Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GRUBBY - WCG2008 Champion!!!
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Flintus5
Дернул Муна в финале 2-1 - ОМГ я счатслив как не знаю кто!!!! Gratz Manuel!!!!

http://www.goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=870#comments

Дернул Тода,Хота и Муна - отличный результат. Грабби вернулся и сравнялся со Скаем о числу побед на WCG!!!
Prizrak
:kak-toPOh:
Buka007
так сказать вод: http://www.proplay.ru/vods/657/
так сказать вод: http://www.proplay.ru/vods/658/
так сказать вод: http://www.proplay.ru/vods/659/
Flintus5
2 buka: на самом деле Марчелло респект. В кои то веки PP>GG по степени освещения турнира. А то что он не знает варкрафт,ну и пох. Зато ты этих водов пока нигде не увидишь кроме пп. А если учесть тот факт,что все он делал в одиночку в отличие от ГГ,то объем просто поражает. gg - unrespect. Жду полного освещения ивента после возвращения Майкера и ко.Правда не особо надеюсь.

2prizrak: Пойти насрать в теме про рэп?
TerraN
Я Очень рад за него ! спустя долгих 4 года он опять чемпион WCG !
Ужасно переживал когда он с Муном играл ! Молодец он это заслужил !

Мне вот очень понравилась игра vs ToD'a на TM .!! Грабби Имба smile.gif
Prizrak
"В прошлой игре Грабби было преимущество,которое он не смог реализовать,и передаю привет пацанам со стрима" - под столом ^^ ahaha
Buka007
QUOTE(Flintus5 @ Nov 9 2008, 19:29)
2 buka: на самом деле Марчелло респект. В кои то веки PP>GG по степени освещения турнира. А то что он не знает варкрафт,ну и пох. Зато ты этих водов пока нигде не увидишь кроме пп. А если учесть тот факт,что все он делал в одиночку в отличие от ГГ,то объем просто поражает. gg  - unrespect.
*

про ПП согласен. Марчело оди зажег и это поражает. Все оперативненько. ГГ еще покажет, когда Майкер приедет с полной обоймой водов и репок и всякого барахла
Prizrak
Вместо sw --> ei . - И Мун чемпион

Грабби лакер,болел за Муна.
Flintus5
у Грабби было преймущество во всех 3 играх. То что он слил на ТР,показывает имбу эльфов или Муна,но там была выиграная игра. Так что должно было быть 2-0.Болел за Грабби.
ZIRUS
Рад, что победил, кто-то из знакомых мне игроков ;)

Ну и поздравляю Flintus'а.
Prizrak
Ага,особенно когда на Тр сам Хэппи сказал "Это издевательсво" когда Мун его тупо запер на секунд 40,грамотно продемаджил грантов.
Вспомни,как он на руднике выкинул гранта и райдера,а Мун тупо убежал. И он еще после этого поставил экспанд oO которому Мун ничего не смог сделать,кроме как киллять рабов. И ты тут ща говоришь,о балансе? =()

Я считаю,что TR - по сабжу должна была быть Муна на минуте 15..

А TM, тут n/c лучший из лучших эльфов,отдает Тп с гноллов ^^Это Никак иначе,как нервы анлак. Если бы не этот момент 2 : 1 Мун.
Я считаю,что Грабби на ТМ конретно повезло. Убивать двух геров,не входило имхо в его планы.^^
Flintus5
лол,причем тут баланс - я говорю что на ТР Грабби контролировал игру в середине и ближе к концу. Даже Майкер сказал,что ГРабби умудрился сдить выигранную игру. Я Уверен что кроме Муна никто бы не вытянул такую игру. А про ТМ вообще н/с, ты говоришь про убийство 2 героев и забываешь как Грабби слил БМа2 лвла на сносе лорниц. Грабби просто переконтролил. Особенно финалка где он слил 1 рейдера по моему. Ну а нервы были у обоих игроков,кто то смог справиться с вонением лучше кто то хуже.
Prizrak
Фигово ты чувствуешь игру,фигово ты чувствуешь сценарий.Убйиство бм лвл 2 - Это только Муна заслуга. Тут никакого лака со стороны Муна и Анлака со стороны Грабби - не было. Объяснить почему?
Оьъясняю :

Мун увидел что Грабби загнал Тп,и для этого взял Кипера. Чтобы убить героя + вытянуть время на експанд. Мун молодец,у него прекрасно это все получилось,но 2 секунды изменили все - это анлак.
Ну если ты думаешь,что он по приколу поменял биста на Кипера,в приципе-то спорить мне тут и не стоит.

лол,причем тут баланс

показывает имбу эльфов или Муна

Даже Майкер сказал

Что Т3 vs Ud- это абуз^^ Не приводи примеры Майкера мы оба срали на него.

