Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Глючит комп.Явшокена
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Software
Prizrak
Ппц какой-то..
Места на жестком диске скачет в прямом смысле
я нифига не делают,оно может с 15 ггигов занять до 2,потом восстановить,или не восстанавливать... Это хуже. просто так лишиться 13 гигов............

Даже ща я исчерпал в НОЛЬ все свое место на жестком диске.... Я знаю в принипе почему,после того,как я переустанвливал виндовс свой,у меня была все нормально,до того момента,пока я не нажму на опасный файл. А они по всюду,сейчас это был добродушный adobe aduition у всех он норм идет,но когда я кликаю на него,у меня ничего не загружается,а тупо появляеются часики песочные у стрелки,и начинает минусоваться место на жестком диске....................................

Это может быть какой-нибудь Вирусняк??? У меня просто всяких атм вирусов/фаирволов никогда не было. Мне было всегда пох на свое железо,но ща оно меня взбесило....

Три раза,удалял виноус,делал формат жестяка,но не полный,спасал 7 гигов очень нужных мне файлов,кидал на систменый диск,удалял самый большой,потом скидывал эти 7 гигов нужных файлов назад на чистый диск и уже после этого,форматировал системный диск...
Но проблема,очень сильно актуальна.

Мне оч нужных в ближайшие дни здоровый комп,мне минус надо доделать ,который я продаю за 60$ xDD Дело в том,что pov версия есть,целой было лень делать,пока покупателя не было,а когда он нашелся мне срочно за голову браться надо......

Ппц,ща в те программы,которые я сегодня без проблем заходил,тотже Флоти лупс,кликаю на ярлык,теперь и она,выдает песочные часы,опять места теряется катастрофически быстро,захожу в аль контр дэл,пытаюсь кикнуть ее из процессов,а она прыгает от меня хDD Не могу попасть и завершить. nnnnc
Buka007
проверь скрытые файлы. мб что-то лишнее реалнь есть?
Ну а первый вариант: скачай где-нибудь антивирус, мне кажется это вирусня шалит.
Ну или у тебя камп пришел в полную негодность. Типо видюха глючит или мать или сам жесткий диск..... я спрошу у своего гиганта компьютерщика
Revan1001
Вирус или жесткий.

"кидал на систменый диск,удалял самый большой,потом скидывал эти 7 гигов нужных файлов назад на чистый диск и уже после этого,форматировал системный диск..." - это было абсолютно бессмысленно.

Проверь папочку System Volume Information. Она скрытая системная, найдешь думаю. Есть вероятность что все твое свободное пространство она сожрала. По тыкай, мб чет поужаляй. Но опять же не она сама, а скорое вирус помог.
Prizrak
это было абсолютно бессмысленно.

Почему бессмылсенно? Типо при формате диска,вирус не удалется?

Короче народ спс,я пытался сначало этот вирус,DR WEB'OM убить(лицензия)... Не получилось,он почти ничего не нашел,там пару раз че-то там удалил. И все
Я сделал полную проверку компа - ничего ваще почти не нашел.

Проблема осталась....
Потом мне отец,достал Касперского (тоже лицензию) я ее короче обновил,дак он у меня 60 вирусов,как киллер убивал один за другим,троянов 6 нашел наврено )) Потом он перезагрузил комп мой и ваще ничего ))) Проблема пропала.
Юзайте Касперского! ))

Всем спс. Теперь будет антивирус стоять. Никто не пройдет aq.gif

System Volume Information

Проблема стояла в том,что были такие сетапы файлов (к примеру на память пишу)
Realtek драва новые,качные с нета,которые я "До" юзал. Достаточно было,тупо после установки новой винды (когда все вроде нормально) нажать на такой "опасный файл" и появляются часики у стрелочки,и место начинает заниматься непонятной херней. Так,что у меня по 20 кб на дисках оставалось..

Также,такая херня был и с кряком на одную программу... Главное,когда по распакованнуму файлу кряка кликаешь,опять часики --> места занимается.
А вот в если ты кликаешь по нему в архиве,то все норм.

Короче,всем спс,Касперский рулит)
Flintus5
Касперский атстой!!! Удаляет кучу проверенного софта,100% не зараженного. Из этих 60 вирусов настоящих было штук 5 я уверен. NOD рулит имхо.
Prizrak
Касперский атстой!!! Удаляет кучу проверенного софта,100% не зараженного. Из этих 60 вирусов настоящих было штук 5 я уверен.

Ппц бред.

