Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Garena
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
YI7bIPb(11Mk)
Народ все кто там играет, го в эту тему у нас будет много чего обсудить. Например: кто там знает норм какие комнаты, кто в каком клане находиться, да и вообще у нас много будет вопросов друг к другу. Мне дак интересно нашел ли кто из вас проф комнату для игры там в соло, если да то где ?! ......
Flintus5
я играю на Европейских комнатах. На русских только масс дота,футмен френзи и т.д. На Европе попадаются сильные игроки,правда надо искать(нубов больше)
YI7bIPb(11Mk)
QUOTE(Flintus5 @ Sep 3 2009, 15:20)
я играю на Европейских комнатах. На русских только масс дота,футмен френзи и т.д. На Европе попадаются сильные игроки,правда надо искать(нубов больше)
*

Да я тоже там играю, и норм игроков там очень мало, вот и охото чего то особеного )))) а вообще я все пробиваю как приконектиться туда где мы смотрим WTV матчи чтобы самому там погамать )))
Flintus5
лол. да ваахтв матчи можно стримить откуда угодно. Хоть из русской румы было бы желание и стример. Мы когда играли на есл лиге - договаривались у руме(турнирной) - там и играли. Т.е. в самой гарене надо кликнуть во вкладку "лиги и турниры", а там выбирать руму.Поищи где больше народу - там и играют. Но они запороленные скорее всего. Вроде там раньше было. И играть тебе ествественно там никто не позволит. А вообще хочешь гуд игр - присоединись к клану играющему на есл лиге - будет тебе масс экстрим с игроками 40+ уровня.^^
YI7bIPb(11Mk)
[quote=Flintus5,Sep 3 2009, 16:36]
лол. да ваахтв матчи можно стримить откуда угодно. Хоть из русской румы было бы желание и стример. Мы когда играли на есл лиге - договаривались у руме(турнирной) - там и играли. Т.е. в самой гарене надо кликнуть во вкладку "лиги и турниры", а там выбирать руму.Поищи где больше народу - там и играют. Но они запороленные скорее всего. Вроде там раньше было. И играть тебе ествественно там никто не позволит. А вообще хочешь гуд игр - присоединись к клану играющему на есл лиге - будет тебе масс экстрим с игроками 40+ уровня.^^
*

[/quote
Да было бы так все просто ))) А ты в каком клане и где играете ?
YI7bIPb(11Mk)
Народ, можете сылку дать где скачать прогу чтобы проверить свой апм...
Flintus5
в гугле набей replay master

в клане lht - играю в основном на баттле,хотя последний месяц почти не играю
YI7bIPb(11Mk)
Да на батл нете это себя не уважать, там такие откаты 1,2 сек... Ну по крайней мере раньше так было, щас я думаю не узменилось это...
YI7bIPb(11Mk)
щас нефига на гарене в турнир пытаюсь вырваться, ох если фартанет, кастинг пройти )))))
Flintus5
это зависит от твоего инета - по крайней мере проблем с сильными игроками нет.
YI7bIPb(11Mk)
Хм... ну как щас я хз, если лагов нет, то го сыграем 1х1 проверю вашь клан на крепость )))) инет у меня не лагает .
Flintus5
ну можно,правда я уже месяц практически не играю в вс3,а про соло вообще молчу. Максимум пару игр в рт за рандом. Но го сыграем.Пиши время.
YI7bIPb(11Mk)
QUOTE(Flintus5 @ Sep 5 2009, 08:50)
ну можно,правда я уже месяц практически не играю в вс3,а про соло вообще молчу. Максимум пару игр в рт за рандом. Но го сыграем.Пиши время.
*

Щас я тут немного определюсь у меня с бабками проблема на балансе, я через локалку играю ))))) у тебя скока время +- от москвы ?
Flintus5
я в москве
YI7bIPb(11Mk)
У меня время +5 от москвы ))) давай щас пойду денег кину на баланс чуть поже напишу, ты примерно в часов 10 вечера по москве сможешь?
YI7bIPb(11Mk)
А ты какой рассой играешь ?! ) я андеад...
ZIRUS
Прикольно, у меня тоже +5 от МСК, ты в каком городе живёшь?
YI7bIPb(11Mk)
мы с тобой в 1 иркутской области живет, тока ты в иркутске я в усть илимске
ZIRUS
Почти рядом smile.gif ничего себе у вас там интернет дорогой.
YI7bIPb(11Mk)
безлимитка 1000 в месяц стоит, а вообще я в локалке сижу по 1.8р за метр. Надо анлим ставить а то сайты жирут много ) А ты сам то не хочешь вернуться в мир Вар Крафта ?
Flintus5
я орк
YI7bIPb(11Mk)
Да кароче батл нет это не то пальто, поиграл пару раз не понравилось, там откаты примерно в 0.5 секунды задержка((( лучше на гарене там все норм.
Flintus5
да мне все равно где с тобой играть. На баттле просто оппонненты интересней - на гарене сложно найти.
ZIRUS
Большой у тебя пинг.

