Prizrak
Mar 13 2009, 02:38
Прошу покороче )))) Не отписывать прям там поэмы,пишите приколы!!
Как-то раз, я играл РТ с орком,у которого добывало золото 4 peons, я заметил это когда Демоном побежал хеллится в его шоп.. Я ему пишу " are u an idiot?!?"
Он мне ставиит знак вопроса "?" Потом хочет написать "what?" Но забывает перключить шрифты и пишит : "црфе" тут я понимаю,что он то ли рус. то ли хахол и пишу ему "ппц идиот" На что он мне отвечает "да они оба нуба,подем их оттаке" ))))))
Я ВАМ ДАКАЖУ ЧТО Я ХАРОШИЙ ИГРОК !!!!!!
- сказал КОТ1986,уйдя хумами в фаст тех на Лт.
Вспоминвается игра не нуба,а точнее самого сильного форумского игрока на данный момент Флинтуса,это не нубский момент но я был пацтулом ))))))
Когда у Флинтус с Бм 1 лвл'а выбегает с иллюзией )))))) Вот это отжиг ухаха
n1 strat ^^ Наврено как и Громбе фаст тех . Да лан я шучу хDDDDD
С меня тож дохрена косяков было в ат с ним ,например когда мой Дх с орбой мутузил секунд 20 в битве Shadow Hunter'a apm40 ))))))) Я ему постеснялся потом об этом сказать )))) Ибо я то ли я перепутал его,то ли случайно кликнул по нему "a" вспоминаю лишь,как Флинтус отводит его с вейв хеллом,я переключаю демона поняв ,что я косячу и тут в него летит коил -нова - жуткий момент ^^ ..... на самом деле ^^ Флинтус прости мну ))))) Но мы тогда вроде бы выиграли.
Игра с читаком Джокером (кв ат) Эта сволочь вырывает мне мэйн и идет им в Оттаке )) Я вот не помню,выиграли мы тогда или нет ))))))
Соло игра , карта острова эхо :
Я нахарасив Дхой нуборку гранта,украв девайс,сбив 3-4 мази,перекупив просветку и сапоги, сваливаю на мэйн хеллитится, аппонент дышущий мне хвост пишит " че зассал трус,выйхади лучше"
Ну и послед наеверно на память момент,самый веселый prod. By Buka (не отношу буку к нубам,просто веселый момент! у всех они есть!)
Игра была Arwoll feat. Buka на гнол вуде,против орка и еще как-то ноунеймера.
За Букиным личом гонится Бм в сапогах,спереди бежит краснющий Дк без маны и а еще спереди на хелах 30-ти убегает мой Дх.. Я кидаю стаф на землю,чтобы Бука подобрал его Дкой и спас Лича,но вижу :
1 ) - Мимо на полном ходу пролетает Дк
2 ) - Лич подражает Дк и тоже пролетает мимо
3 ) - Самое главное,что Бм который гонится за Лич,аналогично пробегает стаф ^^
И таким паравозиком они массого игнорят его,как будто меня нет,тем самым унижая меня,что я никто и меня в игре не видит . Мега отожгли!! )
Хотя тут непонятно,мб это был и госу момент Prod. By Buka. Ибо если бы он взял стаф,он бы сделал небольшой блокинг Личу,и его поймал бы райдер...
Личом если бы взял - нахрена? Замедлился бы.. А так у него около 60 маны было на койл,мб копил,хотел спасти лича.... Ну возможно Бука этой тактие следовал или просто тупо не заметил,ночь была ) Он еще до этого говорил что спать сильно хочет.
Flintus5
Mar 13 2009, 09:06
ахахахаха 5 баллов.
Я частенько кликая мышкой выбираю не те скилы, потом народ удивляется как это бм 1 лвла с иллюзиями. Но это еще фигня - пару тройку раз я выбирал ФСу первым скилом просветку,вот это реально была подстава^^.
Было пару раз - я ща короче шпилю за рандом в ат, и частенько путаю хот кеи, очухиваещся когда после оркав играешь за удов - ставишь магаз и потом после выхода ДК понимаешь что у тебя 2 кладбища^^(B+R - магаз у удов,B+V - кладбище у удов и магаз у оркав).
Из прикольных историй помню мы играли на работе еще при Vedingente ат ,в общем я скем то Vs Buka +Vedingent. Они сражались на базе у ведингента,мы тп,но ведингент случайно кликА по Букиной статуетке. И в общем картина такая - Бука контролит статуетку(грейда на дестров не было^^),а за ним ходит по кругу медведь и жестко атачит,при этом БУка орет на все комнату(Руслан хватит атаковать меня) , а тот не втыкает что происходит. В общем они навернули пару кругов хороших. Я чуть живот не надорвал,чем все закончилось не помню^^.