Не знаю,насчет 100% незараженного,но после того,как Каспер пострелял 20 минут у меня на жестяке, у меня ничего не глючило. Даже инет пошустрей стал.

Хочешь удалять софт,где Каспер вирус нашел -удаляй,хочешь залечить - лечи. Он запрос у тебя сделает,для всех кроме троянов . Какие проблемы?

я реально не знаю,что ты имеешь ввиду под словом Nod - Но если это Нортон?
То короче,когда я спрашивал у знакомых,любой антивирус,мне сказал программист Роман,со 2nd этажа (диссертация) :

У меня ща нормальных антивирусов нет,ну я могу тебе Нортон конечно дать...
А так попробуй достать доктора Веба или Каспера 0 они посерьезнее
- что я взял и сделал.
Нортонов у всех дохрена,они вроде вместе с компом идут в бонус. Так что...

Ну мб ты про другой вирус.

А вообще,я все ИМХО. Я не шарю в антивирусах. Мб ты прав) Не юзал Нортон.
Юзал только Вэба и Касперского .
ZIRUS
Nod - это Nod32

Norton Antivirus - это NAV, теперь вроде Nortom 360.
На некоторые компы ставил NAV, довольно удобная штука, но громоздская слишком.

Сам использую Касперского, ключи напряжно постоянно искать. Ну он слегка параноик (я 7ой использую), пришлось подкрутить настройки.

На флешке держу Cure it! от Dr.Web. Удобная штука и бесплатная. Всегда качнуть можно и проверить нужный комп.

А по поводу какой использовать, имо не принципиально. Лишь бы был антивирус и устраивал лично тебя.
Revan1001
60 вирей он никак не мог найти. Вирей было не больше 10 (это по максимуму). А эти 60, тупо зараженные файлы одним и тем же вирем. Всегда недолюбливал лечение зараженных файлов. ибо из файла просто вырезается кусок вируса и еще часть самого файла, для надежности. В итоге работоспособный файл получается далеко не всегда.

"Три раза,удалял виноус,делал формат жестяка,но не полный,спасал 7 гигов очень нужных мне файлов,кидал на систменый диск,удалял самый большой,потом скидывал эти 7 гигов нужных файлов назад на чистый диск и уже после этого,форматировал системный диск..." - вот поэтому бесмылсенно. Подумай...
Flintus5
все верно NOD -это NOD32. Он кроме работы меня еще устраивает тем,что кряк позволяет не искать ключи постоянно как в Каспере,один раз поставил год назад- все! обновляется каждый день самостоятельно- удобно. И вирусы ищет без фанатизма. А то каспером невозможно пользоваться,у него все файлы у тебя на компе - вирусы или заражены. Не верю я в каспера,слишком он параноидальный. Да,чуть не забыл,систему грузит ппц,по крайней мере раньше грузил. Да там есть плюс,встроенный файерволл,но мея устраиват outpost крякнутный. А так я перепробовал в свое время все,включая Antivir, Avast,Panda,Norton etc. NOD 32 - лучший для меня.
Prizrak
ок.
ZIRUS
Я половину модулей в Каспере 7 отключил и уровень анализа снизил, а то жутко тормозил. Но и сейчас бывает систему как подгрузит секунд на 10 (до 50-60% CPU). Раньше 6ка стояла, было лучше, но решил обновить на компах до 7, с обновлениями стало удобнее.

По поводу Файрвола. Не обязательно краки какчать и пр. Есть официально бесплатный Outpost. Для домашнего использования вполне. Мне ещё понравился Jetico Personal Firewall. Но он при обучении больше вопросов задаёт и меньше приложений сам знает.
Buka007
Призрак юзай Каспера и никого не слушай! Купил себе Каспера лицензию на 3 компа!!! Проблем нет вообще.
user posted image

p.s. Призрак! Я тоже пробывал многие антивирусники и всё что было сказано грязного выше в сторону Каспера- это та шняга, о которой только слышали или была на ранних стадиях.... ну в общем, когда еще селероны были только и пни начали появляться (сам был свидетелем). Нынешний Каспер исправлен и достаточно скоростной: никаких нарицаний в сторону нет, всё чОтко, обновления закачиваются незаметно, вирусы находит и удаляет без всяких проблем для компьютера и самих программ!
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Dec 7 2008, 02:27)
Касперский атстой!!! Удаляет кучу проверенного софта,100% не зараженного. Из этих 60 вирусов настоящих было штук 5 я уверен. NOD рулит имхо.
*

