Введение таверны в игры разнообразило весь геймплей WC3:TFT, нейтральные герои перекторили многие старые тактики и появились новые, созданные на основе использования нейтральных героев. Некторые из них очень популярны, некторые не пользуются таким вниманием, но они есть. Нейтральный герой способствует оригинальной игре, а это залог победы.
ma[VL]ista
Mar 13 2006, 11:30
Слышал такую вещь про алхимика, будто его запретили юзать, не помню, вроде на ВЦГ, вопщем на мировых турнирах... Мол, что-то в нем есть, похожее на имбу. Как думаете - что именно?
Да не знаю, я за него даже не играл. Один раз только против него играл, ничего сверхкрутого не заметил. Хотя можно считать, что я о нём ничего толком не знаю.
Наверно штука, понижающая броню - явная имба)))
MaD_n00b
Mar 26 2006, 20:22
А может всё вместе?? Прикиньте ЛЕчит, броню-, скорость боя+, ебинственного MG сливает 4-ой. Кстати близард спецом ему скорость боя низкую поставил, чтоб имбы меньше было. А кстати я чё-то не слыхал, что его брать запрещено.
Prizrak
Jun 1 2006, 13:32
Dr rulzezzz...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.