Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прошивки
Форум Империи Чёрных Клинков > Неигровой форум > Мобильные устройства
Revan1001
Вчера надумал и прошил свой K790i. Раньше не была на него прошивок на сколько помню. Щас появились и достаточно много. Как показалось мне, сама прошивка никакой роли не играет. Тел как тормозил, так и тормозит, никаких изменений я не заметил, хотя шил последню R8BF003.
Но что пожалуй самое значимое во всем этом, это патчи и различного рода моды. Так после двух патчей, у меня тел видео снимает с FPS 30, вместо 15 стандартных. Формат и разрешение правдо те же остались, есть небольшие косячки, вполне терпимые. Но это того стоит. После второго патча он наконец стал играть громко. Я ни помню какой именно ставил патч, их там не сочтешь. В общем динамик играет погромче, но не на много. Но вот в наушниках звук просто ППЦ. Моя собранная гарнитура из 70-й и 82-й на макс громкости задыхается. Хотя все зависит от того что слушать и с какими настройками эквалайзера.
Далее закинул пару визуальных патчей. Собсно Виста оформление всех иконок и прочего, иконки меню еще откуда-то взял. И медиаплеер перекрасил в WMP12.
Revan1001
Иконки меню:
user posted image

WMP12:
user posted image

Vista Pack:
user posted image
Revan1001
Почему-то в первом посте карки не захотел принимать, говорил не правильное расширение. Ну хрен с ним.

Вот еще что хотел сказать. Я чел который никогда телефонами вплотную не занимался. Разве что Jimm да Opera. Прошил свой тел за один день. То есть, нашел всю информацию, вкурил её, разобрался в особенностях свой модеи телефона. Нашел все необходимое для прошивки, саму прошивку, патчи и прочее. На эту прошивку наткнулся случайно, было написано что последняя, проверил, правда поседняя. Сумел епть разобраться в спецовских прогах и прошил свою мыльницу. Все оказалось довольно просто и не опасно. Если есть тут владельцы SE и заинтересовались в этом, пишите в личку.

PS^ Зирус, не хочешь свой "плеерЙ" прошить?
ZIRUS
Видок прикольный получился.

А свой шить не хочу. Всё и так работает, меня полностью устраивает. И если я не ошибаюсь, он сам качал у меня обновления с нета.
Revan1001
У меня тоже сам качал и не один раз. И что? Прошивка как была, так и осталась. Но главное не в прошивке, главное патчи. Прошивка разе что может ограничить количество патчей на ней и прочее. Вчера обновил еще раз драйвера звука и камеры. В наушниках появился бас, мощнее чем раньше, и уши он не режет. Хоошие средние и высокие. Главное все это громко. Ушники перрдеть перестали. Что касается камеры, то просто улучшеный драйвер и немного доработаный. Улычшена фокусировка. Добавлены новые режимы съемки, фокус, насыщенность, яркость и еще какой-то. Яркость при плохом освещение помещения реально помогает. появилась ручная ригулировка ISO. Максимально возможное ISO 800. Блин, у меня на цифровике столько же. В общем смысл есть.
Revan1001
Можете заценить как тел стал снимать видео. В данном случае настройки выставлены на фокус, ISO (светочувствительность) 800.

Вот еще бы другой формат видео и разрешение побольше, да вот аппаратно неосуществимо.

PS: Качать по средствам "сохранить как". Возможно придется нажимать возобновление закачки. Полученый index.htm открывать сразу любым архиватором, тем же винраром.
ZIRUS
Получше стало, но всё равно плохо. Я на тел видео редко снимаю, да и фото не супер. Да и не для этого телефон smile.gif

Наушники какие используешь? На внутреннее ухо или внешнее.
Revan1001
Определенно камера лучше стала. Ну сам подумай, что было и что стало. По сути это потолок для этого телефона, ибо увеличение разрешения съемки и смена формата видео, аппаратно не поддерживаются. Иными словами щас из камеры выжимается все что можно.

Раньше видео тоже редко снимал, теперь постоянна ))

Ушники внутренние. HPM-82. Позавчера купил.
ZIRUS
Мне штатной громкости хватает, на максимуме никогда не слушаю, максимум 8-9 палочек, если запись тихая.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.