Self-destructor(если кто помнит) обижался что я у него главку сносил каждую игру и выигрывал по зданиям - называл меня трусом и нубом^^
Самое смешное - это в игре ат ждать когда БУка тп к тебе на базу. Короче ситуация стандартная: 2-е приходят к тебе начина\ют сносить зверинцы,Бука кричит "Ща ща" . Враги снесли зверинцы - дошли до мейна,все рабы чинят,Бука "ЩА ща я уже почти ща тп буду", в итоге когда мейн сносится последними ударами появляется значок тп,но не успевает сформироваться в Буку.Или Бука продолжает говорить "ща ща тп",когда мейна уже нет^^. Еще у БУки есть дурная привычка за удов, с армией пауки дестро драконы,тп на голову орку впереди меня ^^. Потом идет жесткое вырубание ДК,который сидит естественно в середине,потом лича,потом начинается судорожная попытка отвести юнитов в базу^^. Я вылезти в то время не могу,т.к. Букины войска меня заперли на моей же базе.Я тупо бегаю взад вперед,но вылезти не могу^^. Ну так бывало раз 10 - не всегда конечно.
У Смитсона несколько версий варкрафта,и после масс лузов он начинает верить что пригрывает изза версии варкрафта и запускает другую. А ведь ему 35 лет^^.
У Элса есть привычка застроить эльфа оставить главку и уйти со словами "развивайся". Раз 15 после этого он сливал масс химерам развившегося эльфа

ЗЫ: ТЕма найс
Buka007
Mar 13 2009, 12:10
nice тема зы ржу
надо вспомнить. Флинтус рассказал мои приколы
p.s. вспомнил
я щаз гамаю иногда за хумов, то... когда играю за удов, акколита, после постройки здания веду автоматом на лес.
p.s. кстати Призрак, история про стафф мне понра

но не помню такого
Prizrak
Mar 15 2009, 01:20
ААХАХАХАХАХАХ ФЛИНТУС ОТЖОГ ))))))) Я плачу ^^ !!!!!
Про Букин Тп ты мне говорил,убило про Ведингента ))))))
Но топ 1 это :
У Смитсона несколько версий варкрафта,и после масс лузов он начинает верить что пригрывает изза версии варкрафта и запускает другую. А ведь ему 35 лет^^.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА жара
Prizrak
Mar 15 2009, 01:56
Я думаю, вы мб помните такого чела ATOS он раньше поигрывал в бнете даже в клане был ))) Это мой друг,wow задрот. В общем,история была такая:
Мы с ним как-то решили сыгрануть АТ в бнете,настроили Тим спик,я думал,если он в wow играет, в энфос хорошо,то думаю контрить героев умеет,дальше я сам че-нить придумаю
картина :
Попалась Лт (TFT в снегу) Я там мужу,мудозвоню всякие фишки типо : " Дх с сапожками бъет фута ,а висп алле блокин ставит"
. Слышу то ли "на наших братьев напали враги" то ли еще что-то,не суть. Взгляд на миникарту,смотрю,зеленый кусок говна там че-то лазеет,переключаюсь посомтреть,вижу,что этот мудак пытается отодрать центр на ЗИМНЕМ лт с Дк + 4 гуля ) Я говорю ему : "Тос,микри!" Тот мне пишит "ок" и начинает бегать вокруг фонтана "лечиться"
Естественно у него это не получается,и он со спокойной душой делает Тп
Дк лвл 1 от крипов )))) Это ладно,я ему тупо сказал, "стой на базе,строй тупо дестры /абомы,дальше я разрулю все"
Но через минуту,у нас оказывается в колонках "погиб герой наших союзников" - Дк умер пытаясь открепить шоп, с таким же наверно кол-вом гуль. Короче,я альт куку делаю. Нереально дальше стало играть. Психанул,я не думал,что он настолько палено,у меня Астрикс лучше играла б/п
Есть на районе паренек, с корейскими корнями, Леша звать.
Как-то раз,мы провожали каких-то девченак (его сестру и ее подругу) я тогда его еще хреново знал,тут я встречаю Лайка,и меня спрашивает,типо 'будешь в вар сегодня" Тот слышит (оказывается он тож в вар играет)
Начал доказывать,какой он бог... Потом начал мне говорить, эльфы - слишком слабая раса и ее можно убрать из вара,потому,что ни с кем не может конкурировать......
