляют файл.
Flintus5
знаешь Зирус, ситуация провальная причем ппц какая. Уже недели 2-3. Близзардам пох на вар,у них Старкрафт 2. Людей хакают по 10! раз подряд. На гудгейме создали целую тему по этому поводу на 40 страниц. Мое терппение лопнуло после того,как нас вчера сначала прибежали застраивать неубиваемыми колодцами(фармхак). Я успел поставить юнита между ними,чтобы вылезти с базы, в итоге эти уроды после 3 минутного улюлюканья,написали "okey bye" и хакнули с фатал эрором. Манал я такой бнет. Забанят так забанят - куплю новый вар. Терпелой быть тоже не хочется. У меня щас эпоха ренессанса так сказать,снова получаю удовольствие от соло вара и не хочется из-за каких то малолетних прыщавых подонков его лишаться. Я человек не злой вобщем то ,но пальцы бы сломал вчерашним хакерам,которые еще ржали,потирая потные ладошки,покрытые мазолями от мастурбации.

Хак на форум. Тока не распростарняй его через главный сайт плиз. И так прямые ссылки на него везде. Придурки всякие спрашивают как им пользоваться.
Buka007
Установил и запустил))) aq.gif ag.gif
p..s. антихак bm.gif
ma[VL]ista
жаль канеш если забанят по ключу. есть вероятность того что закроют только акк?
Flintus5
напиши на форуме близзардов след.телегу:

Hello! I am using drop hack till yesterday.Can you tell me, what kind of ban me expects? Only account ban or i should go to shop and buy new cd?

Можешь в принципе скопировать это в буфер и вставить)))
LfSpb
тоже юзаю уже второй день bj.gif
TerraN
кто-то еще играет в эту игру O_O ?
Flintus5
все играют...наша связка с Мавлистой и наша связка с Букой наводят страх на вех нубов батлнета.
Buka007
ag.gif ag.gif ag.gif bj.gif
ZIRUS
Hello! I am using drop hack till yesterday.Can you tell me, what kind of ban me expects? Only account ban or i should go to shop and buy new cd?

Прикольно.

А серьёзно, написать не пробовали им? Я один раз писал им по поводу патча (на их сайте не было патча для скачивания, в то время как он уже вышел). Мне быстро ответили, буквально через 2 дня.

Вот куда писать сообщение
https://eu.blizzard.com/support/webform.xml?locale=ru_RU
TerraN
все играют...наша связка с Мавлистой и наша связка с Букой наводят страх на вех нубов батлнета.

smile.gif и сколько хакеров вам попадается на 10 игр ?
Flintus5
на 10 игр где то 3-4 хакера. Бывает больше.
TerraN
неплохо...
ma[VL]ista
это плохо. по началу 2-3 раза с включенным хаком офигевал, где у меня голда, потом доперло что чертова комбинация все портит ag.gif и что главное - так и никого не хакнул bm.gif походу все хаки поставили...
ZIRUS
Написал статьи по хакам на сайте. Сами хаки я, естественно, не размещаю. Принцип "честной игры" действует.

Crash hack
Tower hack
Drop hack
Flintus5
Зирус,ты пишишь что патч 1.24d закрыл дыру и краш хак не может быть применен. А я думал что скрин fatal error - это и есть краш хак. Че то я запутался.Какие были точные симптомы краш хака?

Да,еще ошибка про фатал эррор - ты пишишь что существует НЕБОЛЬШАЯ вероятность,меньше чем у тех кто хакает. Но это не так, хак в принципе необнаружим и отслеживается вроде как по запущенным приложениям или что то типа того. Иными словами - вероятность бана вроде как одинакова,независимо от того пользуешь ты хак или только включил для защиты.
Prizrak
Если вылетаешь с фатал еррором - значит у тебя софт (хаки,антихаки) старых версий и bих близзард фиксанул.

ps Ну,либо я отстал от жизни хД
Flintus5
увы,ты отстал от жизниsmile.gif
http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=1443&pg=46
Prizrak
О господи,какой-то беспредел творится
ZIRUS
Зирус,ты пишишь что патч 1.24d закрыл дыру и краш хак не может быть применен. А я думал что скрин fatal error - это и есть краш хак. Че то я запутался.Какие были точные симптомы краш хака?

fatal error - это вообще говорит лишь о критической ошибке приложения. Вариации хаков (краш или дроп) заключаются в сообщениях об ошибках. То есть в какой области памяти произошло переполнение/ошибка. И принцип действия у них один и тот же, то есть есть дыра в игре. Хак с одной стороны защищает твою игру от этой дыры, и инициирует вылет игры. Как бы обе игры должны вылетить с фаталом, но игра читара защищена хаком.

Краш и дроп хаки являются схожими по принципу действия (вылет игры с фатал ерором), но используют разные дыры в игре.
LfSpb
так. Россияне в баттле новый хак.теперь вместо "фатал еррор" выскакивает сообщение "соединение прервано" и мона выходить.
хак называется z map. Если его поставить он будет работать как анти хак?
ZIRUS
Скорее всего да. Принцип действия похож, только использует ошибку так или иначе связанную с сетевым соединением.
Flintus5
zMap уже неделю достаетsad.gif
LfSpb
ag.gif Вышел таки патч 1.24е. Только надолго ли это? bp.gif
Flintus5
сегодня уже к 16-00 обещали новый хакsad.gif
ma[VL]ista
Когда мне сказали что у меня некрозная ангина,я вспоминал неволей некромантов.)) сегодня, в честь выхода патча надо погамать, а то до этого желания ваще не имелось.
Flintus5
gj))
ZIRUS
Сообщения не потеме перенёс сюда
http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=8336&st=140
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.