Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кем ты был в прошлой жизни?
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Prizrak
Короче:
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html

Показал мне :

В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1125
Страна рождения: Северная Америка
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.

Джобана,я был девкой в Северной Америке (o)_(o) я shoked.
Надеюсь никакой-нибудь горемной шлюшенцией.

А вот че мне показал,тест с сайта (не почислам а по характеру)
http://youryoga.org/tests/life.htm

Вы родились в III веке в Северной Америке, были женой храброго индейца воина, возможно, за старейшина рода. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя,управляли людьми.

Oo Честно говоря,я под джокеджом че-то. Че я девахой реально был?

Ну ка вы пройдите тест нубчики,мб я не один такой
Prizrak
аа! Я поняла!!! Сначала я работала у блатных старейшинов! Подметала пол,копала,а потом выскачила замуж за алегарха джобана user posted image
ZIRUS
А не удивляет тот факт, что во всех подобных тестах к личным качествам относят исключительно положительные. Этот пример

1. Личность волевая, явные признаки лидера.
2. Мудрость, интеллект и посвящение в мистические знания.

И так практически во всех подобных тестах. Я им не верю, из всех тестов мне понравился только один "Если бы Вы стали ангелом", остальные даже в памяти не остались. А из гороскопов антигороскоп, хотя там многовато юмора.

А в прошлую/прошлые жизни не верю. Я не исключаю того, что душа после смерти может вернуться к единому разуму/Богу, а потом вновь войти в новое тело. Но это уже буду не я. Душа без тела - дух, тело без души - мясо, и только вместе - это я.
Prizrak
Ничего подобного. У меня знакомая попала на палача smile.gif И дело в том,что она ни крови,ни всяких таких штук - не боится
А еще один,на ночную бабочку. И жарил стриптиз в пилоте на танцполе! Мы это активно обсуждаем вконтатке.

Я лично,чуть-чуть склонен к буддизму. Для меня дэ жавю - это аномалия!!! Это необьяснимое явление,что с тобой,похожие вещи были! Почему человек индивидуален? Мозг каждого человека,почти одна и таже система.
Даже слово любовь,доказана научно,в трех местах активных процессов мозга!

Убрать одну,и любви в принипе нет.. Получается,что уникальность человека,идет ни одним жизненным путем.
Но это уже буду не я. Душа без тела - дух, тело без души - мясо, и только вместе - это я.

ППц. Ты свое тело за мясо считаешь ? ;DD Омг. В человеческом теле нет мяса,есть мышцы. А душа никакого отношения к ним не имеет!
Prizrak
Я не спорю,что все эти тесты всего лишь фокус какой-то.. Я просто запарился выпадать,на почти одни и теже данные и из-за этого,в принципе и создал топик
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Nov 16 2008, 06:09)
http://youryoga.org/tests/life.htm
Вы родились в III веке в Северной Америке, были женой храброго индейца воина, возможно, за старейшина рода. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя,управляли людьми.
*

впринципе я догадывался, что это полный бред:

Это мой тест:
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя...
короче, все мы оттуда ag.gif
Flintus5
QUOTE(Buka007 @ Nov 17 2008, 01:20)
впринципе я догадывался, что это полный бред:

Это мой тест:
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя...
короче, все мы оттуда  ag.gif
*

Теперь понятно почему ты не любишь американцев. Видимо зачмырили в свое время бледнолицые твари^^.

МОе:

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1375

Страна рождения: Уэльс

Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.

Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель.

Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении.
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Nov 17 2008, 02:36)
Теперь понятно почему ты не любишь американцев. Видимо зачмырили в свое время бледнолицые твари^^.
*

Ты это не по теме сказал.

Моя позиция против америкосов заключается не в их недолюбливании, а в навязывании идей и внутренней политики со стороны марианеток (Буша) и нынешней марианетке (Обама). Если тебе это до сих пор непонятно и я обьяснял тебе все свои идеи и принципы зря, и что говори не говори- однокуйственно, то я умываю руки. Я думаю биг-маки наверное всё-таки сделали свое дело ^^

Со времен правления президента В.В. Путина, которого я уважаю, как человека, который сдвинул политику России в целом, изменилось много в положительную сторону. Хоть как-то Страну тащит, по сравненю от бывших презиков, которые только развалили и то, что они так собирались изменить, всё повернулось с точностью до наоборот.

