Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Социальные сети: за и против!
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
ZIRUS
Кто за, кто против.

Кто в каких зарегистирован, где общается. Можно удобно обменяться контактами. Пообсуждать саму идею социальных сетей, их возможное зло. Кто как к ним относится. То, что они очень популярны - это и так понятно, даже тем, кто далёк от данного вопроса по тем или иным причинам.
Revan1001
Я сижу тока В Контакте. А зарегин на обоих одноклассниках. Ксати одноклассники ваапще обнаглели, деньги дерут тока в путь.
HenMoR
Тока вконтакте, полезная система: через много лет не составит труда найти друзей давних. аська,почта - не могут такого(аську сперли например, да и вообще она меня подбешивает)
Prizrak
я вконтакте,ну зареген еще и в одноклассниках,я там с братом из Эстонии общаюсь иногда. Ну я могу конечно че-нибудь флинтусу там отправить,он у меня там единственный фринд
аську сперли например, да и вообще она меня подбешивает

Да кому твоя аська нужна?
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 29 2008, 10:50)
Да кому твоя аська нужна?
*

Все мои друзья юзают для общения -> приходится ради некоторых тоже использовать
Prizrak
Я имею в виду,кому нужна именно твоя аська?
HenMoR
Ты имеешь ввиду мой UIN?

Старую icq сперли, открыл новую - попросила одна знакомая. Потом новый номер пропалили и теперь уже 5 контактов. Как видишь нужна. Еще вопросы?
Prizrak
да! А кому нужна-то твоя аська?
Prizrak
____________________________ #####____
__Хенмор,Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
Buka007
а КОМУ?
Buka007
зарегин вконтакте и в одноклассниках!
ВКОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ

КОМУ ПОнадоблюс- пишите и сморите мои фотки! Буду рад ag.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Dec 2 2008, 18:51)
____________________________ #####____
__Хенмор,Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________##ba.gif####___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
*

Телевизоры и гандоны,
супермаркеты и телефоны.
Абсолютно без палева,
покупай и проваливай!
новые школы, старые преёмы,
деньги и секс, популярные иконы.
Калом захлебнулись последние романтики,
надо было быть более внимательнее!
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Dec 3 2008, 22:22)
Телевизоры и гандоны,
супермаркеты и телефоны.
Абсолютно без палева,
покупай и проваливай!
новые школы, старые преёмы,
деньги и секс, популярные иконы.
Калом захлебнулись последние романтики,
надо было быть более внимательнее!
*

ay.gif ay.gif ay.gif
Prizrak
Бука че ты спрашивал в посте #10 ?
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Dec 3 2008, 22:32)
Бука че ты спрашивал в посте #10 ?
*

xDDD
†Crow†
al.gif Я вам по секрету скажу, что все эти социальные сети - сетка эФэСБэшников...
Знакомый работает на гос-во, поэтому могу достоверно подтвердить, факт.
Поэтому, все, кто уже зарегался, имейте ввиду, за вами следят bj.gif .
В смысле, я не против, выбирать вам...
Buka007
QUOTE(†Crow† @ Dec 6 2008, 12:57)
al.gif Я вам по секрету скажу, что все эти социальные сети - сетка эФэСБэшников...
*

вполне возможно, что иногда эти органы прибегают к такому методу розыска или проверки человека))
Prizrak
Да нет. Какие фсбэшники,если это шутка,то я че-то не посмеялся. У фсб во власти все ЖЭО,огромная бааза данных,такая,что одноклассникам и контакту не снилась.

Первое, для чего нужны такие сайты - это получать деньги за свой сайт.
Павел Дуров,сделал контакт тогда,когда такие сайты были актуальны. Он выбрал момент,сейчас у него самый посещаемый портал. Вот и все. А все остальные типо : Nasvyzai.ru Vspomni.ru etc. - это фэйки,которые обречены на несколько тысяч зарегистрированных. Все!
STlM
Какие нах фсбшники фсбшникам нах не нужно знать как ты слюни пускаешь переписываясь с какой нить девицей которую ты давно хочешь но которая тебе никак не дает=))))) А поверь мне в контакте никто не общается на такие темы как госизмена или типо того =)) набрал подельничка в контакте и типа того что " Когда на дело пойдем =))))) Мхахахахаха bj.gif bj.gif

А у них есть свои прокси сервера на которых часто попадаются хакеры вернее на которых они прокалываются!!!! И как приз сказал своя база данных через которую они найдут практически любого кто им нужен так что так оно!!