не было такого, юзай лицензию

QUOTE(Flintus5 @ Dec 7 2008, 16:28)
Он кроме работы меня еще устраивает тем,что кряк позволяет не искать ключи постоянно как в Каспере,один раз поставил год назад- все!
*

не было такого, юзай лицензию

обновляется каждый день самостоятельно- удобно. И вирусы ищет без фанатизма.
*

NOD32- бесит, каждые два часа глючит комп при загрузке *дополнений*и никакой пользы. Не понимаю, как они умудряются каждые пару часов делать новые дополнения по устранению НОВЫХ вирусов? xDDDDDDDDD

А то каспером невозможно пользоваться,у него все файлы у тебя на компе - вирусы или заражены. Не верю я в каспера,слишком он параноидальный.
*

Ты им даже не пользуешься.....не было проблем с этим, юзай лицензию

Да,чуть не забыл,систему грузит ппц,по крайней мере раньше грузил. Да там есть плюс,встроенный файерволл,но мея устраиват outpost крякнутный. А так я перепробовал в свое время все,включая Antivir, Avast,Panda,Norton etc. NOD 32 - лучший для меня.
*

не было проблем, юзай лицензию
Revan1001
QUOTE(Buka007 @ Dec 8 2008, 06:27)
Да,чуть не забыл,систему грузит ппц,по крайней мере раньше грузил. Да там есть плюс,встроенный файерволл,но мея устраиват outpost крякнутный. А так я перепробовал в свое время все,включая Antivir, Avast,Panda,Norton etc. NOD 32 - лучший для меня.
не было проблем, юзай лицензию
*

Что-то мне кажется что гонишь ты с этой своей лицензией, я о том что уж все у тебя так гладко и прекрасно работает. Каспер, вплость до восьмого (с уверенностью могу сказать) ужасно грузил систему, но проверять стал шустрее.

А что больше всего мне во всех этих антивирях не нравится, так это то что хрен они знают все вирусы. Один знает, другой нет, третий видит, четверный не видит. Полный бред. Так вот есть такой вирус (хз мож не вирус, а троян или еще кто, не помню) создающий autorun.inf на жестком и носителях типа флех. Думаю у всех был такой паразит. Дык вот, был тогда у меня каспер, он его не нашел, но я-то знал что это есть нехорошо. Даже ткнул ему спецом этот файл, грит все норм. Дал Авасту прочесать мой жесткий, все нашел, все убил. Только вот сама работа Аваста мменя не устраивает. Возможно каспер это .inf и не принимает за вирус ибо он посути txt, удаляет только сам вирус, но как-то не хорошо получается.

По поводу Нода, уж больно мне нравился Нод версией 1.4 или 1.5 (что-то такое в общем). Шустрый, абсолютно не тормозит систему, сканер реального времени хороший. на работе такой стоит. А последний Нод, стал такой же громозский и не оч удобный.
Revan1001
Вот кстати анекдот на эту тему вспомнил.
Что-то типа" Жили два мастера Касперский и Нортон. И были у них два анитвируса, антивирус Касперского и Антивирус Нортона соответственно. И решили они сравнить свои прогрмаммы и проверить на деле. На компьютере с Нортоном каждый вирус был замечен и ликвидирован. А на комптьютер с касперским вообще ни один вирус не смог попасть, ибо при 100% загрузке центрального процессора, компьютер просто не успевает общаться с сетью. "
Flintus5
Мне быстродействие компьютера очень важно сорри. Каспера я тестил достаточно долго и разные версии. Фразы наподобие "ты им даже не пользуешся" меня вообше раздражают. Есть мнение что у меня в доме стоит веб камера и ты пасешь чем я пользуюсь. По поводу того,что Каспер параноик - это все знают,вон Зирус модули отключает^^. Меня это не устраивает, в том что в новых версиях все исправили,ну что ж,исправили так исправили - осадок остался со старых и пользоваться Каспером я больше не буду,благо лицензий продается немеряно. А в НОДе вообще то можно отключать автомотическое обновление и обновлять когда тебе удобно+настраивать время обновления.И вообще, Бука ,хватит мне взрывать мозг,нравится - юзай на здоровье,я по моему не спрашивал совета,чтобы на мои цитаты отвечать.

QUOTE(Revan1001 @ Dec 8 2008, 08:03)
Вот кстати анекдот на эту тему вспомнил.
Что-то типа" Жили два мастера Касперский и Нортон. И были у них два анитвируса, антивирус Касперского и Антивирус Нортона соответственно. И решили они сравнить свои прогрмаммы и проверить на деле. На компьютере с Нортоном каждый вирус был замечен и ликвидирован. А на комптьютер с касперским вообще ни один вирус не смог попасть, ибо при 100% загрузке центрального процессора, компьютер просто не успевает общаться с сетью. "
*

^^
Prizrak
Кстати да,Бука правильно заметил ))) Надо было тупо ткнуть лицензией.