В данный момент я наблюдаю тенденцию опускания америки до момента: рожей в грязь. Будет это плавное опускание или как гриться кирпичом в нос- хз. Но наша Страна скоро будет показывать направление в мировой экономике и в целом сответственно!

Советую посмореть этот фильмец с участием известного чела- Ефимова(не для биг-макеров ^^):тут
Не смог найти сайт, где можно загрузить 350 мб, поэтому скинул на обычное место- вконтакте. Кстати еще одно подтверждение Призрака. что вконтакте это глобальная система))). Если есть идея, куда можно кинуть, скажите.

Кстати, есть хороший сайтик, в котором тот же (Ефимов) описывает очень умные вещи. Почти каждую его теорию и впринципе сами статьи можно скачать в формате DOC и прочитать )) Не пожалеете!
Вот сайтик http://www.dotu.ru/
Prizrak
Вот сайтик http://www.dotu.ru/

Дота говно ^^
Я думаю биг-маки наверное всё-таки сделали свое дело ^^

+учесть,что Флинтус с украины ^^

А вообще это ппц. Их жители недолюбливают Россию,русские говорят они - свиньи,а сами в обличиях свиней,подыхают от холестерина.
Я разделяю конечно и +++ к америки,то,что они нам дали: фильмы,игрушки,оборудование,медицину,препараты. (как и любая другая страна) Я знаю,что у них на данный момент,ведущие ученые. За что им и спасибо. Но я даже не знаю,если американцы попали бы в наши условия..Че тогда бы было.

А вообще,про тест Бука прав. Клонированный какой-то. Ну не может,полу румын,полу рус,который живет на севере и общается с кореным москвичем,попасться в одном тесте,с почти одинковвыми данными. Причем,что соотнешие из 6 с лишним млрд ^^ Да,второй тест брeд конечно. Пройди лучше первый он тру!
Revan1001
Приз, у мя мля тоже что и у тебя тока родилась я Саудовской Арвии ag.gif
Revan1001
QUOTE(Prizrak @ Nov 16 2008, 17:38)
Для меня дэ жавю - это аномалия!!! Это необьяснимое явление,что с тобой,похожие вещи были!
*

По этой теме моя точка зрения более реалестична. Это тваю дежавю, тебе просто приснилось это. А вот бац и на яву все это происходит, ты тут же вспоминаешь сон. Учеными этот факт доказан, факт что это снится. Индивидуальность человека? Да просто напросто развитость мозга и вообще человека в целом. Дежавю происходит с каждым, но вот как часто зависит от предыдущего предложения. Научные факты, никакой мистики. уникальности.

QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2008, 07:11)
Пройди лучше первый он тру!
*

bj.gif bj.gif bj.gif
TerraN
1ый тест :

Год рождения: 650

Страна рождения: Борнео

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.

2ой тест
Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно, были поваром или рыбаком. Имели большую семью и красивую жену.
Buka007
Я знаю,что у них на данный момент,ведущие ученые. За что им и спасибо. Но я даже не знаю,если американцы попали бы в наши условия..Че тогда бы было.
*

ты это так пошутил чтоль????
лол. Все их мозги- это наши мозги! Все мозги, которые дают о себе знать- это наши мозги. Я бы сказал: бывшие выходци с России- эмигрировавшие. Кому спасибо говорить? Это тупейшая расса на земле. Закрепившись вначале на земле, после 2-й мировой, они тянут свое существование, давя конкурентов и производя войны, во благо себе. Пример тому- Асетия. Для выравнивания рейтинга между двумя презиками- Маккейн и Абама, решили устроить войну в Южной Осетии, показывая своим избирателям через главные каналы америки, что МЫ НАПАЛИ НА ГРУЗИЮ И БОМБИМ ЕЁ! Впринципе эта фишка дала результат, т.к. Маккейн выступал за войну с в Ираке.......- рейтинги сравнялись и можно дальше было вести какую-то конкурентную политику между двумя кловунами, т.е. между друг другом...
Их политика- вербование мозгов, шурша бабками, дала свой результат. Наши Главы Гос-ва поняли это достаточно поздно....
В это фильме кстати рассказывается про утечку мозгов за границу...
Buka007
Дота говно ^^

*

ДОТУ- достаточно общая теория управления
Flintus5
мда,Бука походу не понимает шуток сегодня,ну да ладно....Остапа понесло^^
Prizrak
ДОТУ- достаточно общая теория управления

aga,Дотца правит миром :джог:

Научные факты, никакой мистики. уникальности

И что же мне снится?? Моменты будущего? И как это объяснить?
Я смотрел по каналу России несколько недель назад,передачу про дэ жавю,там говорили,что пока это необъяснимо,а что пытаются объяснить - все глупости.Какие сны? сны - это данные уже набранного мозга.

