Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Правила Гибдд - поменялись чутка
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
http://avto-russia.ru/pdd/ Попробуйте пройти билеты. Говорят,новые билеты добавились,типо:

"че делать , если тачка несется сзади очень близко" еще там какие-то. Ну вот,я до 7-мого билета дошел,пока 2008-мые идут. 2 ошибки у меня кстати за эти билеты )))

Мне это надо,просто я буду опять сдавать на права, только в другом городе, лично советовал знакомый гаишник по кое-какой системе. Лень ждать,когда мне мои права отдадут ;DD А когда отдадут,будут их 2 штуки .

Это как у моего знакомого из Вологды. В Мурманске права тож отобрали,а Вологодские вернули по истечению срока лишения. ))))) N1 ваще
TerraN
хотел давно уже спросить ( не по теме правда ) от армии отмазался или еще тебя могут забрать?
Flintus5
а что на gai.ru старые?? чтото слабо верится.
ma[VL]ista
Интересная система по получению вторых прав..расскажешь подробней?а то есть у меня знакомые страдальцы, может им как нибудь помогу с этим вопросом...
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ May 7 2009, 19:54)
а что на gai.ru старые?? чтото слабо верится.
*

Ну откуда я знаю? Посмотри,что пишут в предслови к билетам,дата обновлений. Изменения вошли с 1 марта 2009-ого.
от армии отмазался или еще тебя могут забрать?

ahah )) Нет конечно. Я военник получаю на след недели. Переборол лень,перестал ныть,включил мозг,и начал суетиться (с 20 августа,по декабрь)

Это мега позор ,ждать армию год,чтобы потом пойти кирзачи топтать на год.

Интересная система по получению вторых прав..расскажешь подробней?а то есть у меня знакомые страдальцы, может им как нибудь помогу с этим вопросом...

Ну,у твоих страдальцев в Гаи знакомые есть? Если есть,то они скажут ему,как это сделать. Я сам пока не полностью понял,как это работает,но какой-то баг с экстерном вроде ))) Узнаю больше - расскажу.

А кстати,мой знакомый из Вологды,у которогу в Мурманск сити отобрали права,и отдали Вологодские - нет никаких знакомых ваще в ГАИ .

Узнаю,что как побольше - отпишусь. Но предположительно,я сваливаю в архенгельск или Северодвинск. (недалеко от меня )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.