Подарки лучше всего покупать заранее, поэтому и новогоднюю тему решил создать заблаговременно. Готовимся к новому году здесь
Prizrak
Dec 21 2008, 16:25
Buka007
Dec 22 2008, 20:05
Сновым годом парни =)))
Разбирайте парни подарочки =)))))
Buka007
Dec 26 2008, 07:44
Кто где будет встречать НГ?
Сначала у себя дома в Новгороде !!! Потом в питер метнусь к друзьям!!!
С Новым Годом! Счастья, сил, Здоровья и УДАЧИ 

Поздравляю с новым годом форумчан. Тех кто активно пишет посты и кто просто читает. Последним хочу пожелать начинать оставлять записи на форуме, а первым не погрязнуть во флуде. Сайту - информации и посетителей. Форуму в первую очередь новых жителей. И пусть сила быка будет в твоих жилах, если помыслы чисты, а разум свеж.
Prizrak
Dec 31 2008, 08:51
Да какой новый год нафиг... У нас снега меньше чем в Москве (cегодня по региональным говорили) Это ппц,новый год без снега на севере?! Я шокед.
Справлять буду дома,в Мурманске.Море причин хDD
Во-первых - У мну загран кончился
Во-вторых - мну нельзя выезжать дальше Зеленоборска,военкомат суко запретил хDD я заперт,пока мну не отмажут от армии .
Да вообще,с каждым годом,мне все больше и больше параллельно на новый год. Как и многим кроме меня.. Я помню,как у меня родители собирались толпой со знакомыми,какие-то банкеты устраивали,или к друг другу ездили отмечать,толпа взрослых всегда была под новый год,огромная поляна,так,что после нг,ты недели 1,5 ужираешься всякими прикольными штуками. А ща то что,мать какой-нить оливье нарежит(или купит),курицу гриль купит --> hello новый год )
И мне лично по барабану )
Flintus5
Dec 31 2008, 09:11
Тоже не люблю Новый Год. Точнее не люблю новогодние праздники. 10 дней отдыха - это офигеть можно,числа 5-го пойду на работу заниматься ж/б. Не могу стока дома сидеть. Все равно я не пью,сабж встречаем дома. Короче праздное времяпрепровождение - лучше поработать. Да и сам праздник...сидеть жрать салаты и смотреть тв. Если встречать где-нить на зангранке или в пансионате в подмосковье - это одно. Там и программа и развлечение,народу куча. А дома.... Ну хз.
Короче для меня будет как для героев книги " Понедельник начинается в субботу,а а 10 января начнется в этом году 5-го".
Ну а всем кому не параллельно на НГ,тех поздравляю с наступающим праздником,желаю исполнения желаний в след.году. Год крысы вышел прямо скажем не очень,будем надеятся бык справится с финансовым кризисом и прочими проблемами
Prizrak
Dec 31 2008, 09:39
Ну что значит тоже. Я лишь сказал,что он мне параллелен,как его можно не любить.. Просто мы на мое Др в 3 раза лучше гуляем на шашлыках,чем этот мороз терпеть,и помещения.. Не тот климат отрываться зимой.. Скорей всего накидаемсся в какой-нибудь забегаловке где есть телевизор,ну в прочем как всегда зимой,уже знаю место.
Flintus5
Dec 31 2008, 10:19
ну вот как то можно....скучные эти праздники,особенно сидя дома.
Prizrak
Dec 31 2008, 19:37
Ппц я в шоке,про меня тут прогон ходил больше 3 часов,что я погиб...
Я в шоке,прихожу домой у меня 34 пропущенных,11 сообщений вконтакте "что с тобой?" "о нет Коля,я не верю!" "*** ЧТО С ТОБОЙ СОБЩИ МНЕ НЕМЕДЛЕННО!" и тд.
Бывают же уроды... У меня даже ни одного такого человека на ум не приходит,кто мог так разыграть.. Хорошо,что до предков за эти три часа не дошло,поскольку я их сын,у них был бы шок,даже если они были бы уверены,что я еще живу.
Единственное,что хард,дак это то,что наверняка есть пару человек,до которых прогон дошел,но те,которые еще инфу про меня ищут... Мб нервы,кому-то я все таки нужен ;)
Успел же мне 2008 устроить сюрприз под конец. он меня уже в гроб ложит...
Ладно народ,сорри,эмоции джобана,я злой на того человека...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Как хочешь Флинтус. Но без обид, есть в тебе немного как бы так сказать... Как бы жизнь наскучила. Но не так, как самоубийцам каким. А в хорошем смысле наскучила