Пример тому,мой самый шокедный дэ жавю на лодже . Был полгода назад примерно.
Я стою,курю, и вдруг я вспоминаю будущее. Да звучит глупо,но это так. Я тупо вижу,как мой крикет ударяется об подоконник и летит вниз,ударяясь в полете об другие карнизы. Я еще загрузился тогда че-то. Делаю затяжку,стряхиваю и мне резко кусок уголька впивается в руку,я ее резко выдергиваю из кармана где и была моя зажигалка и мой крикет ударяется об подоконник и летит вниз,ударяясь в полете об другие карнизы

А случай с друзьями лет 5 назад - это ппц. Я как волшебник угадал будущее на секунд 6-7 ... Да много этого всего у очень многих людей

Снами - слишком легко это объяснить. По детскому как-то,закрыая глаза на то,что ты иногда понимаешь,че будет в ближайшие будущие секунды.

Я не верю в это все. Особенно учесть,что ученые и бесконечность как-то пытались объянсить. Другие ваще,говорят,что ифнекции ВИЧ - не существует.
Бред все. Не будь наивным то таким.. Ученыее GRATZ
Flintus5
"aga,Дотца правит миром :джог:" - ag.gif ,го жрать бигмаки друкигрокнаразвитие. xDD.

Что есть сон? Сон - это путешествие души по астралу. Что есть астрал? Астрал - это информационная оболочка земли,так же как и ментал,логос ,универсум... я себе так это объясняю.
Prizrak
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ТЕМЫ :

arwoll - горемная праститутка
Zirus - не лох,на терки терпил в ответе за факты.Опущей не уважает,строг
Бука - Храбрый индийский воин,который не понимает шуток сегодня
Флинтус - Драматург :shock:
Терран - дорожно-рабочий браконьер
Revan1001- [зашел,насрал в комментах,вышел]
Америка - тупая нация
ДОТУ- достаточно общая теория управления user posted image user posted image

зы Мам,если ты мне сейчас видишь,то я сегодня ходил к терапевту,он послал меня к кардиологу.Тебе звонила тетя Таня,сказала,чтобы ты ей перезвонила насчет штрафных санкций
И еще те кстати какой-то большой конверт пришел,я за него расписался,хз че там. Из Квэлли наверно.
зызы Купи сосисок user posted image

Закрывайте
ZIRUS
Год рождения: 650
Страна рождения: Борнео

Страны-то такой тогда не было ag.gif уж тем более тракторов

Когда кажется, что это уже было - это только кажется. Ну или не только. Есть также те, кто считает это памятью предков, или генетической памятью. Так или иначе тема риторическая. Людей всегда привлекала и одновременно пугала смерть.

Что есть сон? Сон - это путешествие души по астралу. Что есть астрал? Астрал - это информационная оболочка земли,так же как и ментал,логос ,универсум... я себе так это объясняю.

Частично согласен. Сон - штука прикольная и не понятная. А если и правда путешествие души, то нехило её болтает по астралу, иногда даже обидеть наровят ak.gif Создам тему про сны smile.gif
Revan1001
#18 ЖЖОШЬ ROFL.

С тобой Приз спорить и что-то докахзывать бесполезно, убедился на чужом опыте )))...