Низины - выигранная игра для Муна. Мун топ 1.
Flintus5
бист там вообще не нужен был,ибо биста берут для пуша c самого начала и тогда непонятно зачем вкапывать барак возле магаза. А Мун его вкопал исключительно для быстрого крипинга козла(панды). Мцун заказал козла раньше чем увидел Грабби забегающим на свою базу. лол. Я тоже могу сказать Грабби увидел то у Муна нет ТП и взял вместо ТС СХ,чтобы убить его. Бред короче. Предвзятость^^. И вообще го дуэль - я тебе докажу,что я прав xDDD. Задротство решает. Опыт гавно xD. А Мун проиграл с нычкой и большим лимитом убив 1 рейдера ^^.
Prizrak
omg, Флинтус,о чем тут речь?
Push - Толчек/Рывок.
Мун уже не мог играть в пуш,по одной простой причине,что он играл в экспанд. Это раз
Два :
Бист,чуть хуже вначале кипера и нанмого лучше чуть-чуть позднее
Это сумоны под блдуастом и ревом,это сокол. Это танк,который неплохо терпит дэмагу и который вечно бегает и мешается.
Я тоже могу сказать Грабби увидел то у Муна нет ТП и взял вместо ТС СХ,чтобы убить его

Сказать то можешь,но аппонент которому ты скажешь,сможет еще и подумать.
Какой выбор был у Грабби против мишек?
SH, Sh, и Сх?

У Муна был :
Бист,Кипер,Панда

А кипер только для одной цели берется. А вот убрать сх лечение и он будет говном.
И вообще го дуэль - я тебе докажу,что я прав xDDD

Говори такие вещи удам,я эльф.
Flintus5
Призрак я имею в виду что Мун построил дерево для качания героя. Как используется бист? Нанмаем биста и го с кабанами норы сносить. Ну это во всех стратах так. Я не видел чтобы биста качали вместо того чтобы идти зверинцы отменять. Потом его качают и к концу он крут. Но дерево вкопанное возле магаза вначале игры показало что Мун хотел брать героя и быстрокачать его до лвл3. Что он и сделал. И кстати... Мун ведь все равно поставил нычку и накопил лимит больший чем у Грабби. Т.е. тактика сработала,а Мун просто недоконтролил. И еще,я скажу больше. Мун дурак. Если ты посмотришь конец игры,ты увидишь что Мун при работающей нычке и при чуть большем лимите САМ напал на Грабби вместо того чтобы отсидеться накопить лимит 100 и убить ГРабби. Так что нервы нервы имхо. Грабби победил заслуженно.

P.S. Да мне как то пох эльф или уд?? Я задрачиваю до 3 ночи щас,так что убью любого.;)
Prizrak
респы не позовляли делать пуш с Бистом,ибо сх выходить и штрафует эльф на всех наверно хантрес. А бм снеся лорничек парутется с посохом назад. Вот что бы было.
Мун хотел брать героя и быстрокачать его до лвл3

Для одной цели разводить корнями пока экспанд строится. Чтож у него это получилось.
Если ты посмотришь конец игры,ты увидишь что Мун при работающей нычке и при чуть большем лимите САМ напал на Грабби вместо того чтобы отсидеться накопить лимит 100 и убить ГРабби.

А если мы оба посомтрим конец игры,то увидим,что Грабби,подходил все ближе и ближе и бой бы начался ну максимум через секунд 15.
Он к решающей атаки готовился и видел,что мун не сможет ничего уже сделат.
Там тупо деваться было некудо.
Flintus5
но нычка то работала - зачем кидаться - он бы за эти 15 сек 2-4 лишних медведя бы построил.
Prizrak
Да и толку от них,у меня такое впечатление,что и + 5 медведя не решили,особенно если учесть эмпатию,которую нечем диспелить,сам фокус от спирит волкеров и сх пятого с бутылкой -.-
ТОлько герои могли бы вырулить...
HenMoR
Grubby - Спасибо. Порадовал... Я кстати даже не сомневался в этом)
Prizrak
Вы не представляете,насколько вы не шарите ...... -.-
Flintus5
go solo xDD
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Nov 10 2008, 21:18)
Вы не представляете,насколько вы не шарите ...... -.-
*

Ну тебя нафиг и точка) Ты не орк и этим все сказано. Даж ща помню как он последнее ввремя играл... пусть без постоянных выигрышей топовых игроков, зато иногда такое вытворял... Хз но идиоту понятно что он оч хотел выиграть
Flintus5
все я перестаю отписываться на форуме - надоел флуд в моих темах bb. - тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.