Не удивляет ничего, не особо радует, не особо огорчает. У меня друг хороший примерно такого же плана. Прикольно с ним общаться, но и интересно к слову. Ни в коем случае не хочу тебя не переубеждать (ну может и хочу чутка), и тем более говорить, что это плохо. В общем я считаю, что у такого отношения к жизни есть некоторые минусы.
Про 11 дней отдыха очень согласен с тобой. Полный бред на мой взгляд. На работу я конечно не пойду, никто не заплатит; займусь своими любимыми делами, отдохну. Короче, нельзя изменить длительные каникулы - нужно использовать.
Понедельник начинается в субботу,а а 10 января начнется в этом году 5-го
Стругацкие мне не нравятся
Flintus5
Jan 1 2009, 09:24
"Как бы жизнь наскучила. Но не так, как самоубийцам каким. А в хорошем смысле наскучила Не удивляет ничего, не особо радует, не особо огорчает." - хммм,со стороны виднее наверное....ну хотя мы не особо близко общаемся;),ну мб ты прав. Иными словами я циник да? Возможно в какой то степени. Хотя я не скажу что меня ничего не радует и не огорчает - знающие люди скажут. Хотя возможно ты и прав в какой то степени.
"На работу я конечно не пойду, никто не заплатит" - у тебя тоже восприятие жизни так сказать не фонтан

- не заплатят - не буду делать

.Но это на самом деле нормально. Альтруизм встречается достаточно редко,на нашей работе в том числе.Что касается меня то у меня тоже не альтруизм в чистом виде,это скорее боязнь ошибиться(перепроверка очень быстрого новогоднего выпуска) и самообразование железобетоном

. Я могу бы это сделать и дома,но на работе лучше получается сосредоточиться.
"Стругацкие мне не нравятся" - мне тоже не все нравится,но "Поденельник начинается в субботу"," Сказка о тройке" я хз как может не нравится. Наверное я опять черезчур категоричен;). Но для меня эти расказы стоят на одном уровене с Джером.К.Джером по юмору и легкости восприятия. ЗЫ: Не путать с убогим и дибильным фильмецом "Трое в лодке" - я имел в виду именно блистательную книгу. Хотя и не только ее,у ДКД очень много смешных произведений,просто не таких раскрученных как лодка.
Prizrak
Jan 1 2009, 11:21
Ха-ха,зашибеньки новый год спраздновал хDD До 9 am гуляли,в 10 лег спать, в 14 : 00 (только что) проснулмся от сушничка,попил сок,захавал две мандаринки,все гуд,сложно в это представить,но я замечательно себя чувствую. У меня даже сердце ни капли не шалит (как это обычно бывает )
Замечательно начался 2009,замечательно. Отлично погуляли,отлично спраздновали,вел себя адекватно,не стыдно на бодун,денег хватило (не пришлось как обезбашенному домой бежать ещееее брать)
Я доволен,все супер,пошел дальше спать. mmmmmm
Иными словами я циник да?
Нет.
у тебя тоже восприятие жизни так сказать не фонтан
Ага, многие так говорят. Хотя часть бросает в одну крайность, часть другую.
Альтруизм встречается достаточно редко
Имо, это либо лицемерие, либо самообман. Второе очень редко. Если допустить, что кто-то действительно свято верует в идеи альтруизма - я тоже могу ошибаться.
мне тоже не все нравится
Я прочитал "Трудно быть богом" и "За миллион лет до нашей эры". Первое ещё так сяк, а второе мне вообще не понравилось. Собственно дальше проверять не хочется, может в процессе или по необходимости.
Джером.К.Джером
Пока вообще не читал автора. На самом деле я не так много прочитал книг. Раньше считал себя более начитанным, но поглядев по сторонам увидел (раньше я на них смотрел, но не видел, аля "eyes for look, but not to see") что меня окружает много более начитанных людей, и читающих более активно, чем я.
Flintus5
Jan 2 2009, 09:47
Зирус почитай "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке" именно в такой последовательности - ты будешь в восторге - это вообще не похоже на тобою перечисленые произведения. Это крайне легкое и юморное чтиво. Серьезно попробуй - я уверен тебе понравится. Читается ОЧЕНЬ легко и смешно. А Джерома К Джерома почитай "Трое в лодке не считая собаки" - тоже супер смешная книга. Очень рекомендую.
По поводу альтруизма - я вот часто выхожу на работу по выходным. Но я не знаю можно назвать это альтруизмом,скорее чувство долга,что работа должна быть сделана...ну и погамать после работы в варик xD. Ну и ж/б позаниматься - это я для себя - мне это интересно и полезно в понимании работы,тогь чем я занимаюсь. Ну и надеюсь поспособствует карьерному росту. Или поспособствует тому,что меня не первого кикнут с работы
почитай "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке"
уже начал
Ну и ж/б позаниматься - это я для себя - мне это интересно и полезно
Завидую тебе (без шуток). Считаю людей, которым нравится их работа - счастливыми. Про себя такое сказать не могу, да и никогда не мог.
почитай "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке"
Не понравилось. Осилил 20 страниц первого, надоело. Стругацкие не по мне, не нравится.
Flintus5
Jan 3 2009, 15:09
мдам ^^,а ты все книги так читаешь?? Там же вся раскрутка позже...А вдруг с 21 страницы пойдет интересно?? Мдам ,ну ладно - каждому свой стиль чтения

