Свою трубу,которая была мне очень дорога,у мну украли в сентябре,я с ним ходил 4 года , motorolla e 398, которую я сам себе купил без всякого спонсортсва со стороны родителей.Когда он был мега крутым в то время и стоил 7,5к. И все у меня его просили помацать )) Чего он только не переживал со мной, и в Иванове в огороде несколько суток валялся,и в шахту лифта падал,и терпел мои пьяные приколы,типо : подкидывааешь его на высоту 7-ми этажей и ловишь ))) Он пережил целую ночь на пляже в Турции,в песке... Он переживал моих одноклассников-выпускников. Он пережил Кучу прошивок,которые делали его в два раза громче.. Динамики все жили и жили. Он был очень громким и звук хорошо вырабатывал. Я многое с ним пережил.

Также он миновал два похищения... На третие все таки умудрились,когда его за 500 р не больше можно было продать...

В общем,мне очень было жалко его.. Безумно.. Трафейный,я бы его за 5 штук бы купил назад ) Я псих.)

Ну чтож поделать,его нет.
Собственно вопрос :
Nokia 5310 XpressMusic как она? кто юзал? Мне просто отец торопит,он сейчас в Москве кстати ) Спрашивает какой мну телефон нужен. Я ща просто с говном хожу за 3 к. ))