Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GTA4
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
Flintus5
Купил себе лицензию ГТА4,попробовал поставить на работе-пипец. Система,без проблем запускающая UT3 ,просто встала раком. Текстуры не отражаются,тормоза,играть невозможно. Ну дамаю,попал. Удалил ее с работы,поставил дома(там такая защита,я такой не видел нигде пока что - регистрировать версию нужно по инету,причем на 2 компах зарегистрировать 1 игру не получится. Иными словами - установил я на работе,все дома не установлю,пока не анинсталирую и не отзову лицензию. Потом кучк софта необходитмо установить,онлайн зарегистрироваться еще раз,для обмена рекордами,игры онлайн и корректной работы автосейва. Сама установка идет 1 час 10 минут xD. ) В общем дома все встало зашибись,там в игре автоопределение стоит и ее обойти возможно но надо поплясать с бубном,да и в цедом игра правдиво определяет возможности системы. Дома она определила разрешение 1280x1024,средние текстуры,и 45% дальности прорисувки.

Запустил - очень красиво. Переход на новый движок удался на 100%. Реальная физика. Пример: кто играл знает есть кнопка выпрыгнуть из машины на ходу. Я выпрыгнул,но на мою беду навстречу ехала машина - я полетел ,ударился об эту машину,тело развернуло,конечности повернулись в другую сторону,упал и покатился по земле размахивая конечностями - надо видить. Или другой пример: случайно сбил бабку,несшую пакет с продуктами. Результат:сразу развилась фара,остался кровавый след на бампере,сдеформировался бампер,бабка перелетела через авто,прокатилась через крышу,пакет рассывался,по стеклу прокатились хлеб,овощи и кака я то лажа из него. Я думаю проблемы будут у рокстаровцев с правозащитниками очень большие о5.xD Сама игра уменьшилась в размерах территории ,но здорово сдетолизировалась. Почти нет наспех сделаных,откопипастеных домов, райнонов,как в сан андреас.Есть один город,скопированный Нью Йорк. Средства передвижения остались прежними,за исключением самолетов,по понятным причинам. Убрали всякие качалки,парикмахерские ,оставили магазины одежды. Прибавили лунапарк,в котором можно поиграть в боулинг например,театр и много нового,куда можно сводить девушку. Вставили в игру прижимание к стенам и отсреливание из укрытий. Сделали нормальным рукопашный бой,кроме ударов и блоков,сделали контратаки и отбирание оружия. Графика значительно улучшилась,просто в разы. Стало больше погодных условий.Эффект мокрый асфальт очень красивый. Везде эффекты,упал столб,будут небольшие электрические разряды, всякие пар изо рта,дым,шейдерная водичка,ну просто next gen игра. Единственно ,системные требования. На моей системе при вышеописаных насройках,бывают небольшие тормоза на очень открытых пространствах. Но все играбельно. В общем восторг полнейший - все кому система позволдить срочно в магазин. Почему в магазин?? Потому что крякнуть игру нормально до сих пор не удалось. Я постояно посящаю торрентс.ру и прочие трекеры, разрабы вставили какой то код - короче на взломаной версии камера крутится сама и заклинена кнопка газа на машинах,т.е. играть невозможно. Лицензия стоит 500руб в дешевой упаковке(2 ДВД). Игра требует порядка 14 Гб на жестком диске.

Моя система: Intel® Core™2 Quad CPU @ 2.40Ghz,ATI Radeon HD 3870,RAM 2 Gb.
TerraN
Да игрушка конечно замечательная. играл на PS3 правда smile.gif на компе у меня из нового( да и не только из нового )ничего не пойдет как не крути , так как видюха не поддерживает Шэйдеры 2.0 , а если менять видюху то придется менять пол-компа biggrin.gif думаю что к новому году возьму себе новый системник , но только не дорогой так как денег особо нету щас.

как думаешь Флинтус , можно взять себе норм системник , что бы последние игры шли где нибуть за 15-16 к ?
ZIRUS
как думаешь Флинтус , можно взять себе норм системник , что бы последние игры шли где нибуть за 15-16 к ?

Я думаю без монитора запросто можно взять. Хоть и не мне вопрос.

Флинтус, здорово описал игру. Ну и системыные требования be.gif
TerraN
Я думаю без монитора запросто можно взять. Хоть и не мне вопрос.

Ну вопрос в принципе всем ;) естественно без монитора , монитор и мой старый сгодится
Prizrak
Нуу,у нас на зэ рэп парни выкидывали ссылку на Gta4 по архивам,двое с партала качали - у двоих пошло.
Flintus5
да она идет - тока глючит. А 14 Гб по архивам - это сильноsmile.gif
Prizrak
А 14 Гб по архивам - это сильно

7 дней скачки у меня user posted image
Revan1001
Я в шоке. У Флинтуса стоит почти сам мощная видеокарта и четыре ядра. Висит блин, жесть. Проверь производительность, сколько ядер игруха грузит? Хотя должна все по идее.