Потом я слышу такую цитату в свою сторону : "не спорь со мной,я вар крафт месяцев 8 играю) - (я играл года полтора на тот момент)
Все, на этом,меня не хватило ))))))
Забились играть на ящик пива (не помню именно че за пива) Почти 3 года наза было
Играем , я - рандом,он хум - ЛА получается миррор .
Бегу разведывать ментом его,вижу,что аппонент на пол Теренаса расстроился (зеваю) потом,он мне говорит : "ты че сумашедший что-ли? Че это ко мне прибежало?" (улыбаюсь) -
Ну я думаю,не стоит говоритть исход встречи ))))
Теперь самая фишка!!!
Счет 1 : 0
Играем вторую.... zzzzzz. Я рандом,он тож Рандом , ЛА - NE VS NE ^^
Бегу виспом строить ему барак на мейне, приперся,начал строить.
Тот : "И че ты мне тут наставил? Убирай давай" ^^
Дальше я вижу,что он не понимает,че с этим делать,и диспелит 2-мя виспами мой барак, мне Женя (друг который с нами ходил) говорит : "Колян,он у твоего барака ману отсосал" я давай ржать )))))
Дальше, идет с Админки чел "Лирой' (уд лвл 42 , топ 3 Мурманск,чел в очках такой ,под 2 метра ^^) садится рядом с ним, посматривает в его монитор,значения не придает. Лешенька выходит из игры с монологом
"Да ну тебя!" и Лирою говорит(уду лвл 42 в соло) : "Будешь в вар?"
Тот - "буду,но не с тобой^^"
Я ппц уржался с этой ночи )))))
Prizrak
Mar 15 2009, 04:35
Еще был случай помню,но не с варом,а с Cs 1.6
Мы тогда на отборочных SPL рубили.
Вот,сидим,рубимся.... И там был такой чел ,у него кличка Ленин. Он там на дасте втором плэнт "B" держал с каким-то еще нубом. А по нашей тактике, мы в двоем с Сэвэном должны были брать этот плэнт через гренки/флешки/прострелы,пока остальные наши тиммейты берут плэнт "A"
вот.
Взяли B раз,взяли B два,на третий раунд он покупает awp (т.е. 3 раунда копил на нее,для тех кто не знает,awp - это слонобойка/сайга - хз как там ее называют,самая мега супер мощная винтовка^^)
Вот, мы поменяли траекторию атаки, (один с центра заходит,другой с кишки)
я выбегаю с глоком(стандартная пуколка у терроров) тот сквозь дым промахивается по мне и я рандомно сую ему в голову со среднего расстояния,прям как Fnatic.F0re1st
тот отлетает )))))
кричит "ДА БЛИНА!!!!!! ДА НУ КАК ТАК" кидает наушники на клаву,подходит к нашей тиме,постоял че-то )) Посомтрел на нас (а чел таким маленьким ростом)
потом садится назад,и кричит на своих тимейтов : " Засейвите кто нить awp " Но поскольку awp мы забрали, и всех отсальных убили, он начал копить на awp дубль два )))))) Где попадается под флэшку (ослепление) и традиционно подыхает от меня кстатти )))) Но уже ак 47 был .....
Он начал бить себя по лицу двумя ладошками,и как-то матерится,искал во всей своей тиме виноватых. Дошло до того ,что его охраник чуть не выпроводил,но просто у них еще вроде три игры должно было быть.
Начало след раунда,он начинает кричать "стойте!" И лазеет в опциях,как будто,если он сенсу на мышке на две единицы медленеей поставит - все изменится ^^
А потом,кстати,я слышал,что этого чела на чемпе,кто-то два раза с ножа выдолбил ))))) Интересно,как он там злился )))))) НО! Сейчас этот чел играет в Deep town - типо лучшая тима в заполярье,я хз.
кстати,я Virtus.pro Sa11y (не фэйк) два раза застрелил в послед раз,когда он на Проплейский сервак заходил Peretza. Я бог! ^^ Правда , один рандомный шот был . Зато второй,ваще красавань была
Помню в рт 2 на 2 союзник - эльф построил героя тока тогда, когда у мя уже был мк 3 лвл, и заказывал юнитов раз в 3 минуты в бараке, причем без точки ссбора, они так аккуратненько квадратиком вокруг стояли... Чудом вырулил эту игру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.