"И что же мне снится?? Моменты будущего? И как это объяснить?
Я смотрел по каналу России несколько недель назад,передачу про дэ жавю,там говорили,что пока это необъяснимо" - оно и логично, так как мозг чела до конца не изучен. Мое ИМХО что это игра подсознания, вполне номально и не явлется чем-то необыным. Завораживает конечно, как и многие другие вещи вполне объяснимые, понятные, порой даже банальные. Когда-то и чел.мозг смогут объяснить. Приз, глядишь, доживешь ))

Кстати, тоже было у меня такое предсказание на несколько секунд. Я уже точно не помню что именно. Но я стоял на кухне. Сестра начала что-то говорить. С каких-то её слов я понял что это есть дежавю. Стал спецом напрягать извилины, по поводу того что будет дальше. В итоге стою и понимаю что щас зазвонит телефон, через пару сек он зазвонил... Весь день груженый ходил, думал епть я екстроченс какой-то, ну мелкий тогда ышо был.
Prizrak
С тобой Приз спорить и что-то докахзывать бесполезно, убедился на чужом опыте )))...

Если судить по дэфолду,то с каждым,уверенным в своей истине человеком - спорить бесполезно. Проигрывает в споре,только тот,кто был неуверен за свои слова вначале. Ааа,ты наверно почитал тему про Стима. Ну сорри,как-то не вписываются факты,того,что попса "Баста" который только и делает,что со своей телкой поет баллады о пляже,считается для кого-то на порядок лучше тех,кто за 2 года поднял русский рэп в Германии и попал на Оптик Р. Причем,они тащили только флоу,техникой.

Если показать суть темы,смысл темы, всем кто любит рэп,я уверен,что подавляющий процент,встанут за мое мнение. Фактически спор на первых 10 постах,был адекватным. О чем тут грить,тут на ФОРУМЕ,из тех,кто остался не в теме,но кто уважает рэп,встали примерно за мое мнение,потвердив мои слова.
Кто за аппонента встал? Один панк,который слушает Тараканов и прочий металл и тот,кто просит прокрутить его в ролике BSE TEAM,под Миронова "Парус" - хотя не спорю,песня хорошая ag.gif

Про Unreal vs Quake - Слаер -вот кто главная затычка была... Он писал,как quake круто ---> дрючит Unreal. А в теме cs,я натыкаюсь на его пост,который он постил 1,5 года назад,где он пишит,что Unreal нанмого круче quake. А через полгода,доказывает обратное.. ---> Выставил себя полным [censored]

В теме вар крафта,да,я не спорю,моей яростной писанины там было много
И что? я в это время любого нагибал тут на форуме в вц3.

В теме "про любовь" после реальной описанной песни про любовь,Хенмор пришел и и запостил выдуманную песню задрота Бум бокса. Пришлось его убить следущем постом.

В теме Razer,Хенмор считал,что dpi - это скорость мышки. Я его убил опять.
Я не знаю,как он еще только дышит.

Ты представляешь,я даже угадал твой послед твой пост на дэ жавю:
По детскому как-то,закрывая глаза на то,что ты иногда понимаешь,че будет в ближайшие будущие секунды.

тоже было у меня такое предсказание на несколько секунд

Сечешь связь? А ты реально глаза закрыл.

Пойми дружище,я - гений в споре. Не лезу туда,где я не уверен.
Revan1001
Приз, ты миня прям улыбаишь )))) Ты дружишше тоже пойми, у нас с тобой совершенно разные взгляды на эти дежавю. Ты высказал свое мнение, я свое. На этом в общем-то все и закончилось бы. Но ты продолжил, хз зачем. Я сказал что тоже как-то было дежавю на несколько сек, но это совершенно не означало что мое мнение изменилось, связи нет. Просто со мной как и со многими это случилось и порой случается. Как я к этому отноршусь и чем считаю, повторно писать не буду.
Prizrak
повторно писать не буду

А я и не отвечал на твой послед пост про Джвю,я не спорю с тобой,ибо ты закрыл глаза на это. Толку ноль хуле
Revan1001
Угу.
HenMoR
Приз, ты миня прям улыбаишь ))))

Реван, прости но ты похож на жополиза. Приз, основывался лично на твоих рассуждениях ap.gif

