У девушки депрессия ппц я никогда ничего подобного не испытывал!! Че это такое я так приблизительно отдаленно знаю! Но как с этой ерундой бороться вообще не представляю!! Чет мне делать мну реально ее жаль =)) мля и них ее не радует я пытаюсь ей както поднять настроение них не получается че делать то ?? Кто знает=))) (Ток не надо шуток тип пристрели ее что бы не мучалась ) =))) Я уже думал об этом вариант не катит =)))
Prizrak
Dec 8 2008, 19:29
Ok,помогу вам:
click here
Бля приз лучше бы я ее пристрелил ИМХО =))) Ты може дать норм совет самое страшное в том что я отправил ей эту видяху не посмотрев сам =)) От нее пришло ток 3 слова =)).............. "Ты головой ударился" =)))))))))))))))
Prizrak
Dec 8 2008, 21:46
Рофл. Сколько у нее депрессия и по какому примерно поводу?
Если какая-нибудь фобия,то никто не поможет,фобия сама проходит почти у всех.После тестов хDD
А если фигня,то подожди недельку,само пройдет,она же тебя не просит ей помочь? Или берешь,ей че-нибудь алкогольное и разбалтываешь. Способов море. Депрессняк у всех смертных довльно часто. Это же не нервоз.
Бля ппц я еще раз говорю у мну такой х***и не разу не было может я избранный???
Предупреждение на мат. Я неоднократно просил не материться
Buka007
Dec 9 2008, 17:56
QUOTE(Prizrak @ Dec 8 2008, 23:29)
Ok,помогу вам:
click hereahahahahahahha ybilo ))))))))))))))))))))) JJosh super ))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.