А кста на вопрос так и неответил я за соц сети=)) Удобно и можно найти нужного человека ну например я с друганом школьным не встречелся х знает сколько телефон там его старый не весь по каким причинам не отв или недост набра го в контакте да и спросил как с ним пересечься или новый номер телефона вот и все =))

Кста приз ты то в контакте есть??? Или для тбу это ФЕЙК???
Prizrak
Я думаю,Бука имел ввиду,что фс группы,будут палить юзеров из контакта по ip, телефон по ип палится и город. Дальше уже адрес по инерции.
Но все это чушь конечно.
У нас на втором курсе была девка с параллеьной группы,у нее отец, в увд был. Короче,у нее на компе вся база была обновелнная. Дак она над нами так прикалывалась,потом,мы ее запаривали,достать нам информацию. ))))

http://vkontakte.ru/id4359861
STlM
Это лажа нах им контакт если у них и так все телефоны прослушиваются включая мобильные =))
Prizrak
Не,даже в сериале ФЭС на волшебном оборудовании,не могут,прослушивать мобильники,могу только со спутника географическое положение раглядеть.хDD
†Crow†
Я не шутил.
эФэСБэшникам нужны не слюни переписки, а свежая база людей...
Prizrak
У фсб во власти все ЖЭО,огромная бааза данных,такая,что одноклассникам и контакту не снилась.

Prizrak
Не думаю,что федеральная служба безопасности,ищет всяких криминальных структур,терроров на одноклассниках
ZIRUS
Социальные сети - это хорошие базы данных на людей. А использовать их может кто угодно. И если мы чего-то не знаем, то не значит, что этого нет.

А по поводу, что в них только слюни пускают - тоже не согласен. Были опросы и исследования, в основном западные, так как там социальные сети давно (my space com etc), дак люди там конфидициальную информацию передают.
Revan1001
А вы типо не знали про ФСБ?! Я в шоке. Уже давно известный факт. И как правильно уже подметили, не слюни ваши там нужны, и не клипы, и не музыка, и не переписка. А именно ваши данные.
STlM
Я за за и только за!!! Если бы не было контакта я бы сгнил на работе =)))........
Revan1001
Появилась новая социальная сеть. Мир тесен. на сколько знаю появилась уже не так и недавно. Её еще вроде бы в новостях показывали. Фишка сети в том что всех человеков можно на карте уидеть, то есть кто где находится. По первым испытаниям какрта не очень удобна, но тем не мение. И сам сайт, хз, детский чтоль какой - светоло зеленые , желые и белые тона. У меня это вызывает ощущение недоделанности сайта.

http://mirtesen.ru
Prizrak
Не всех,а только тех,кто там зарегился,указал себя и указывает где он находится bj.gif И еще в добавок ко всему,там надо быть друзьями с этим человеком,проще тупо позвонить...
Revan1001
Ясен хрен что зарегится надо. Насчет того чтоб друзьями надо быть чтоб видеть не совсем согласен. Так как сегодня туда первый раз зашел, уже куча рож на карте. Анкета еще даж не заполнена
Prizrak
уже куча рож на карте

Угу,которые будут неподвижно стоять,пока дома не снесут .
Я думаю,если они сменят место жительств,ты сделаешь для себя большое открытие насчет всех рож на карте. ag.gif
Revan1001
Мда, жалько мне тебя. Каждый раз велосипед изобретаешь.
Prizrak
Угумс,я Вирджи изобрел O_O
Укажи там место жительство свое,ты прибавишься к этим рожам и будешь с ними за компанию стоять в неподвижном состоянии.

Кстати,можешь разглядеть меня на своем сайте,я ща указательным пальцем для тебя у виска кручу ag.gif агрррр :dezling:

Фишка сети в том что всех человеков можно на карте уидеть, то есть кто где находится.

Ты понимаешь,о чем ты ща говоришь? Ты себя САМ отмечаешь там,друзья видят где ты. Отметь себя на Маями - увидят на Маями.

Ты че о спутнике подумал? ^^ Я до сих пор верчу своим указательным пальцем,не могу че-то остановиться bj.gif Знаешь,при таких соотношениях аргументов,тут мну че-то тебя становится жалковато как-то ))

А вообще,говори че хочешь,мне как-то налево.
Flintus5
Я зарегился,написал место рождения Запорожье. Узнал,что я оказывается нахожусь в Запорожье. ПОтом вбил место где нахожусь,но чето маловато там юзеров,я ни одного чела с района не узнал ТТ.
STlM
Наврядли люди щас туда с контакта и с однокласников переключаться будут =)))
STlM
Бред эта сеть полный !!! заркгился никакого кайфа особенно обалдел как она мою фотку разместил =)))
ZIRUS
Я зарегился,написал место рождения Запорожье. Узнал,что я оказывается нахожусь в Запорожье. ПОтом вбил место где нахожусь,но чето маловато там юзеров,я ни одного чела с района не узнал ТТ.