2TerraN за 15-16 можно собрать неплохого монстра. Новые игры не просто пойдут, да еще и как минимум на высоких. Это конечно если не ящик брать, а разумно обновить свой. Вот например:

Intel Socket 775 Core 2 Duo E7300 2.66GHz/1066 3MB BOX - 4400р
Asus Socket 775 P5Q - 4000р
Patriot DDR2 2x1024 Mb 800MHz (retail) - 600р
Asus PCI-E ATI Radeon 4850 EAH4850/HTDI/1G/A 1024Mb DDR3 256bit 2xDVI Retail - 7000р
Так же есть вариант взять 4870 от Palit. Еще и дешевле выйдет. А пока ровно на 16000
ZIRUS
Часто проще купить, чем качать, имо. И часть игр вообще лучше покупать, для меня - игры с поддержкой интернета, сети.
TerraN
2Revan1001:
Спасибо за ответ ;)
Revan1001
Вчера с трекера скачал. Надо опробовать. Только кряк работоспособный сначала найти и возможно руссификатор.

ХЫ: там прям легенды ходят про дрожание камеры и автоматическое управление авто ))
Flintus5
нунуююю удачи в поисках кряковsmile.gif

ЗЫ: лицензия -500р. Типо намек xDDD
Prizrak
Я на youtube посомтрел,что она из себя представляет,как-то хз,не поиграю и не поиграю бог с ним biggrin.gif
Revan1001
В маей дыре лицуху не купить. ((
Revan1001
Да и пиратка вроде неплохо идет.
Revan1001
Флинтус, кстати, у тебя в лицензии озвучка переведена?
Prizrak
Дак закажи,на полторы сотни всего переплатишь.
Flintus5
озвучка английская, субтитры русские - надписи во всей игре -русские,плакаты там всякие и т.д.
Revan1001
Жаль. Ну собсно все равно куплю, как только так сразу.
ZIRUS
Жаль. Ну собсно все равно куплю, как только так сразу.

Пират столкнулся со слишком сложной защитой игры ap.gif

Помню игры, которые проще купить, чем сломать - Космические Рейнджеры 2, Newerwinter nights2, Port Royale2. В первых двух процесс взлома был изощрён, а в последней смог найти noCD от немецкой версии. Итог - игра стала на немецком. Да не особенно то и хотелось поиграть rolleyes.gif

Хотя я ни одну из них не купил, да и не играл (кроме SR2). В PR не хотелось. А NWN2 оч понравилась, но не комфортно тормозит.

Ещё иногда взломанные версии глючат, хотя может быть это игра просто глючит. Ни разу не сравнивал. У меня Oblivion вылетал периодически, пречём переустановка и патч не помогли. Хотя может это и не было связано с нелицинзионным происхождением диска.
Revan1001
smile.gif Ни знаю, я всегад стараюсь No-CD использовать.
Revan1001
Flintus, еще один вопрос по поводу лицензии. Как там насчет управления? Норм сделали? В том плане что у меня к примеру в конфигурации управления, тупо нарисован джойстик, типа недо портировали с консолей. В общем не могу управление удобно для себя подстроить. У тебя как?
Revan1001
QUOTE(Flintus5 @ Dec 21 2008, 14:03)
Переход на новый движок удался на 100%. Реальная физика. Пример: кто играл знает есть кнопка выпрыгнуть из машины на ходу. Я выпрыгнул,но на мою беду навстречу ехала машина - я полетел ,ударился об эту машину,тело развернуло,конечности повернулись в другую сторону,упал и покатился по земле размахивая конечностями - надо видить. Или другой пример: случайно сбил бабку,несшую пакет с продуктами. Результат:сразу развилась фара,остался кровавый след на бампере,сдеформировался бампер,бабка перелетела через авто,прокатилась через крышу,пакет рассывался,по стеклу прокатились хлеб,овощи и кака я то лажа из него.
*

QUOTE(Flintus5 @ Dec 21 2008, 14:03)
Графика значительно улучшилась,просто в разы. Стало больше погодных условий.Эффект мокрый асфальт очень красивый. Везде эффекты,упал столб,будут небольшие электрические разряды, всякие пар изо рта,дым,шейдерная водичка,ну просто next gen игра.
*

+1. GTAIV вообще не ждал и мне было паралельно, а сейчас хоть всю ночь играй и на работу не ходи smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.