Buka007
Dec 25 2008, 16:28
посмотрел. Очень много всего интересного, особенно рукопашного боя... драйва на машинке... адреналина...
Советую посмотреть. Ну, а те, кто видел- делитесь впечатлениями:
http://vkontakte.ru/video348137_83701512
†Crow†
Dec 26 2008, 02:40
Как по сравнению с первой частью?..
Prizrak
Dec 26 2008, 03:44
Посмотри лучше Klass - я те добавлял вконтакте.. или на моей странице зацени.
Buka007
Dec 26 2008, 07:47
смотрел еще давно. Фильм основан на реальных событиях. Я был в шокенах. Не знаю, как поступил бы я, но ребята хлоднокровны. Особенно тот, который был тихоней.
На какой тачке он в третей части ездит??
Revan1001
Dec 26 2008, 12:19
Та же ауди что и во второй части.
Компания ауди походу неплохо кино проспонсировала =)))
Мне фильм не понравился. Глав герой - без вопросов, боевые сцены, action на высоте. Но больше ничего нет. Глав героиня не понравилась ни по виду, ни по характеру. Да и вообще скучный какой-то фильм получился. С грусти потом пересмотрел первую половину первого перевозчика
Buka007
Feb 28 2010, 01:17
А мне ооочень понравилась героиня. Я помню режиссер еще говорил, что они специально искали актрису, для крупных планов. У нее такое личико мммммммммммммммммммм а глазки, просто чудо! Еще эти веснушки, так и рыженькая она была))))) А актер мне всегда этот нравился, фильм даже лучше в некотором роде, чем вторая часть
Вторая тоже унылая часть. С детьми вообще не люблю фильмы, да и не к месту там был ребёнок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.