У меня лицензия! У Буки тоже - у нас нет проблем.
А у вас качный с юкозных порталов - вот вам ваши проблемы ;DD

У меня 256 озу ^^ У меня ниче не тормозит с касперским,я клянусь.
Бывает,если ты конечно полную проверку компа врубишь,тогда да,там много отоносительно моей озу берется. В вольном режиме,при поиске вирусов,удаление/лечения. Н И Ч Е Г О

А если у кого современное железо,с 1024 - вы касперского не заметите.

Это бред реально. Я никогда не юзал каченный антивирус + кряк ^^
сорри,мб там и глючит,мне это не узнать.

А насчет Флинтусовских слов : "каждый год ключ new доставать"
Флинтус,вот ты кушать хочешь? Они тоже.

ps Я уже не стал спорить "до" ибо не хротел похожу историю в теме про Стима.

Ну как на ваши слова реагировать,если вы говорите,что там кучу софта Касперский удаляет (у меня ни одного,это притом,что он в директории моих прог роется постоянно) то вы говорите,что он не лечит,он вырезает кусок файла,после которого тот не работает (у меня бы ни одной программы не работало бы тогда,у меня их очень много)

Я хз,я сижу с модемом от adsl speed touch скорость у меня 128 кб. Комп старый,оперативы - мало,но у меня ничего не торомзит из-за него,наборот инет даже шустрей стал. Короче, Реван минус 1 тебе за прогоны хэйтер хDD
Flintus5
Призрак,лол.а что ты серьезного запускал на своем коме чтобы оценить тормоза?? Ты запускал там Crisis,UT3,Lira9.4 - расчет крупного здания и прочие ресурсозатратные проги?? Что ты запускаешь? WC3 и UT2004 и CS 1.6?? нуну. Что вы впарились с этой лицензией?? Если воруешь ключ,получается та же лицензия с обновляемой базой вирусов и прочим. Единственно,без техподдержки. Короче юзайте каспера я вам мешаю чтоли??? Йоги тоже на гвоздях лежат и тащатся xDDD
Revan1001
QUOTE(Prizrak @ Dec 8 2008, 13:47)
то вы говорите,что он не лечит,он вырезает кусок файла,после которого тот не работает (у меня бы ни одной программы не работало бы тогда,у меня их очень много)
*

А не думал о том что эти софтины у тебя читсые были? Я не отрицаю, что лечить у него иногда получается. Но утверждаю, что это раз от разу. Я тогда вот офис 7 так прое*** и оформление сам нормальное что у меня было. а всякий хлам после лечения остается. еще больше раздражало то, что потом рыскаешь по своему барахлишку и натыкаешься на недееспособные фалй, после лечения месяц назад.
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Dec 8 2008, 14:46)
Фразы наподобие "ты им даже не пользуешся" меня вообше раздражают
*

ну так ты не пользовался:
а) лицензией
б) новой версией. Купи себе Internet Security и не парься

По поводу того,что Каспер параноик - это все знают,вон Зирус модули отключает^^.
*

ну правильно, Каспер на многое запраграммирован. Вот то, что тебе нужно или нет- ты сам выбираешь...
Призрак,лол.а что ты серьезного запускал на своем коме чтобы оценить тормоза?? Ты запускал там Crisis,UT3,Lira9.4 - расчет крупного здания  и прочие ресурсозатратные проги?? Что ты запускаешь?
*

не имеет никакого отношения. Я запускал на ноуте и что? Никакого тормоза не было. Опять миф))
Короче юзайте каспера я вам мешаю чтоли??? Йоги тоже на гвоздях лежат и тащатся xDDD...И вообще, Бука ,хватит мне взрывать мозг,нравится - юзай на здоровье,я по моему не спрашивал совета,чтобы на мои цитаты отвечать.
*