"Надо анлим ставить а то сайты жирут много ) А ты сам то не хочешь вернуться в мир Вар Крафта ?"
Анлим, конечно, ставь. У нас только в этот год начали снижать цены. В марте почти в два раза и в сентябре, так что с октября у меня будет 500 руб за 250 кбайт, было 700 за 200, а до марта вообще жуткие тарифы были.

Да куда мне возвращаться smile.gif А более-менее постоянно я и не играл толком.
YI7bIPb(11Mk)
Слушай а у тебя как клан норм играют ?! Организованность и т.п.
Flintus5
на esl лиге мы играем. Клан слабый. Организованность хммм ну вроде бы техлузов не было если ты об этом.
YI7bIPb(11Mk)
Да я щас в поисках клана на батле нете, но тока клан норм нужен и организованость чтобы присутствовала )))
ma[VL]ista
флудильня. даже Зирус зафлудил. be.gif
дайте хоть вопрос задам по теме - что за система такая в гарене, раз пинг очень маленький??
YI7bIPb(11Mk)
Это у тебя инет подтупливает )))) у меня тоже так бывает I потом II а то и III показать может, потом опять I )))
ma[VL]ista
Нет, я в общем смысле интересуюсь.Чтобы яснее стало, вот тебе к примеру подключаться в батлнед задержка будет в одну две секунды, а в гарене намного меньше. Почему так?кто хост?кто сервер?
YI7bIPb(11Mk)
В гарене зависит от хоста, хост не лагает, а другие кто к нему прис в игру с плохим пингом будут лагать, а в батл нете там вообще все одинаковы если в быстрой игре, каждый зависит от своего интернета..
Flintus5
да он не про то... ты в кастом гейм если создаешь в батле,то тоже с 0 пингом. А вот почему в гарене пинг такой мальенький,не смог ответить даже наш сис админ. Хотя и не вглублялся в тему особо..
Prizrak
Omg... Че тут непонятного?

Просто когда ты хостишь в бнете в Кастуме,то данные хоста сначало вылетают от него --> идут на бнет сервер --> и доходят до входящего. Хосту пофиг. Его задача отправить на близзард свою инфу. Поэтому пинг у него в кастуме ноль,что логично лол

А вот у опоннента - наоборот.
Чтобы твои игровые клики/действия принял хост на мапе,им нужно пройти от тебя до Норвегии,а потом на хост. Вот это и есть ваш пинг. Будь вы соседями в бнете задеркжа у входящего как ни крути будет,пусть небольшая

Blizzard пытался сделать альтернативные места серверов всем.Для европы,для запада etc.. Но всем он конечно не угодит как ни пыжся хД

В ладере - аналогично,только вы оба встречаетесь в Норвегии и играете,поэтому задержка там у всех.

А в гарена ,все идет напрямую без внешних хостов,от хоста до опонента без всяких прогулок по Норвегии хD поэтому,когда выходит хост - выходят все.
Все. Сервер упал. Думаете,для чего опция Таннель нужна?

Еще до гарены был похожий софт ,я там в контру играл года 4 назад. Трафика немеренно жрала,что логично.. В клубах приходилось тратить по 30 Р за минут 20

Гарена - это ящик фокусника. Можешь и с 15 мс играть,можешь и с буржуем через пять минут в 300000 ms xDD .Расстояние,расстояние. Папка Эрвол всем раздал? хДДДДДД
Flintus5
Ясно,а для чего опция тоннель нужно?
Prizrak
Чтобы сделать ре-маршрут от компа до компа.
ma[VL]ista
Omg... Че тут непонятного?

Просто когда ты хостишь в бнете в Кастуме,то данные хоста сначало вылетают от него --> идут на бнет сервер --> и доходят до входящего. Хосту пофиг. Его задача отправить на близзард свою инфу. Поэтому пинг у него в кастуме ноль,что логично лол

А вот у опоннента - наоборот.
Чтобы твои игровые клики/действия принял хост на мапе,им нужно пройти от тебя до Норвегии,а потом на хост. Вот это и есть ваш пинг. Будь вы соседями в бнете задеркжа у входящего как ни крути будет,пусть небольшая

Blizzard пытался сделать альтернативные места серверов всем.Для европы,для запада etc.. Но всем он конечно не угодит как ни пыжся хД

В ладере - аналогично,только вы оба встречаетесь в Норвегии и играете,поэтому задержка там у всех.

я про гарену спрашивал, нафиг стока писать нужно было? ag.gif
Prizrak
oO я ваще не видел,что ты спрашивал. я вообще-то ответил на это:

". А вот почему в гарене пинг такой мальенький,не смог ответить даже наш сис админ. Хотя и не вглублялся в тему особо"
By Flintus
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.