Дык карту делают по добровольной информации, хотя вполне можно было наносить на карту по ip. Хотя это бы не понравилось пользователям.

Тут можно поиграть с IP, кому интересно. Тоже карта, недавно нашёл чтобы с картой. Посмотрел, где хостятся определённые сайты, в том числе и мой ad.gif Можно свои ай-пишки или чужие посмотреть. При заходе на сайт, эта инфомация уже есть, напрмер у нас на форуме у каждого сообщения IP, с которого сделан. Кстати, видел на форумах размещают в подписи штучку - смайлик держит табличку, на которой определяется IP, браузер и т.п.
Revan1001
QUOTE(Prizrak @ Dec 25 2008, 08:10)
Ты себя САМ отмечаешь там,друзья видят где ты. Отметь себя на Маями - увидят на Маями.
*

А ты думал иначе?! ag.gif Я тебе уже какой пост твержу, забей ты с велосипедом, ну не нравится тебе эта соц. сеть, так все это уже поняли.

QUOTE(STlM @ Dec 25 2008, 15:27)
Наврядли люди щас туда с контакта и с однокласников переключаться будут =)))
*

Возможно. Вчера обнаружил одну фишку. С этой сети полез на Вконтакте. Ну вроде как я там зарегин. Просто ткнул вроде на ссылку. Дык этот гад зашел под моей учеткой, пасс ломанул чтоли, хз... Далее веселее. Мне пришло там сообщение. Решил ответить. В форме ответа у меня уже торчит ссылка на Миртесен. Ну торчит и торчит, отправил и понеслась. Комп сам начал отправлять эту ссылку всем моим контактам.
Prizrak
А ты думал иначе?!   ag.gif

oO такой ты ппц юморист,понял,что не прав,и сразу такой на шутку все перевел )) Типо знал с самого начала
Чтож ты сразу-то не написал,что ты и не имеешь ввиду спутниковую связь? а?) Как народ начал отписываться в рамках моего мнения,ты как ребенко тупо все перевел)))

Короче,ты в топ 3 censored форума,прими мои поздравления.
STlM
Реван ты реально думаешь что люди будут прыгать с контакта и однокласников на эту чушь??? зайдут так же глянуть что это за чушь и уйдут сразу как я !! Что касается карты с ней сейчас невозможно работать я представляю как она будет жестко лагать когда на ней будет отмечено 20 миллионов человек норм так =)))
Revan1001
2Prizrak
Ха. Так я тебе еще раз скажу, прекрати ты велосипед изобретать. То что ты говорил ясно как день. Тем не менее ты продолжаешь об этом говорить. Я не сказал ничего такого, ибо это и так понятно. Зачем об этом говорить. Спасибо тебе, осветил и эту тему. Но ИМХО бессмысленно.
Ну сам вот подумай, та же карта с меткми, где отмечены рожи участников в каких либо местах, тоже самое и вконтакте и везде. Только там написано, а тут показано. Наглядно как-то понятнее, дошло? Это все одно и то же.
"Отметь себя на Маями - увидят на Маями." - то же самое ты можешь нарисовать в любой другой соц. сети. Только эта вот тебя чем-то цепляет.

#40 тоже самое целиком и полностью можно сказать про тебя. Но вот не говорю, какой смысл?
Revan1001
2Stim

А с чего ты взял что я так думаю? Мне как-то паралельно, сколько там людей, зачем они там и как там будет карта лагать. Если читать внимательно, то в первом же посте я сказал что в общем эта сеть меня не устраивает. То что я опробовал эту сеть, ничего не значит. Ты же тоже там был. Я там был, ровным счетом столько же сколько и ты.
STlM
Вообщем не будем переходить на личности скажу только по поводу Мир Тесен Эта карта бред и она на*уй не нужна реально!!! Вот зачем?? Смысла в ней никакого!! Если мне скажете какой в ней смысл буду рад!!!
Prizrak
А я сразу писал,проще позвонить тому человеку,чем заходить на этот портал
sleep.gif

2 revan, я все тебе уже сказал.
Revan1001
Рад что понял. Закрываем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.