Prizrak
Jan 22 2009, 19:09
?
Buka007
Jan 22 2009, 22:45
на Азии мы гамаем с пингом 650 жесть. У нас 4-4 статс 51 лвл на Азиатском сервере! Зацените!
У меня акка: test-human xDD
Flintus5
Jan 23 2009, 05:11
я играю,соло на Азии,в гарене, РТ на Европе, АТ на Азии. Каждый день.
S-Unit
Jan 23 2009, 15:17
Кстати, вчера в бнете на европе был замечен игрок под ником classicgagafan, на вопрос об имени, он ответил что Илья. Встретился с ним я в кастом игре, где classic стал играть против какого-то парниши. Илья играл некрами, оч.похоже на ради. После игры я с ним пообщался, он подтвердил , что он - это Ради. Он начал снова играть в варик, играет только первую неделю.

На момент разговора его стат был 11/2.

HE IS BACK!
Buka007
Jan 23 2009, 19:10
общался с Ради по асе недавно, Это его ник)) Он сказал что возможно будет на вцг россии выступать наверное
S-Unit
Jan 23 2009, 19:19
Не думаю, что он выдержит нынешнюю конкуренцию на вцг... Пока, если честно, судя по той игре, которую я видел, он еще не очень "в форме".
Кстати, Бука, уговори его снова выкладывать демки, плиз
Prizrak
Jan 23 2009, 20:31
Да мну реал лайф уже надоел просто ) Вот думаю,возвращаться мне в дело или нет,че-то чутка соскучался ))))))
Зы. Зирус,отбани плз Классика?
Flintus5
Jan 24 2009, 07:06
gogo Prizrak, о5 будешь делать меня 2-0 2-0 2-0 2-0. xDDD
отбани плз Классика
не хочу
Prizrak
Jan 24 2009, 17:55
ппц,форум недавно и так белые тапочки примерил. Не Александр,а Александра (с) Ниче личного )
Вступайте тогда в группу Bse team vkontakte,кто не вступил еще :
http://vkontakte.ru/club3894308
Buka007
Jan 24 2009, 17:57
Надо тему на форуме создать. Призрак смогешь?
Prizrak
Jan 24 2009, 18:16
Какую тему?
Buka007
Jan 24 2009, 18:17
ну на форуме, что у нас есть вконтакте своя группа))
Форум не этим надо спасать. Варкрафт своё уже отжил. Не как игра, а на форуме. В контакте - сильный сервис, общение там + уже группа bse, "переезд" туда, во всяком случае общения, может частично, уже совершён, я не знаю - в контакте меня нет. Там возможно удобнее.
Ваше мнение может отличаться от моего, может для кого-то окажется более верным.
Я не гонюсь за людьми любой ценой. Собрать без идеи, без цели, лишь бы были. Я делаю сайт и форум (ну не в смысле я тут всё пишу, а в тех смысле и налаживая связи с сайтом), кому нравится идея - придут. Хотя собрать аудиторию на форуме очень сложно. По общению доминируют другие ресурсы, в контакте, и т.п. В игровой части нета конкуренция очень серьёзная и всегда там была. Можно писать и дальше, но это никому не интересно. Сразу к итогу. В общем сайт и всё, что с ним связано это моё хобби. Со всеми вытекающими.
Prizrak
Jan 25 2009, 05:17
#13 - та нафига? Все кому надо найдут ссылку тут )
Flintus5
Jan 25 2009, 07:28
а какой смысл вступления в "в контакте"?? Лучше заходить в баттл или гарену,там и общаться.
Flintus5
Jan 25 2009, 08:06
бывшое ГГЦ - место для кастом гейм без пинга
ZIRUS: спасибо
Prizrak
Jan 26 2009, 06:29
У кого какой лэвак там? Там вроде 20 нужен,чтобы тим замутить и там на лиги можно прям в ггц вступать
ma[VL]ista
Feb 18 2009, 14:35
Из тех кто остался и играют, на каких каналах сидите и в какое время?я пробую играть заново..
Flintus5
Feb 18 2009, 21:41
/j bse
после 6-ти вечера в будни по МСК.
в гарене
после 22-00 до 1-30 по МСК
ma[VL]ista
Feb 20 2009, 11:32
Понедельник , вторник ,среда, пятница - с 9.30 до 12. Где то как то так. Короче я ваще нубье оказывается...