Жалко что тебе не пошло ТТ.
Prizrak
Jan 3 2009, 15:11
фигасе вы тему засрали,я в шоке на
мдам ^^,а ты все книги так читаешь??
Я и фильмы так смотрю
Жалко что тебе не пошло ТТ
Природа любит разнообразие. В любом случае спасибо за наводку в прочтении. А то всё подряд читать - опухнешь, так и читаю, где что услышу.
Buka007
Jan 12 2009, 18:08
Отлично провел НГ. Побывал на Кавказе.
От Москвы до Ставрополя двое суток. Красивый город. Мороз был с солнышком. На следующий день поехали в Гиоргиевск. Там и остановились у знакомых. Городок ничем неприметен, маленький. На следующий день поехали на Эльбрус. Хотели посмотреть эту могучую гору, подняться на канатке.... Ехать до него почти 3 часа. Но мы почему-то уложились в 5 tt. При поездке масса эмоций. Красотища. Везде горы, солнышко светит, воздух чистейший. При подъезде пошел снежок, затем начался шторм.... Когда приехали к подножию Эльбруса- ничего не было видно на расстоянии 20-50 метров. Народу докера. Все катаются на лыжах, досках, санях )) Ну вот только собрались билеты на канатку купить 650-950 р. (в зависимости, какой район Эльбруса) Её закрыли из-за погодных условий и опасности схода лавин.... (невезуха). Посидев в кафе и узнав, что номеров в отелях нет, мы поехали обратно
На следующий день поехали в Пятигорск. Там очень красиво. Съездили в место, где жил Лермонтов. Побывали в парке. Были на Провале (фильм 12 стульев). Были на канатке (через день, т.к. погода всё еще была плохой. Туман и снегопад) гора Машук- достопримечательность Пятигорска )). Пили углеводородистую водичку
На следующий день поехали в Минводы и Железноводск. В Минводах были в двух храмах. Там так же очень много оздоровительных санаториев. В Железноводске очень классный парк попили из лечебных источников. Там очень много синичек. Просто налетают на тебя и клюют за пальцы

очень красивая природа, горы и горы и высота. Везде высота не ниже 1 км. над уровнем моря. Ну а потом поехали в Кисловодск. Это ТО! Ради чего мы приехали и наконец-то увидели спустя 7 дней. Сходили в Нарзанную галерею. Множество санаториев и всяких лечебных мест, токо плати бабки

Попили кислородного коктейля, лечебного чая. Прошли 10 км (канатка была закрыта) и поднялись на самое высокое место в Кисловодске (не помню название горы) И самое главное! Выглянуло солнышко хехе и было видно на протяжении 100 км ... и мы увидели Эльбрус во всей его красе и величине! Нашему счастью не было предела. Красота неописуемая. Снежная даль, солнце, чистейший воздух, высота 3 км над уровнем моря... Это божественно...
На следующий день надо было уезжать...
Кому интересно фотки буду на недели скинуты:
http://vkontakte.ru/id348137?65047
Класс! Хорошо описал, тебе можно пробовать писать туристические заметки, или устроиться в тур. фирму
Пару фоток выложт сюда, пожалуйста.
Prizrak
Jan 14 2009, 22:52
Коммуникабелен
Buka007
Jan 26 2009, 22:53
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=72194556&st=0Зирус вот все фотки самые интересны с поездки на Кавказ. Кто хочет посмотрите и откомменте )) буду рад.
ZIRUS: Извини, тему закрываю. НГ кончился, ёлку пора убирать
Фотки постараюсь посмотреть через чужой акк.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.