Revan1001
Mar 31 2010, 11:22
А я колебался и в итоге как истынный джедай, замочил базу. )))
Боишься, что технологии против союзников-инопланетян будут использовать?
Revan1001
Apr 1 2010, 18:29
Шепард там вроде чего-то говорил, типа это слишком опасно, бла бла бла. Вот я с ним согласился. Мне-то все равно. Но вот интересно дальнейшее развитие сюжета по этой линии. Вообще планирую ближе к выходу третей части, пройти всю игру так, чтобы выжили все кто мне нужен. И сделать сейвы перед этим ключевым сюжетным моментом, уничтожать или нет.
Я так и делал, но в чём минус. Там как раз нельзя сохраняться. То есть перед началом последней миссии можно, и ещё где-то. Радует, что она не такая уж и большая.
Revan1001
Jan 8 2011, 22:54
Вот что-то вспомнилась мне эта вселенная. Начал второе прохождение первой части (сохранения потерлись), иду к шестидесятому левелу. А сам мечтаю скорее бы вторую часть проходить начать.
Третья уже не за горами. Новый игровой движок будет.
Revan1001
Jan 9 2011, 12:09
Так потому и прохожу все заново. Хочу чтоб во второй все выжили. И интересно че будет если с шестидесятым левелом перекачую во вторую из первой.
Мне как-то и так играть было несложно. А выживаемость всех во второй мы как-то уже обсуждали. Он перекачанности персонажа она несильно зависит. Нужно:
1. Все грейды корабля
2. Для надёжности тёплые отношения со всеми членами экипажа, лично мне потом проходить эти миссии стало скучно.
3. Не ошибиться в выборе кого кем назначать в последней битве.
Revan1001
Jan 9 2011, 19:02
Дак и мне не тяжко. Просто не терпится )). Вторая-то лучше гораздо
Я в первую так и не играх.
Revan1001
Jan 11 2011, 05:27
Прошел вчера первую. Начал вторую. И снова убеждаюсь что вторая часть во всем лучше. Прям из-за компа вылазить не хотелось.
Revan1001
Jan 18 2011, 14:29
Прошел вторую ))). Весь экипаж жив и никто из отряда не погиб. Как и планировалось. А базу опять взорвал к чертям.
У меня так и не хватило желания/терпения перепроходить последнюю миссию. Если бы Талия (? имя забыл) не погибла - и не парился бы. Но ME2 ещё на компе, так что может и перепройду.
Revan1001
Mar 23 2012, 15:20
Не буду создавать новую тему. Отпишусь здесь. В марте вышла заключительная часть трилогии по вселенной Mass Effect. Это пожалуй последняя игра которую я ждал. И на этом могу считать свою геймерскую жизнь законченой. Ибо нет времени изучать другие проекты и вообще более ничего не привлекает моего внимания. Разве что FlatOut можно погонять и что-нибудь из старенького, для погружения в воспоминания, ностальгия короче говоря.
А теперь пару слов о третей части. Для меня, эта часть стала самой эмоциональной. По скольку я довольно сильно проникся духом этой вселенной. Одним словом BioWare молодцы. В третьей части есть все чего так долго ждали. Устоялись принятые концепции в предыдущих частях, убрали то что не прижилось. Родилась пожалуй одна из самых сбалансированных игр, разумеется в рамках данной вселенной, концепции, если брать всю трилогии сразу.
И как небольшой спойлер. После выхода игры вышли три официальных DLC, которые просто не успели врезать в игру до релиза. Считаю обязательными к установке. Вот в принципе и все. Косынки, онлайн бильярд, да IOS платформа на перерывах.
Сурово звучит "свою геймерскую жизнь законченой".
Тему бы можно и новую, игра-то новая. Увы, но как-то из поля моего зрения вышла. Хотя внимания вроде стоит, и да, серия ME на ней заканчивается.
Revan1001
Mar 25 2012, 15:23
Может и сурово. Просто более не питаю особого интереса к компьютерной игровой индустрии. Мне бы работать побольше, да с машиной ковыряться. Как закончу третью часть, и если к тому времени не будет "новой темы" отпишу рецензию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.