Если судить по дэфолду,то с каждым,уверенным в своей истине человеком - спорить бесполезно. Проигрывает в споре,только тот,кто был неуверен за свои слова вначале. Ааа,ты наверно почитал тему про Стима. Ну сорри,как-то не вписываются факты,того,что попса "Баста" который только и делает,что со своей телкой поет баллады о пляже,считается для кого-то на порядок лучше тех,кто за 2 года поднял русский рэп в Германии и попал на Оптик Р. Причем,они тащили только флоу,техникой.     Если показать суть темы,смысл темы, всем кто любит рэп,я уверен,что подавляющий процент,встанут за мое мнение. Фактически спор на первых 10 постах,был адекватным. О чем тут грить,тут на ФОРУМЕ,из тех,кто остался не в теме,но кто уважает рэп,встали примерно за мое мнение,потвердив мои слова.  Кто за аппонента встал? Один панк,который слушает Тараканов и прочий металл и тот,кто просит прокрутить его в ролике BSE TEAM,под Миронова "Парус" - хотя не спорю,песня хорошая          Про Unreal vs Quake - Слаер -вот кто главная затычка была... Он писал,как quake круто ---> дрючит Unreal. А в теме cs,я натыкаюсь на его пост,который он постил 1,5 года назад,где он пишит,что Unreal нанмого круче quake. А через полгода,доказывает обратное.. ---> Выставил себя полным [censored]    В теме вар крафта,да,я не спорю,моей яростной писанины там было много  И что? я в это время любого нагибал тут на форуме в вц3.    В теме "про любовь" после реальной описанной песни про любовь,Хенмор пришел и и запостил выдуманную песню задрота Бум бокса. Пришлось его убить следущем постом.    В теме Razer,Хенмор считал,что dpi - это скорость мышки. Я его убил опять.  Я не знаю,как он еще только дышит.    Ты представляешь,я даже угадал твой послед твой пост на дэ жавю:

[picture] "bla-bla-bla" by Buka [/picture]
Пральн понимаю...?(не дочитал до конца твое хваставство про "победы")... Ко всем радикальностям в спорах своих, будь то любая сфера общения, причем в каждой изначально (:defoldno: bj.gif bj.gif ) являясь победителем
Пойми дружище,я - гений в споре.

Незабывай напоминать нам, грешным идиотам словечком ИМХО вконце. А то сорри, забываемся что ты имеешь "мнение которое хрен оспоришь"
Prizrak
y menya net IMHO, y menya est' tol'ko zestkoe,myzkoe mnenie ;DDD Prirrody ne izmenit' ^^
Revan1001
QUOTE(HenMoR @ Nov 26 2008, 18:54)
Реван, прости но ты похож на жополиза. Приз, основывался лично на твоих рассуждениях ap.gif

Суть в том что, в отличии от Призрака, я не отношусь к этому серьезно, к этой проблеме и к этой теме в общем-то. Бред начался с самого начала, не верю я в такую чушь. И мне просто напросто малость смешно от того как он усирается и что-то доказывает и выводит. smile.gif
ZIRUS
HenMoR, проку имхо писать постоянно я не вижу. Каждое сообщение это имо де-факто. Можно для прикола в шапочку сообщения добавить =) хотя мне лень искать код...
Prizrak
[picture] "bla-bla-bla" by Buka [/picture]
Пральн понимаю...?(не дочитал до конца твое хваставство про "победы")... Ко всем радикальностям в спорах своих, будь то любая сфера общения, причем в каждой изначально (:defoldno:   ) являясь победителем

Ты какую-то чушь несешь. Ты понимаешь,на кого ты ща рыпаешься?
Только я тебя могу наставить на нормальных путь... Только я могу сказать,что ты недоразвит,а твои стихи - говно. Хенмор,я твой идол.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 29 2008, 10:46)
Только я тебя могу наставить на нормальных путь... Только я могу сказать,что ты недоразвит,а твои стихи - говно. Хенмор,я твой идол. ИМХО
*

Prizrak
Только я тебя могу наставить на нормальных путь... Только я могу сказать,что ты недоразвит,а твои стихи - говно. Хенмор,я твой идол. ИМО
HenMoR
Не признаю идолопоклоничества - я верю в Бога и тебе до него еще далеко
sleep.gif
STlM
Ты посмотри что мне твой сайт выдал=))) разве только что раньше на свете существовали только женщины =))

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1850

Страна рождения: Южная Австралия

Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.

Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей.

Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
ZIRUS
Улыбайтесь каждому.

Мда.... Не люблю я таких пожеланий.
STlM
Как идиот ходишь по улице и всем улыбаешься а чет норм =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.