Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
9 июля 2009//Игра Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Добавлена страница игры
Majesty: The Fantasy Kingdom SimMajesty: The Fantasy Kingdom SimДобавлен цикл материалов по игре Majesty: The Fantasy Kingdom Sim.
-информация
-обзор
-скриншоты
Перейти на страницу игры
Flintus5
Jul 9 2009, 18:04
Не очень понятны критерии оценки, как бы оценивать старую игру и ругать графику по моему не очень логично. Притом что графика не режет глаз даже сейчас. Игра отличная - проходил раза 3, однообразия не наблюдал,ибо разные задания. Я бы оценил 95 из 100. В игре отличная атмосфера средневековья, отличная озвучка и концепция. Да и просто напросто аналогов нету. Нелинейное управление рулит.

Еще стоило бы написать в рецензии про отличный(и сложный) аддон.
У меня игра была уже с аддоном, так что отделить одно от другого мне сложно. По поводу оценки. Графику я ругал не за древность, которая под большим вопросом - год выхода 2000, и в это время уже создавались переходные игры с убогой 3д графикой. Не это главное, это я к примеру. Я больше оценивал прорисовку, которая мне не понравилась, недостаточно красивая, и уж слишком небольшое разрешение, даже для тогов времени. Обзоность в игре очень скромная, треть игрового поля занимает игровое меню, которое слева, и полоски по бокам. Кнопочка увеличения обзорности мне не помогла. Да, обзор увеличивается, но проку от него немного. Всё становися настолько мелким, что не только управлять, но и наблюдать за действиями героев (что мне очень нравится в игре) становится трудно и неприятно. Заданиями хорошо разнообразили игровой процесс, это я отметил в обзоре. По поводу - игра старая, и требования другие. Я исхожу совсем по-другому. Что должно быть не современно, а красиво. И тут возраст очень редко мешает. Да и оценка исходит не из того, что у игры изначально 100, а потом балл снижается, а просто субъективная оценка игры. То есть то, как вижу игру я.
Кстати, если есть желание, то можешь написать обзор или хотя бы пару слов - я размещу его на странице игры, с указанием авторства.
Flintus5
Jul 10 2009, 05:50
щас с выпусками разберусь и постараюсь написать

с обзорностью у меня небыло проблем,т.к. все ключевые события дублируются на маленьких окошках. Ну не знаю,насчет разрешения - вроде недавно играл - шлаз не резало. А может я слишком люблю эту игру,причем за содержание а не за форму.
мне тоже очень понравилась, тока без такого фанатизма

Прикалывает, что герои ходят по рынкам, кузницам. Там закупаются и осмысленно это всё применяют в бою. Хотя не все

. Убивают качки уровня эдак 15 и выше, с 3 тысячями золота в кармане, идущие в логово врагов без бытылей и прочих плюшек.
а что за выпуски?