YI7bIPb(11Mk)
Sep 3 2009, 09:21
Народ все кто там играет, го в эту тему у нас будет много чего обсудить. Например: кто там знает норм какие комнаты, кто в каком клане находиться, да и вообще у нас много будет вопросов друг к другу. Мне дак интересно нашел ли кто из вас проф комнату для игры там в соло, если да то где ?! ......
Flintus5
Sep 3 2009, 15:20
я играю на Европейских комнатах. На русских только масс дота,футмен френзи и т.д. На Европе попадаются сильные игроки,правда надо искать(нубов больше)
YI7bIPb(11Mk)
Sep 3 2009, 16:19
QUOTE(Flintus5 @ Sep 3 2009, 15:20)
я играю на Европейских комнатах. На русских только масс дота,футмен френзи и т.д. На Европе попадаются сильные игроки,правда надо искать(нубов больше)
Да я тоже там играю, и норм игроков там очень мало, вот и охото чего то особеного )))) а вообще я все пробиваю как приконектиться туда где мы смотрим WTV матчи чтобы самому там погамать )))
Flintus5
Sep 3 2009, 16:36
лол. да ваахтв матчи можно стримить откуда угодно. Хоть из русской румы было бы желание и стример. Мы когда играли на есл лиге - договаривались у руме(турнирной) - там и играли. Т.е. в самой гарене надо кликнуть во вкладку "лиги и турниры", а там выбирать руму.Поищи где больше народу - там и играют. Но они запороленные скорее всего. Вроде там раньше было. И играть тебе ествественно там никто не позволит. А вообще хочешь гуд игр - присоединись к клану играющему на есл лиге - будет тебе масс экстрим с игроками 40+ уровня.^^
YI7bIPb(11Mk)
Sep 3 2009, 18:50
[quote=Flintus5,Sep 3 2009, 16:36]
лол. да ваахтв матчи можно стримить откуда угодно. Хоть из русской румы было бы желание и стример. Мы когда играли на есл лиге - договаривались у руме(турнирной) - там и играли. Т.е. в самой гарене надо кликнуть во вкладку "лиги и турниры", а там выбирать руму.Поищи где больше народу - там и играют. Но они запороленные скорее всего. Вроде там раньше было. И играть тебе ествественно там никто не позволит. А вообще хочешь гуд игр - присоединись к клану играющему на есл лиге - будет тебе масс экстрим с игроками 40+ уровня.^^
[/quote
Да было бы так все просто ))) А ты в каком клане и где играете ?
YI7bIPb(11Mk)
Sep 4 2009, 13:15
Народ, можете сылку дать где скачать прогу чтобы проверить свой апм...
Flintus5
Sep 4 2009, 15:35
в гугле набей replay master
в клане lht - играю в основном на баттле,хотя последний месяц почти не играю
YI7bIPb(11Mk)
Sep 4 2009, 16:37
Да на батл нете это себя не уважать, там такие откаты 1,2 сек... Ну по крайней мере раньше так было, щас я думаю не узменилось это...
YI7bIPb(11Mk)
Sep 4 2009, 16:38
щас нефига на гарене в турнир пытаюсь вырваться, ох если фартанет, кастинг пройти )))))
Flintus5
Sep 4 2009, 17:32
это зависит от твоего инета - по крайней мере проблем с сильными игроками нет.
YI7bIPb(11Mk)
Sep 4 2009, 20:03
Хм... ну как щас я хз, если лагов нет, то го сыграем 1х1 проверю вашь клан на крепость )))) инет у меня не лагает .
Flintus5
Sep 5 2009, 08:50
ну можно,правда я уже месяц практически не играю в вс3,а про соло вообще молчу. Максимум пару игр в рт за рандом. Но го сыграем.Пиши время.
YI7bIPb(11Mk)
Sep 5 2009, 09:22
QUOTE(Flintus5 @ Sep 5 2009, 08:50)
ну можно,правда я уже месяц практически не играю в вс3,а про соло вообще молчу. Максимум пару игр в рт за рандом. Но го сыграем.Пиши время.
Щас я тут немного определюсь у меня с бабками проблема на балансе, я через локалку играю ))))) у тебя скока время +- от москвы ?
Flintus5
Sep 5 2009, 10:51
я в москве
YI7bIPb(11Mk)
Sep 5 2009, 11:10
У меня время +5 от москвы ))) давай щас пойду денег кину на баланс чуть поже напишу, ты примерно в часов 10 вечера по москве сможешь?
YI7bIPb(11Mk)
Sep 5 2009, 11:12
А ты какой рассой играешь ?! ) я андеад...
Прикольно, у меня тоже +5 от МСК, ты в каком городе живёшь?
YI7bIPb(11Mk)
Sep 6 2009, 08:33
мы с тобой в 1 иркутской области живет, тока ты в иркутске я в усть илимске
Почти рядом

ничего себе у вас там интернет дорогой.
YI7bIPb(11Mk)
Sep 6 2009, 11:48
безлимитка 1000 в месяц стоит, а вообще я в локалке сижу по 1.8р за метр. Надо анлим ставить а то сайты жирут много ) А ты сам то не хочешь вернуться в мир Вар Крафта ?
Flintus5
Sep 6 2009, 13:45
я орк
YI7bIPb(11Mk)
Sep 6 2009, 14:26
Да кароче батл нет это не то пальто, поиграл пару раз не понравилось, там откаты примерно в 0.5 секунды задержка((( лучше на гарене там все норм.