мы то юзаем, только вы его посираете без какой-то причины... Мы живес сегодняшним днем ))
Flintus5
это мое мнение,имею право обсирать то что мне не нравится. Про лицензию я уже написал,взломаная версия не отличается от лицензии. Иначе го в магазин за лицензионной Лирой ,автокадом виндусом и т.д.Насчет сегодняшнего дня улыбнуло,чем Каспер более сегодняшний чем прочие антивиры??. Ты CRISIS или UT3 запускал на буке своем???? ахахаха не смеши меня. Может на low настройках разве что и потом что значит не было торможения - с чем ты сравнивал??.Чтобы оценить томожение надо сравнить с той же системой,но с другим антивирусом - я вот сравнивал. Каспер на многое запрограмирован - ахахахаха - окок. все ,я больше не спорю - не могу спорить фанатиками .xD
Buka007
вово нечего ag.gif и обсирать, то, чем ты не пользовался не надо !
Prizrak
Призрак,лол.а что ты серьезного запускал на своем коме чтобы оценить тормоза?? Ты запускал там Crisis,UT3,Lira9.4

Нах мне всякое говно ) Я вообще на другие вируса не наезжал,я сказал,что Каспер не тормозит ни чуть, ни инет ни комп. Я че сравнивал с другими?
Ну нравится тебе " скачать бесплатно NOD32 + CRACK" Free user ---> dowdnload дождитесь 100 сек- качай,причем тут Касперский-то?

зы В ксу гоняю без проблем,пинг на серваках спб 40, Fps на видео 70.
Prizrak
Ваще отвалите хэйтеры от моей темы. хDD
Revan1001
QUOTE(Flintus5 @ Dec 8 2008, 15:25)
не могу спорить фанатиками .xD
*

+1 да и только.

Вчера спецом поставил девятого каспера (который восьмой на сам деле). Обновил все базы. Одно изменение все таки есть, проверять стал шустрее. Но вот думается мне что это потому что по умолчанию стоит поверхостная проверка. Раньше всегда стояла на среднем уровне. Интерфейс переделали, как-то неудобно, но это дело привычки. Когда ккаспер запущен, работаьт довольно проблематично, не говоря уже об играх. Опера блин почти минуту открывалась. aq.gif
Buka007
QUOTE(Revan1001 @ Dec 9 2008, 12:15)
Опера блин почти минуту открывалась.  aq.gif
*

???? joke? prover' virysi ))))
ZIRUS
Приятно, что люди покупают программы. Наверное это и правильно, но...

У антивирусов другой тип защиты от краков и пр. Программа качается с официального сайта и бесплатно, а вот ключик качается чужой. И он не какой-то свеженаписанный студентом в кедах, а вполне нормальный, законно купленный кем-то. Минус только в том, что такие ключики используют многие любители халявы и их в скором времени заносят в чёрный список. Хотя есть варианты взлома программы, чтобы подходили ключи от предыдущих, версий например.

Тормозит ли комп, сравнение субъективных параметров субъективно. Смотреть по загрузке цп и процесс в памяти. Последнее вообще просто - диспетчер задач, и смотрим сколько есть интересующий нас процесс. Прошу учесть, что у современных антивирусов несколько процессов висит. Сейчас у меня avp.exe - 22 Мб + 2 Мб второй. У меня касперский 7.
Prizrak
Ну смотрия какие кряки.. Я fl studio mixcraft soundforge etc.. скачивал на халяву,всегда крякал,но это взлом,ключ тут не причем. Есть конечно "кряки" типо генератор сидикеев,но я просто их называю Serial Numbaer.
Потому,что сточно такими же кряками я ломал и плагины. А на них нет ключей^^
ZIRUS
Про антивирусы шуточная статья
http://pazhoe.nnm.ru/antivirusy_na_voiyne_kak_na_voiyne
Flintus5
ахахахахаха,поржал,Зирус спсsmile.gif Почти все правда!
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Dec 18 2008, 15:25)
Про антивирусы шуточная статья
http://pazhoe.nnm.ru/antivirusy_na_voiyne_kak_na_voiyne
*

Зирус 5+ пиши исчо ag.gif ag.gif ag.gif
Prizrak
ахахахахаха,поржал,Зирус спсsmile.gif Почти все правда! smile.gif

Значит Nod32 - говно ;)
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Dec 19 2008, 00:03)
Значит Nod32 - говно ;)
*

значит ты не прошарил смыслаsad.gif
Prizrak
значит ты не прошарил стеба sad.gif
Эт хуже unsure.gif
Flintus5
сорри Призрак,вчера переиграл в вц3 - стал банально мыстлить sad.gif
Prizrak
Видимо нужно совершить какое-то подобие обряда для успокоения. А ведь это внутренний выбор и проведение "обрядов" вряд ли что меняет, да и вообще мне вещи жалко. Они не причём.user posted imageuser posted imageuser posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.