и девайсы не мои, не могу играть на них. Не знаете, нах не работают на клаве ф1,ф2,ф3?я героев только так сливаю изза этого
Buka007
Feb 20 2009, 14:36
QUOTE(Flintus5 @ Feb 19 2009, 01:41)
/j bse
после 6-ти вечера в будни по МСК.
+1
Prizrak
Feb 21 2009, 05:18
Ну че дрались уже в соло? ;D Кто кого ваще рулит сейчас ?
Хех, хаюшки )))
Я иногда поигрываю в соло, но получается не оч. Из успехов - прошел в 1/8 финала бнетовского соло турнира. А так в доту шпилю на уровне..)))
Рад всех видеть!))
Моя игра с турнира, до нее у мя был статс 4-0-1, причем ничья против моего друга...
TerraN
Feb 27 2009, 11:27
залей плз куданить еще реплей
13 скачиваний и 0 комментов(((
ma[VL]ista
Mar 7 2009, 12:22
не такой уж и норм андед тебе попался. Слабоват
Много что могу сказать в его защиту, но ты просто позырь его профиль...
ma[VL]ista
Mar 8 2009, 18:22
ты против харасса уд и его дестров что делаешь?!
Flintus5
Mar 8 2009, 18:33

да ничего против дестро не сделать,Радифана в свое время мучался с супер ранним выходом,продажей мейна и т.д. Ничего некрами не сделать против уда и орка,как ни старайся,если более или менее скилловый орк и уд естественно. В этой игре решило что противник стал ставить нычку,играть в странного героя,и так далее. Банальный лич 3 лвла мог уже подрешать. А так ему нечем было масс говно убивать. Хотя пауками можно было поконтролить,но вряд ли.
ЗЫ: Статс хороший.
ЗЫЫ: Го в гарену трениться. ^^. Покажу вам мега скилл игры за оркав ;) ,мой акк - apm40
Тренится если тока в доту..))
А на счет некров против орка и хума - это было ясно еще до того, как Илья начал более-менее норм играть.
Просто скилованные товарищи в б нете как правило играют спокойно, без особого хараса, так что в 1/4 я прошел..)
Flintus5
Mar 8 2009, 21:26
че в нее трениться,одного героя контролить легко

