Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Искуство спецподразделений
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Сразу скажу,что я безумно обожаю искуство спецназа. Ну догадаться несложно,я обожаю кс хDD

Ща искал полтора часа примерно ролик спецоперации альфа(тренировочный)
Пытался найти фишку,которую я обожаю, у спецназа. Leave up на сленге их вроде звучит так (покрайней мере в кс лив ап - подсади меня значит)
То есть выстраивают лестницу,по которой отсальные прыгают вверх.

Видел их тренировку года два назад по тв,где они выстраивали живую лесенку аж из пяти человек,где двое по ним заползали на второй этаж,за 1,5 секунды (лестница выстривалась секунды 3)
Кидали цвет пакет перед этим,которое резкую красную вспышку делала
для отвлечени внимания. То есть фигакс никого нет и через 4-5 секунд появляются 2 красавчика на втором аж этаже)
Жесть.
Может помните,этот прием был, когда альфовцы захватывали атвобус лет 5 назад, в 2003 вроде... использовали цветпакет который отвлек на секунду террористов и жить им осталось полторы секунды в общем хD

Давайте отписывайте свое мнение,насчет этого суперского,КРАСИВОГО,искуства
И скидывайте видео,которое вы знаете в нете про это.
Только ненадо всяких Витязей сюда. Именно элиту...
Типо : Альфы/Вымпела, Украинской Омега,Франнцсукого Алькона. Или там еще если знаете,знаю у Франции высочайшие элитные бойцы спецназа.

Короче гоу. Тема красивая.
Вот ролик неплохой (Альфа)
http://www.youtube.com/watch?v=NZJmozbXyPY&NR=1

очень порадовал паравозик на крыше )

Зы как бы хз,по-моему мнению,элитпа спецназа - это на гране,а то и "за" человеческих возможностей...
Flintus5
панков нету - не качаю....
STlM
Вообщем когда искал видео по Альфе наткнулся на эту статью =)) Очень даже ничего статейка прочитай приз

12 декабря в Киеве проходила встреча послов стран ГУАМ. Украинская сторона решила продемонстрировать зарубежным партнерам свою элиту - подразделение "Альфа", которое специализируется на антитеррористических операциях. Выступлениям предшествовал фуршет, во время которого командующий учениями генерал-майор Чалый Сергей Иванович вместе с гостями на славу обмыли встречу. Застолье прошло так хорошо, что во время показательного сопровождения охраняемого лица генерал решил приблизить условия к боевым и открыл огонь по бойцам из АК-74 545-ми трассирующими пулями (такие методы не применяются ни в наших ни в зарубежных спецслужбах - если стрельба по бойцам и ведется, то не боевыми а пластиковыми пулями). Результат "учений" - два бойца до сих пор лежат в госпитале СБУ с диагнозом слепое пулевое ранение. Одного из них, подполковника Макова, бравый генерал ранил в голень, а майора Лабортаса в руку…

Конечно же, как это чаще всего происходит, никакого заявления в прокуратуру не последовало, а дело пытаются замять. Возмущающимся посоветовали не лезть в это дело, а раненым ребятам предлагают получить награды и материальную компенсацию.

Как отметил источник Цензор.НЕТ, для генерал-майора Чалого этот случай не является единственным. Так, несколько недель назад в ходе тренировок бойцов "Альфы" отправляющихся для охраны посольства Украины в Ираке, он забросал муляжную квартиру боевыми гранатами в то время как в ней находились бойцы. Чудом "альфовцы" получили всего лишь "незначительные повреждения" - осколочные ранения и контузии. Учитывая то, что поездка в Ирак дает возможность заработать лучше, чем на Родине, никто из раненых не возмущался…

Воспитательные методы Чалого уже не раз привлекали к себе внимание, но благодаря закрытости СБУ а также многолетней дружбе с начальником управления "Б" генерал-майором Павленко они пока не получили надлежащей оценки.

А видео под этой статьей Сдесь
Prizrak
Да причем тут это,я про красоту учений и операций...
Флинтус мля,обязательно срать в комментах надо???
STlM
ты видюху то посмотрел я конечно понимаю что она так сраненькая но всеже..............
Buka007
по сравнению, что ты показал и то, что ты щаз увидешь- это сравнивать муху и танк.... 3 минуты просмотра- приводит в шок! http://vkontakte.ru/video348137_82705589
p.s. есть в ютубе тоже
Buka007
ну а это вообще на грани фантастики( полная версия). Реальное отражение спецобученного бойца, не только физически, но и в психологическом плане + препараты, от которых он не заснет в течении 8 суток. Очень много инфы, о которой даже не задумываешься иногда и не знаешь о её происхождении. Шок 40 минут. Советую посмотреть!
http://vkontakte.ru/video16594461_72758883
Prizrak
Cпс,видео найс,но все таки плз,давайте не отходить от темы.. Тема именно про красивые операции спецподразделений,а не все что связанно со спецназом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.