ну молодец тогда, что тут скажешь. Единственное что портит картину - это говененькие рэповые ударнички,но я понимаю ты просто не хочешь палить страту перед ВЦГ да? Когда ты выпустишь альбом,то я уверен что там будут настоящие ударники,гитары и дэтметалл вокал.^^ Отличная идея кстати Призрак,прикинь ты выпускаешь промо,а там дуц дуц йо йо etc,народ такой "фу какой галимый музон,рэп-это калл и т.лд." и Тут наступает время релиза а там соляки, басс гитары, ударники панковые,вокал как у Спирина,такой с рычанием небольшим. И все такие ОМГ, и альбом на вершинах чартов,платиновый там,да и на обложке должен быть нарисован чел в рэповском прикиде, ну эти джинсы до коленн спущенные как в не грози южному централу, пальцы в стороны,кросовки , шапочка как в клипе east17 " Итс олрайт" и все такое. Классный развод,я и не просек фишку сразу
ЗЫ: Продолжай в том же духе,потенциал у тебя есть, желание тоже - так что пусть у тебя все получится(это была серьезная мессага,а не т что пост cверху)^^ Хотя у такого талантливого чела как я ,все получается лучше других ,мне сложно судить

, в бильярд вон поиграл,теперь месяц плечом шевельнуть боюсь,так болит. Все от таланта ,все от него.