"го на мид" ,"раста нуб" - хахаха,не, этот бред не для меня. ^^
Ха, там надо 5м игрокам играть согласованно. Там надо продумать так, чтобы вы нормально стояли и в начале, и в конце были 1-2 лэйт героя, которые отожрутся.
Я, как поигравший и в то, и в другое - утверждаю - дота на нормальном уровне не легче вара.
Flintus5
Mar 8 2009, 23:58
согласованно никто никогда играть в баттле не будет, надо создавать свою тиму,учавствовать на чампах,трениться одним составом. А в вар зарегился на баттле и вперед. Поэтому баттлнетовская дотка - это "го на мид" "раста нуб",а баттлнетовский вар - это гораздо скиловей. Да и вообще вар - скиловей. Ну не вставляет меня дота,у нас на работе есть целая комната дота задротов,жаль мне своего времени,в вар партия скоротечней,адреналина больше,микро опять же. А в доте - только взаимодействие(??) да хорошая память,чтобы запомнить все эти бесчисленные артефакты.
присоединяюсь.мне тоже было времени жалко в доту + нужно народ собирать. А так нужно только желание играть. Да и не только времени, вообще дота меньше нравится. Среди тех, кого я знаю и не знаю, но вижу или о них сылшу, соло игрроков, человека 2, дотеров человек 12-15.
А сам я играю в Леммингов
Я сам играю с тимой. А в б нете есть див лига - там без согласованности нечего думать о победе.
Prizrak
Mar 12 2009, 18:17
XAOC, ну это понятно , что Дотца команданая игра, но то , что ты сказал , это нето. Такое великое соотношение скилла и командной игры только в Cs и только в 1.6
Но там , чувствовать команду - мягко сказанно,нужно быть тупо одним целым. Если у Виртус Про de_inferno - хреновая мапа,значит она для всех 5 хреновая.
Flintus5
Mar 12 2009, 20:10
ОМГ флуддер детектед
Buka007
Mar 13 2009, 12:39
у парня не было разведки. это его и погубило. а так все шансы были на победу . Игра понравилась. Нужно было скинуть в тему: некро
Ща гамаю рандомом на Азероте, причем каждый раз по всяким фановым стратам. Вот пару часов назад застроил без юнитов и героев эльфа ))) Он топ 75.
ma[VL]ista
Apr 12 2009, 10:40
http://playgroundtourney.narod.ru/SoLo.htm это мое нупское достижение на серваке PlayGround. Был соло турнир, на котором вырвал только 2 место )
*жду закидывания помидорами* :DDDD
Prizrak
Apr 12 2009, 11:33
Да фууу , фуу плэйграунд,одно мясо,что в Варе,что В КС . Даже в бнете в Роке аппоненты тяжелее )) Но ты молодец, что в вар играешь ;D
ma[VL]ista
Apr 13 2009, 10:38
****** Даже в бнете в Роке аппоненты тяжелее******
с точностью до наоборот ты мне недели 2 назад говорил, lol
Prizrak
Apr 13 2009, 15:29
Я не говорил так. Мну бесит когда меня перевирают. в ЛС с 14 марта смотрел - ничего похожего нет. На стенке - нашел,где ты пишишь,какие лолы игроки на ПГ,а я тебе подыгрываю,что ты не знаешь еще какие в Роке они, а потом и ПГ начинаю опускать. бла.
Рок игроки сложнее тем,что на высокил лвл (40) может поасться тфт плаер,которые и TFT за 40.
А playground - плэйграунд,я ваще не понимаю,че тебе на бнете не играется Pg - у меня ассоциируется : c Пит лорд +Гранты и
:
SuperMega Pro style : WALLHACK OFF
SuperMega Pro style :/admin
Rwl : Zatkneshysa myaso kogda-nit'?
MegaSuper pro style: Mne kazetsa on ewe i aim
admin : arwoll otrybay cd
Rwl : haha Ya steam igrok, kakie nah chitu?
amdin : eM@il ?
Rwl : arwoll@ramler.ru
admin : ok
SuperMega Pro style : zabante ego plz
admin : da on ne chit prosto norm gamaet
Mashka : Ny Igorek ny zabani ego
admin : ok
Rwl : mda idiotu
Ну дай демок с турнира,прав я или нет,посомтрим фактами
ma[VL]ista
Apr 13 2009, 19:20
где смотреть буещь? у тя ж варки нет. Демки загнать могу, версия 1.22.
**А playground - плэйграунд,я ваще не понимаю,че тебе на бнете не играется Pg - у меня ассоциируется : c Пит лорд +Гранты и***
тому кому проебал в финале чел занимает первое место в ладдерной таблице ПГ, чел реально на уровне и вынес меня без шансов. Тем более я еще не особо восстановился. На счет остальных - процентов 80-90% тна пг полный шлак, 10-20% играют на уровне. Короче отпиши на счет своего вара, а там я подумаю, скидвать демки или нет.
Prizrak
Apr 13 2009, 21:03
У меня есть пиратская 1.16. Патчну и посомтрю . Исключения - есть везде само собой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.