Flintus5
Sep 6 2009, 16:57
да мне все равно где с тобой играть. На баттле просто оппонненты интересней - на гарене сложно найти.
Большой у тебя пинг.
"Надо анлим ставить а то сайты жирут много ) А ты сам то не хочешь вернуться в мир Вар Крафта ?"
Анлим, конечно, ставь. У нас только в этот год начали снижать цены. В марте почти в два раза и в сентябре, так что с октября у меня будет 500 руб за 250 кбайт, было 700 за 200, а до марта вообще жуткие тарифы были.
Да куда мне возвращаться

А более-менее постоянно я и не играл толком.
YI7bIPb(11Mk)
Sep 7 2009, 18:09
Слушай а у тебя как клан норм играют ?! Организованность и т.п.
Flintus5
Sep 7 2009, 18:55
на esl лиге мы играем. Клан слабый. Организованность хммм ну вроде бы техлузов не было если ты об этом.
YI7bIPb(11Mk)
Sep 9 2009, 09:55
Да я щас в поисках клана на батле нете, но тока клан норм нужен и организованость чтобы присутствовала )))
ma[VL]ista
Sep 9 2009, 20:50
флудильня. даже Зирус зафлудил.
дайте хоть вопрос задам по теме - что за система такая в гарене, раз пинг очень маленький??
YI7bIPb(11Mk)
Sep 10 2009, 07:12
Это у тебя инет подтупливает )))) у меня тоже так бывает I потом II а то и III показать может, потом опять I )))
ma[VL]ista
Sep 10 2009, 08:26
Нет, я в общем смысле интересуюсь.Чтобы яснее стало, вот тебе к примеру подключаться в батлнед задержка будет в одну две секунды, а в гарене намного меньше. Почему так?кто хост?кто сервер?
YI7bIPb(11Mk)
Sep 10 2009, 08:38
В гарене зависит от хоста, хост не лагает, а другие кто к нему прис в игру с плохим пингом будут лагать, а в батл нете там вообще все одинаковы если в быстрой игре, каждый зависит от своего интернета..
Flintus5
Sep 10 2009, 13:37
да он не про то... ты в кастом гейм если создаешь в батле,то тоже с 0 пингом. А вот почему в гарене пинг такой мальенький,не смог ответить даже наш сис админ. Хотя и не вглублялся в тему особо..
Prizrak
Sep 10 2009, 15:39
Omg... Че тут непонятного?
Просто когда ты хостишь в бнете в Кастуме,то данные хоста сначало вылетают от него --> идут на бнет сервер --> и доходят до входящего. Хосту пофиг. Его задача отправить на близзард свою инфу. Поэтому пинг у него в кастуме ноль,что логично лол
А вот у опоннента - наоборот.
Чтобы твои игровые клики/действия принял хост на мапе,им нужно пройти от тебя до Норвегии,а потом на хост. Вот это и есть ваш пинг. Будь вы соседями в бнете задеркжа у входящего как ни крути будет,пусть небольшая
Blizzard пытался сделать альтернативные места серверов всем.Для европы,для запада etc.. Но всем он конечно не угодит как ни пыжся хД
В ладере - аналогично,только вы оба встречаетесь в Норвегии и играете,поэтому задержка там у всех.
А в гарена ,все идет напрямую без внешних хостов,от хоста до опонента без всяких прогулок по Норвегии хD поэтому,когда выходит хост - выходят все.
Все. Сервер упал. Думаете,для чего опция Таннель нужна?
Еще до гарены был похожий софт ,я там в контру играл года 4 назад. Трафика немеренно жрала,что логично.. В клубах приходилось тратить по 30 Р за минут 20
Гарена - это ящик фокусника. Можешь и с 15 мс играть,можешь и с буржуем через пять минут в 300000 ms xDD .Расстояние,расстояние. Папка Эрвол всем раздал? хДДДДДД
Flintus5
Sep 10 2009, 15:44
Ясно,а для чего опция тоннель нужно?
Prizrak
Sep 10 2009, 15:47
Чтобы сделать ре-маршрут от компа до компа.
ma[VL]ista
Sep 11 2009, 03:42
Omg... Че тут непонятного?
Просто когда ты хостишь в бнете в Кастуме,то данные хоста сначало вылетают от него --> идут на бнет сервер --> и доходят до входящего. Хосту пофиг. Его задача отправить на близзард свою инфу. Поэтому пинг у него в кастуме ноль,что логично лол
А вот у опоннента - наоборот.
Чтобы твои игровые клики/действия принял хост на мапе,им нужно пройти от тебя до Норвегии,а потом на хост. Вот это и есть ваш пинг. Будь вы соседями в бнете задеркжа у входящего как ни крути будет,пусть небольшая
Blizzard пытался сделать альтернативные места серверов всем.Для европы,для запада etc.. Но всем он конечно не угодит как ни пыжся хД
В ладере - аналогично,только вы оба встречаетесь в Норвегии и играете,поэтому задержка там у всех.
я про гарену спрашивал, нафиг стока писать нужно было?
Prizrak
Sep 11 2009, 18:15
oO я ваще не видел,что ты спрашивал. я вообще-то ответил на это:
". А вот почему в гарене пинг такой мальенький,не смог ответить даже наш сис админ. Хотя и не вглублялся в тему особо"
By Flintus
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.