Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Этот проклятый год.
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Ну чтож, МС Молодого(он же Tony P.) - больше нет. Умер от остановки сердца. Позавчера инфа потвердилась........

Он даже в последнем клипе стоял полу-мертвый уже какой-то,наркота скорей всего,ну не может чел в такие годы уйти от сердца так.

Так же Грозного больше нет ((( Разбился. Хоть я его хэйтерил слегка, ну мне его твор-во не оч по душе было,но жалко нереально! А еще написали, так,типо: Ваня Грозый погиб.Я чуть с ума не сошел,ибо подумал cначало,что Царь .....
TerraN
Дли , Молодой , кто следующий ?
Помню месяц назад читал что типа " Пропал MC Молодой " . Никто не знал куда он пропал, телефон выключен был и тд . а оказывается он уже месяц как в морге sleep.gif( просто при поступлении в морг у него не было ни паспорта ни телефона и тд , так что не могли связаться с родителями )

Да 100% наркота его погубила....

Ирония судьбы - MC Молодой , так навечно и останется молодым....
Buka007
у таких личностей обычно проблемы из-за этого. Либо будешь популярным и будешь себя ограничивать во всякой дряни, либо будешь наркашом и помрешь от него. Если кто не помнит у многих, даже наших знаменитостей, карьера шла в рост, а потом бац, и человек уже никто, т.к. подсел. Те кот успевал одуматься, выживали, остальные, либо ушли в инактив,либо помирали от наркотиков. Очень жаль таких талантов. Ведь обычно именно эти люди имеют печальную историю именно за них обидно
Prizrak
TerraN
Дли , Молодой , кто следующий ?

Ваню Грозного забыл,тоже разбился на машине

Buka007 прав
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.