Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Piano-Strings beat
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Музыка
Prizrak
Ну,на качество саунда - делайте конечно скидку,ютуб видео все-таки

Sick ? ;d
Flintus5
Где тяжелые гитары
Даешь нам трешу и угару
Оставьте лучше вариант старый
Он должен один остаться как Дункан Маклуад
Рэп - это кал,Тараканы - sold out
Еб..ная мода на речетатив
На Тараканов больше не буду ходить только на НАИВ
Даже до конца этот припев не дослушаю
Потому что в нем меня подъ...бывают незаслуженно
Я ведь из себя тру фанат группы
А меня тут выставляют оленем глупым
Я не такой - я оху..нно умный и дальновидный
Дима Спирин тебе должно быть стыдно
Как ты мог променять панк рок на рэпак
Эту музыку макак,Дима, как же так
Я тебе верил,я слэмился на твоих концертах
С кем ты теперь запишишся с 50 Centom
Давай еще с Тимати еб..ни совместно
Или с Децилом на пару зажги не по детски
etc

©Tarakany feat NoizeMc "Властелины вселенной"

ЗЫ: Призрак там ведь одни сэмплы да? или ты сам налабал на пиано. Если сам то гуд, если сэмплы тупо взял, то это просто конуструктор - я так баловался на 1 курсе института;) Тоже крутой музон "сочинял",правда больше с упором на электронщину. Правда даже тогда я юзал виртуальный синтезатор:P.
Prizrak
ахаха ))))) Я аж остолбенел от твоего коммента.

Ты оболдел что-ли?))))) Все инструменты - прописанны мной,на Vst плагинах : Miroslav Philarmonic, Edirol Orchestor, HyperSonic 2 и т.д.Вот на этой хрени:

user posted image
Да,пока серьзнее миди кейборда нет ))))) Думаю,за год приобрету хороший.

В видео же я каждый паттерн показываю в нотах,будь внимателен,какие сэмплы? Не путай секвенсор Fl studio с E-jay oO Не,они конечно похожи чем-то дизайном,но это абсолютно разные вещи.

ps Хотя че греха таить, приятно когда твои творения за сэмплы путают.
Flintus5
ну молодец тогда, что тут скажешь. Единственное что портит картину - это говененькие рэповые ударнички,но я понимаю ты просто не хочешь палить страту перед ВЦГ да? Когда ты выпустишь альбом,то я уверен что там будут настоящие ударники,гитары и дэтметалл вокал.^^ Отличная идея кстати Призрак,прикинь ты выпускаешь промо,а там дуц дуц йо йо etc,народ такой "фу какой галимый музон,рэп-это калл и т.лд." и Тут наступает время релиза а там соляки, басс гитары, ударники панковые,вокал как у Спирина,такой с рычанием небольшим. И все такие ОМГ, и альбом на вершинах чартов,платиновый там,да и на обложке должен быть нарисован чел в рэповском прикиде, ну эти джинсы до коленн спущенные как в не грози южному централу, пальцы в стороны,кросовки , шапочка как в клипе east17 " Итс олрайт" и все такое. Классный развод,я и не просек фишку сразу bi.gif bi.gif

ЗЫ: Продолжай в том же духе,потенциал у тебя есть, желание тоже - так что пусть у тебя все получится(это была серьезная мессага,а не т что пост cверху)^^ Хотя у такого талантливого чела как я ,все получается лучше других ,мне сложно судить unsure.gif , в бильярд вон поиграл,теперь месяц плечом шевельнуть боюсь,так болит. Все от таланта ,все от него.
Prizrak
ахаха,фанатею просто от твоих комментов иногда xDD Ну,по сабжу - я нихрена не умею кроме рэпа ,могу конечно попробывать Транс,но для меня это скучно.
Drum and bass - не прет ваще,лень на 4 нотах рулить нейро-басом одним под эффектами.

В рэпе - ваще можно делать че хочешь,От мидвея, кранка/дирти сауфа до полноценных оркестровых битов и все приветсвуется,остальное за фантазией.

Остальные стили,и рядом не валялись на мой взгляд,ну скучно,скучно.
Сам придерживаюсь немецкому стилю битов. Рвет меня их стиль xDDDDDD
Buka007
круто, Мне очень понравилось, вроде ты мне давно еще показывал это. Такая лирика, круто
Flintus5
мдам... как сочетаются в одном посте слова "круто" потом сразу " не понравилось",а в конце все таки опять " круто".

Бука в своем репертуаре " круто то есть не круто то есть круто...."xD
Prizrak
Я тоже его коммент ни хрена не понял ;D

Бука,а показывал я тебе этот :
http://www.youtube.com/watch?v=N9tvWp37mjk...re=channel_page

Я его написал месяца 4 назад! Бука,ты меня иногда убиваешь xDDDD

А этот бит,в теме - написан позавчера в субботу.

Это совершенно два разных бита по концепции xD Общего у них только то,что у обоих стринги и пиано и конечно визуально похожи,ибо в одном секвенсоре

Кстати,если вы прошли по этой ссылке,поставте там 5 starz за видео плз)))
Flintus5
у одного меня стринги ассоциируются не с музыкой ;P?
Prizrak
Ха-ха. А если я слышу слово "стринги" у меня сразу в голове скрипки хDDD
Flintus5
омг ,а вот это Призрак очень плохо,что у тебя такое равнодушие к женскому полу ТТ
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Sep 7 2009, 18:06)
мдам... как сочетаются в одном посте слова "круто" потом сразу " не понравилось",а в конце все таки опять " круто".

Бука в своем репертуаре " круто то есть не круто то есть круто...."xD
*

буква "М" не пропечаталась, а я не проверил. Хотел сказать МНЕ!
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Sep 7 2009, 18:14)
Это совершенно два разных бита по концепции xD Общего у них только то,что у обоих стринги и пиано и конечно визуально похожи,ибо в одном секвенсоре

*

ого, точно, это не тот! Но мне тогда оба нравятся az.gif . Давай исчо!
Prizrak
омг ,а вот это Призрак очень плохо,что у тебя такое равнодушие к женскому полу ТТ

Ни к женскому полу,а к бикини xDDDDD
Ну давай женские чулки звать виолончелями?
А мужские носки - контробасами? xДДД Хотя стрингс - это не скрипки,а струнные,темболее обидно! xD

Buka007 - ну я догадывался,что в том посте подвох ч0 )
Prizrak
Cкоро еще один бит запишу xD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.